Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Олимпиада 2008

Foxy

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 251
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все Жакыпов проиграл и констатирую, что все таки по делу. Китаец был интереснее

счет 9-4

Кто у нас остался? Только Шыналиев и Артаев?

Гость Айдос Сайланбайұлы

Все Жакыпов проиграл и констатирую, что все таки по делу. Китаец был интереснее

счет 9-4

Да, китаец выиграл.

Еще один уже в полуфинале Сарсекбаев!

А кто еще?

Кроме него и не было еще никого, если я не ошибаюсь.

Шыналиев сегодня будет биться с таджиком через пару часов. Артаев завтра.

А кто еще?

Кроме него и не было еще никого, если я не ошибаюсь.

Шыналиев сегодня будет биться с таджиком через пару часов. Артаев завтра.

Мой пост был ответом на пост Сторителлера о количестве в целом оставшихся боксеров (я добавил что Сарсекбаев еще есть который уже в полуфинале)

Какая бойня идет у Шыналиева! Жесткая плотная борьба с грязноватой игрой бойца из Таджикистана. Ему 2 очка снимают за удары после свистка.

Победа!!! Есть еще одна медаль у нас! Шыналиев в полуфинале. С самых первых дней Олимпиады мне больше всех из боксеров нравились его бои, его настрой!

12:6!

На повторе показали, как Курбанов даже кусал Шыналиева в шею.

Победа!!! Есть еще одна медаль у нас! Шыналиев в полуфинале. С самых первых дней Олимпиады мне больше всех из боксеров нравились его бои, его настрой!

12:6!

На повторе показали, как Курбанов даже кусал Шыналиева в шею.

Блииииин вот бойня была Этот таджик оправдывает свое звание грязного боксера :bum: Да он еще и вампир оказывается шакал :pray: Локтем бил а судье на ринге зачет видели его злое лицо обращенное на таджика? Ужос даже следы зубов остались на шее Еркебулана.

Блииииин вот бойня была Этот таджик оправдывает свое звание грязного боксера :pray: Да он еще и вампир оказывается шакал :super: Локтем бил а судье на ринге зачет видели его злое лицо обращенное на таджика? Ужос даже следы зубов остались на шее Еркебулана.

Так этот таджик рецидивист оказывается :bum:

– В Чикаго противники мне достались серьезные. И китаец Ксяопинг, и англичанин Тони, против которого, по мнению тренеров, я провел лучший бой на турнире, и таджик Курбанов. Поединок с ним получился очень упорный. Я уступал по судейским запискам, но смог переломить бой, начал теснить противника, а он стал бить меня локтями. Даже два раза кусал! В итоге «таджикского Тайсона» дисквалифицировали, – смеется Еркебулан.

из интервью 21.01.2008

Такое впечатление, что казахский комментатор коверкает фамилии и имена специально. Причем свое, авторское :bum: прочтение выдает как раз после того, как русскоязычный комментатор произнесет все правильно.

Вчера он меня добил просто. Вольника японца Мацунагу два раза (!) за бой назвал Матасунгой :pray: Такое было впечатление, что это не японец, а какой-то борец с островов Фиджи :super:

Так этот таджик рецидивист оказывается :pray:

У него просто наверное, пятеро детей; мне жаль таджика. Типа за золото ведь большие деньги дают, везде. В плане, я его понимаю, не осуждаю

В плане, я его понимаю, не осуждаю

Непонятная логика у Вас это что получается что цель оправдывает средства? Напоминаю что даже в боях без правил кусать нельзя!

20 августа, 17:00 Весовая категория до 51 кг (Четвертьфинал, М. Арройо Асеведо (Пуэрто-Рико) - А. Лаффита Эрнандес)

20 августа, 17:16 Весовая категория до 51 кг (Четвертьфинал, Г. Балакшин (Россия) - Дж. Кумар (Индия))

20 августа, 17:31 Весовая категория до 51 кг (Четвертьфинал, В. Пикарди (Италия) - В. Шериф (Тунич))

20 августа, 17:46 Весовая категория до 51 кг (Четвертьфинал, С. Джоньджохор (Таиланд) - А. Юнусов (Таджикистан))

20 августа, 18:01 Весовая категория до 75 кг (Четвертьфинал, А. Бланко Парра (Венесуэла) - Д. Дж. Сатэрлэнд (Ирландия))

20 августа, 18:16 Весовая категория до 75 кг (Четвертьфинал, Б. Артаев (Казахстан) - Дж. Дегале (Франция))

20 августа, 18:31 Весовая категория до 75 кг (Четвертьфинал, Э. Расулов (Узбекистан) - Э. Корреа Байю (Куба))

20 августа, 18:46 Весовая категория до 75 кг (Четвертьфинал, К. Гонгора (Эквадор) - В. Кумар (Индия))

БОЛЕЕМ ЗА НАШЕГО ЧЕМПИОНА АРТАЕВА!!!!

Изменено пользователем PRESIDENT

Непонятная логика у Вас это что получается что цель оправдывает средства? Напоминаю что даже в боях без правил кусать нельзя!

Нет-нет, г-н President, разумеется, он злостно нарушает правила бокса.

я имел в виду, что там у них жизнь ужасная, в Таджикистане, что, возможно, это был его единственный и последний шанс выбиться в люди.

В общем, какое-то непонятное сочуствие, не знаю почему. Сам что-то духом ослаб, видно.

Россияне вышли на 4-е место в общем зачете по наградам.

А всего сколько стран участвует? РК на каком месте?

медали пока у 76 стран. кз на 29 месте.

http://www.eurosport.ru/olympicgames/olymp...ng_rnd264.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования