Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 так противно болеть, когда столько дел надо сделать!!! да еще и личных... и кто придумал эти вирусы!!!??? Нехорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Так ведь Рахатгейт в Алмалинском рассматривали А он значит по захвату Кен Дала кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2008 Дорогой Кузнец, вы меня игнорируете? Конечно нет. Простите. Не заметил. Спасибо за поддержку. Писсемизм улетучиваеца. Сегодня проводы одного друга в Астану В пятницу еду в Уральск на свадьбу. Туда приедет еще один мой лучший друг с супругой из Чайкотава. Стомилионофлет его не видел Надо придумать тост Свадьба то необычная: мой лучший друг женица на моей однокласснице, которая тоже "свой пацан". И обе стороны, как родителей, так и дедов, я отлично знаю. Ой, чуствую, следующий понедельник наступит незаметно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 у нас всеобщая беременизация в офисе .......где брать кадры ...каждый день узнаем, что очередная беременная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 у нас всеобщая беременизация в офисе .......где брать кадры ...каждый день узнаем, что очередная беременная Может у вас в офисе кто завелся, который всех беременеет? Вы это, парапсихологов вызывали? :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Может у вас в офисе кто завелся, который всех беременеет? нет у нас в офисе осеменителей никаких ......беременных отсаживают в отдельные кабинеты, чтоб эпидемия не началась.... Изменено 9 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 нет у нас в офисе осеменителей никаких ......беременных отсаживают в отдельные кабинеты, чтоб эпидемия не началась.... Не, надо наоборот, НЕ беременных, СВОБОДНЫХ девушек и женщин необходимо отсиживать в отдельном от мужчин помещении Выход из офиса для женщин 18.00, для мужчин 18.30 :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Может у вас в офисе кто завелся, который всех беременеет? Вы это, парапсихологов вызывали? В предыдущей Компании где я работала был случай смешной краем похожий на этот. Человека переводили руководителем одного подразделения, потом другого, третьего... и везде после него был бум беременности. Факт, то что осеменителем был не он. Было очень смешно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 нет у нас в офисе осеменителей никаких ......беременных отсаживают в отдельные кабинеты, чтоб эпидемия не началась.... Э-ээх, Валентуля, наивная ты еще оказываецца. Осеменителя\обеременителя голыми руками не возьмёшь и даже не всегда увидишь. Это такое дело, сродни работе нелегала под прикрытием На видео и фото их даже не зафиксируешь. Методы ваши по изоляции счастливых будущих мамаш - детский сад Ибо настоящий борец за демографию, он в огне не горит, в воде не тонет, и свой почётный долг перед обществом выполняет без помпезности и не афишируя. Так что береги себя (если хочешь конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 А у нас более-менее потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 нет у нас в офисе осеменителей никаких ......беременных отсаживают в отдельные кабинеты, чтоб эпидемия не началась.... Возможно это эффект проникающего света А возможно банальная проблема - результат прошедших празников и Весна. Вот и результат на лицо. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Вчера опять уснула, новости не досмотрев. Чё там с огнем олимпийским в Париже и Лондоне случилось, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Вчера опять уснула, новости не досмотрев. Чё там с огнем олимпийским в Париже и Лондоне случилось, а? а что вобще в мире делается...а то у меня телека (в смысле телевидения) полгода нет - живу чиста как в сказке -ничо не знаю...в инете не успеваю читать....кто - нить расскажите общие новости за полгода (тока про Медведку в России и отнятия Таса у нас не надо - эт я знаю :) )....пооожалуйста спасибо заранее :clap: Изменено 9 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Вчера опять уснула, новости не досмотрев. Чё там с огнем олимпийским в Париже и Лондоне случилось, а? Сказали, что из-за массовых беспорядков пришлось потушить :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 лучче тебе всеже самой почитать в инете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Сказали, что из-за массовых беспорядков пришлось потушить Ужас! Мне тож некогда щяс - скажите, в чем причина беспорядков? Против чего выступают-то? Против игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 лучче тебе всеже самой почитать в инете )))) а фто - добрые луди перевелися у нас :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Так что береги себя (если хочешь конечно почему то меня тоже подозревают в беременности.....каждый день находят у меня какие то новые признаки .......и вобще, за этот год - я столько про беременность и роды узнала, хоть книгу пиши - целый день только про эту самую беременность говорят...........даже собака наша во дворе офиса и та беременна....... Изменено 9 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Ужас! Мне тож некогда щяс - скажите, в чем причина беспорядков? Против чего выступают-то? Против игр? Вроде как не согласны вообще с политикой КНР. Выступала представитель от КНР - женщина, она сказала, что никому не удасться сорвать олимпийские игры, так как олимпиада не связана с политикой, что спорт - это мир. И вообще нашему президенту выразил брагодарность генсек КНР за проведение мероприятия, связанного со встречей олимпийского огня на высшем уровне без инциндентов и криминала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 а фто - добрые луди перевелися у нас не вижу разницы - читать с поста чьего нибудь на форуме или с сайта новостного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 почему то меня тоже подозревают в беременности..... это, наверное, знаки тебе подают добрые люди, что пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) не вижу разницы - читать с поста чьего нибудь на форуме или с сайта новостного на сайте куча незначительного - а мне всего лишь список значительных нужен ...чтоб беседу так сказать поддержть можно было ))) Изменено 9 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 на сайте куча незначительного - а мне всего лишь список значительных нужен ...чтоб беседу так сказать поддержть можно было ))) а разве без новостей нельзя поддерживать беседу ? У сына интересный случай в школе, 1 класс, случился. На той неделе в понельник учительница казахского языка объявляет "Дети, завтра отдыхайте"Задание на дом задала. Учительница (классная) основных уроков пояснила, что у них завтра казахского языка не будет. В четверг учительница казахского языка снова им говорит "Дети на следующий урок отдыхайте" и задание не задаёт. Следующий урок у них в субботу, всего два урока в этот день. Дети обрадовались, пришли, а там урок. Естественно многие не взяли книг, тетрадей для урока казакского языка. Учительница понаставила двоек в дневники. Хотя на педсовете не рекомендовали этого делать. Вообщем сын удалил лист с двойкой из дневника. Мотивировал, тем, что не чётко было сказано. Говорит "Надо было сказать, что урок будет, а задания не будет". Хорошо, что эта неделя у них последняя, потом каникулы. ( У них график 7 недель учаться, неделю отдыхают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Болит зуб, сижу и думаю - какой горшок взять лучше для дитяти подруги, с музыкой или без музыки... Как ребенку будет лучше опорожняться? :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Болит зуб, сижу и думаю - какой горшок взять лучше для дитяти подруги, с музыкой или без музыки... Как ребенку будет лучше опорожняться? возьмите две палки - на одну телогрейку вешать, а другой волков отгонять горшок слишком гламурно. Я Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения