Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 А где в Костанайской области лагеря? Ладно тут у нас понятно - АЛЖИР.
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Молотовы кста и после смерти Сталина ж успели пожить. В браке. Без заскоков. Долго.Долго оно может и так, но счастливо ли...я так понял все жены кто прошли через репрессии вернулись морально сломленными личностями, а некоторые прям старухами, не помню чья жена, кажется Косыгина, вернулась старухой, и когда он ее увидел он видать так изменился в лице, что супруга предпочла ретироваться и никада больше не встречаться с ним.
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Ужас какой. На самом деле как это ужасно. Не старухой стать, а вот такое отношение.Пасмарела. Нету вроде в Костанайской области лагерей. И она там в ссылке была. А ссылка это же не лагерь вроде.
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Как ужасно. Самодур какой-то.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 вот желание такое взять топор подойти и треснуть, не лезвием, а обухом, и не сильно так раз десять что бы мучилась. где бы взять топор?
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 вот желание такое взять топор подойти и треснуть, не лезвием, а обухом, и не сильно так раз десять что бы мучилась. где бы взять топор? Это Вы о Сталине? Уже бесполезно.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Это Вы о Сталине? Уже бесполезно. да причем здесь он?у меня тут более мелкая личность, но с огромным комплексом наполеона.
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 да причем здесь он?у меня тут более мелкая личность, но с огромным комплексом наполеона. Посыпьте ее Кометом.
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Посыпьте ее Кометом. :lol: :lol: надо записать
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Посыпьте ее Кометом. и какой эффект ожидать?а если еще сильнее взбесится?
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Ужас какой. На самом деле как это ужасно. Не старухой стать, а вот такое отношение.ну как я понял из передачи, это какбы было для него настолько неожиданно (уехала красивой женщиной в расцвете сил - вернулась не по годам увядшей), что такая реакция прорвалась вопреки его воли, а пока в себя приходил супруга уже все поняла, и предпочла жизнь вне семьи чтобы его не травмировать. а он вроде как её ждал и ускорял как мог возвращение. это такая жертва с ее стороны была своеобразная, не думаю что в таких ситуациях можно найти однозначные ответы как правильно поступить... Изменено 22 Января 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) хмм ну да. я ж грю не нам судить но всё равно ужас всё это с войны ж приходили инвалидами и не думаю, что сильно гламурно выглядели, но ждали же их, радовались возвращению вощим бог его знает... Изменено 22 Января 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Я сеня с утра опять в интернете "Пусть поорут" насмотрелась, жуть какая-то. Главное, по телеку никогда не смотрю, а как в интернете, так сразу на эту передачу натыкаюсь.
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Там всегда жуть. И Малахов зело жуток. Я вот вечерами врубаю тока телеканал Культура (да, да, Культура!). Или виасатхистори и нешенылжиографек. Правда надо признать, что я под них моментально засыпаю. Редко когда там чтонить привлечет внимание. Ну вот как про кремлевских жён. Главное РБК не включать - эт ваще психоз начинается. Рен-ТВ тож карошы канал для засыпания. Откуда тока они стока бреда берут? Ну там Обама - Антихрист. Землю на Землю завезли инопланетяне. И всё такое. Или Анна Чапмен как выдет, как сделат стрррашные глаза и айда сыпать шпионскими тайнами - кабута на допросе в ЦРУ после провала.
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 А у меня к каналу Культура отношение какое-то странное, как к каналу СПАС к примеру. Я стараюсь как можно быстрее и незаметнее его перескочить. Вроде как стыдно мне, а смотреть не хочу:-) Алма ТВ что-то с каналами сделали, пришлось телек перенастраивать. Капец, оказывается у нас столько отечественных каналов! А я знаю тока КТК, Хабара и 31. Ну и НТК, тоже.
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 По разному было, наверное. Вспомнила Кирьяна из фильма (название забыла), где он не поверил, что нужен своей жене (думал, что не любит) безногий, а она его нашла и вернула. Кстати, у Амосова в записках полевого хирурга описывается подобный случай, но с трагическим концом. Во время войны ампутация была единственным выходом спасения жизни бойцов и приходилось во избежание газовой гангрены ампутировать конечности, как говорится, направо и налево. И был случай когда бойца спасли, ампутировав ноги, но он покончил самоубийством прямо в госпитале во время реабилитации после удачной операции из-за письма жены, которая написала, что не сможет жить с безногим.я касегда тормозиха
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 канеш разные. люди разные. жоны разые. мужья разные.
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 А у меня к каналу Культура отношение какое-то странное, как к каналу СПАС к примеру. Я стараюсь как можно быстрее и незаметнее его перескочить. Вроде как стыдно мне, а смотреть не хочу:-) Алма ТВ что-то с каналами сделали, пришлось телек перенастраивать. Капец, оказывается у нас столько отечественных каналов! А я знаю тока КТК, Хабара и 31. Ну и НТК, тоже. час с лишним вчера потерял пока привел все в норму - АЛМАТВшники редиски... да еще и интересные каналы убрали
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 у нас тож чот меняют. грят им надо чота перенастроить.
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Капец, оказывается у нас столько отечественных каналов! А я знаю тока КТК, Хабара и 31. Ну и НТК, тоже. у нас секател и он тоже отчего-то внезапно отключился и мы подключили айдитиви. Вот где мильон отечественных каналов аж по городам! Тан-Костанай, тан-Кызл-Орда и т.д. Изменено 22 Января 2013 пользователем Мирра
Миу Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 У меня ваще нет отечественых каналов! Я ничего не знаю, что творится в Казахстане!
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 божекакойужас я буду держать тя в курсе, систер
B-52 Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Жуков от Сталина выходит и злобно шипит : - У кондом усатый! Поскребышев слышит, докладывает Сталину, Жукова возвращают. Сталин: Кого Вы имели в виду , товарищ Жуков? Жуков: Гитлера конечно, товарищ Сталин! Сталин: А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев? Еще есть интересная байка об аресте Буденного. смотрит Семен Михайлович - уже трех маршалов посадили, вот-вот до него доберутся. Поехал он на дачу, выкопал два спрятанных в саду "максима" и установил их на чердаке. Видит - едут машины энкаведешников. Остановились, вышли из машин и начали ломать ворота. Буденный открыл огонь, приехавшие попадали и начали отползать, затем попытались обойти дом с другой стороны. Семен Михайлович перебрался ко второму пулемету и вновь открыл ураганный огонь. Чекисты начали окапываться, а Буденный связался по телефону со Сталиным: "Иосиф Виссарионович, за мной приехали, взять хотят!" - А Вы? - Защищаюсь пулеметами. - Патронов надолго хватит? - Десять коробок, часа два продержусь. - Ладно, разберемся. Бой продолжался, энкаведешники взять Буденного не могли, ждали, пока закончатся патроны. Часа через полтора подъехала полуторка, из нее выскочил какой-то начальник, и чекисты перестали стрелять. Побросали раненых и убитых в кузов полуторки и убрались восвояси. Зазвонил телефон: "Семен Михайлович, это было недоразумение, виновные наказаны, будьте спокойны". Передохнул Буденный, смел стрелянные гильзы в угол. Вдруг опять раздается звонок: - Товарищ Буденный, а откуда у Вас взялись пулеметы? - А это, Иосиф Виссарионович, именное оружие, мне их преподнесли бойцы Первой Конной к шашке и нагану, которыми меня награждал Реввоенсовет и Вы лично. - Прекрасно, что бойцы так любят своего командира. Однако непорядок, что эти пулеметы были направлены против наших карающих органов. Нужно сдать. Позвонил Буденный Ворошилову, вместе отвезли "максимы" в арсенал. Едут обратно - Семен Михайлович радостный, улыбается, спрашивает Ворошилова, чего тот грустит. - Без защиты ты остался, Семен Михайлович. Пулеметы сдали. - Ну, за это не переживай! У меня в саду пушка закопана и снаряды с картечью, завтра же затащу на чердак.
Миу Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) божекакойужас я буду держать тя в курсе, систер Обязательно! Зато у меня транслируется куча сериалов российского производства. Паутина-6 или 7, ОперА, чота ...Борисыч..нет Петрович. Там везде одни и те же актеры, я не понимаю где кто и какой канал сейчас работает. Они все на одно лицо. Про фильмы на Россия-1 вообще молчу. Смотрю Россия24, Россия2 - спортивные, и куча местных - Башкирский, татарский, туркменистан ловит...Омск, Беро..Биробиджан (это государство или город?). Вобщем ужыс сплошной. Гадысь... Изменено 22 Января 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 ...Борисыч..нет Петрович. :lol: тебе какие новости? ктк или хабар? а то они про одно и то же но сильно разные.Буденный... За себя виш отстрелялся, а с женой эвон как.
Рекомендуемые сообщения