Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пункт 2 ст.14 Конституции Республики Казахстан : " Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, ПОЛА, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам". :clap:

Ст.7 Трудового Кодекса :"Каждый имеет равные возможности в реализации своих прав и свобод в сфере труда.

2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации при реализации трудовых прав в зависимости от ПОЛА, возраста, физических недостатков, расы, национальности, языка, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности к роду или сословию, к общественным объединениям". :clap:

Уважение к старшим - отличное качество! :lol: Еще бы уважение к женщине развить - цены бы Вам не было!

Опубликовано

Мне действительно жалко, приходится "шатать" иной раз как, говориться по тяжелой, вот тем "молотком" что на аваторе. :lol:

Я не говорил что не буду руководить старшими.

Я говорю что их не будет в нашем юридическом отделе.

Вот и всё.

Девченки бугут с нашего корабля!!!

Не выдерживают тяготы и лишения юридической службы. :clap:

Стесняюсь спросить, а что Вы делаете со своими подчиненными-молодыми парнями такого чего не можете себе позволить со старшими и с женщинами? Бьете их что ли? В таком случае у Вас (ИМХО) весьма странные представления о том, что такое руководить людьми и уважать их. :clap:

Опубликовано

У меня к старшим привито с детства не страх, а уважение, отсюда как следствие не неуверенность в своих силах, а жалость.

а скока вам лет?

может вы зря так.

Опубликовано

Пункт 2 ст.14 Конституции Республики Казахстан : " Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, ПОЛА, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам". :sarcasm:

Ст.7 Трудового Кодекса :"Каждый имеет равные возможности в реализации своих прав и свобод в сфере труда.

2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации при реализации трудовых прав в зависимости от ПОЛА, возраста, физических недостатков, расы, национальности, языка, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности к роду или сословию, к общественным объединениям". :sarcasm:

Уважение к старшим - отличное качество! :druzja: Еще бы уважение к женщине развить - цены бы Вам не было!

Дык, уважение развито, бегут они от нас со страшной силой!!!

Опубликовано

Мне действительно жалко, приходится "шатать" иной раз как, говориться по тяжелой, вот тем "молотком" что на аваторе. :sarcasm:

Я не говорил что не буду руководить старшими.

Я говорю что их не будет в нашем юридическом отделе.

Вот и всё.

Работал я как-то на такой работе где "шатают", то бишь бьет шеф. Шефа ушатал в ответ мой коллега, да так что отправил в нокаут. Так что в критерии тогда надо добавить "Ростом не выше 160, весом не больше 50 и неспортивного телосложения"

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а что Вы делаете со своими подчиненными-молодыми парнями такого чего не можете себе позволить со старшими и с женщинами? Бьете их что ли? В таком случае у Вас (ИМХО) весьма странные представления о том, что такое руководить людьми и уважать их. :sarcasm:

Читайте внимательно выше, да бью вон тем молотком что на аватаре. :sarcasm::druzja::lol::lol:

На самом деле с женщинами все просто, откровенно говоря много сверурочной работы бывает у нас, женщины, как правило, не соглашаются ее делать (дома дети, муж голодный и т.д.), а за них никто делать этого тоже не хочет. Никто - это парни, у которых почти всегда есть сверхурочная работа. Вот так, дамы и гспода!!!

Опубликовано

Работал я как-то на такой работе где "шатают", то бишь бьет шеф. Шефа ушатал в ответ мой коллега, да так что отправил в нокаут. Так что в критерии тогда надо добавить "Ростом не выше 160, весом не больше 50 и неспортивного телосложения"

Весело, наименование компании не подскажите?

Опубликовано

Читайте внимательно выше, да бью вон тем молотком что на аватаре. :sarcasm::sarcasm::druzja::lol:

На самом деле с женщинами все просто, откровенно говоря много сверурочной работы бывает у нас, женщины, как правило, не соглашаются ее делать (дома дети, муж голодный и т.д.), а за них никто делать этого тоже не хочет. Никто - это парни, у которых почти всегда есть сверхурочная работа. Вот так, дамы и гспода!!!

Ну, слава Аллаху, что не бьете! :lol: А если дело только в сверхурочных, то на самом деле вокруг полно молодых амбициозных девушек, не обременных семьей-детьми, которые без лишнего нытья пашут и никуда не бегут, если их правильно мотивировать (карьерный рост, премиальные и т.п.).

Вы уверены, что дело только в этом? ;)

Опубликовано

А студентов-выпускников принимаете? Профессионального опыта нет, есть только жизненный (работал в разных отраслях, но не юристом). Уверен в своих силах. К размеру зп не шибко требователен...

Опубликовано

:druzja:

Пункт 2 ст.14 Конституции Республики Казахстан : " Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, ПОЛА, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам". :sarcasm:

2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации при реализации трудовых прав в зависимости от ПОЛА, возраста, физических недостатков, расы, национальности, языка, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности к роду или сословию, к общественным объединениям". :lol:

Уважение к старшим - отличное качество! :sarcasm: Еще бы уважение к женщине развить - цены бы Вам не было!

Опубликовано

В ТОО в г. Алматы (Наурызбай батыра/Абая) срочно требуется энергичные парни юрисконсульты - 2 человека, з/п 100 000 тенге на испытательный срок (3 месяца), 120 000 тенге после прохождения испытательного срока. Желательно наличие транспорта (бензин компенсируется по мере использования транспорта работника).

Рабочий день с 8-00 до 17-00, (часто бывает сверурочная работа).

Требование:

пол. мужской

образование: высшее юридическое.

опыт работы: не менее 1 года (желательно процессуальный опыт).

Резюме присылать по факсу: 599-400 с пометкой "в юр. отдел" или на e-mail: vagif@kablan.kz

звонить по телефонам 2599-402, 8-7017668259.

Здравствуйте,

Будьте добры скажите, есть ли позиции в городе Актау?

Заранее вам благодарен!