Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 надо про форум в России в конце прошлого года убили ведущего новостей ГТРК "Россия" а в Киргизии ведущую "украли", она потом на их "розыгрыш" в суд подала. Мне эти дурацкие розыгрыши не нравятся. Особенно постановочные
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 А мне про Япончика показалось ну уж так театрально, так театрально, аж зубы сводит. Не понравилось абсолютно. даже не смотрела -только 1 серию. Рим да! Точно! от вишь а мне Миша понра. я понимаю что там никакой исторической достоверности. да и одесситы наверна не такие лубочные на самом деле. и вот эти их бесконечные концертные номера в публично доме - поют, поют. не публичный дом, а концертный зал дома союзов. но понра все равно.
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 СоН, а на русском языке он есть?да, конечно, можно скачать с торрентов с качественной озвучкой на русском
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 эта болезнь съела разумную часть моего мозга. так хорошо без нее.
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ой не хочу. Выздоравливайте. да, не стоит. стараюсь вот.
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 капец, я как тот мальчик, который кричал "ТОНУ" ...вот такое дурацкое чувство юмора.
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 так неудобно получилось. Я из дома притащила одно огромное красное яблоко и почему-то подумала, что отдала коллеге поделить его (нож у нее) и всячески намекаю ей типа, а может все-таки яблок откушаем или ты уже съела, ну ничострашнава абжора безматора, а она на меня смотрит , а я оказыца сама затарила его в ящик стола странно, почему туда? там ведь бумаги могут запачкаться
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 и всячески намекаю ей типа, а может все-таки яблок откушаем или ты уже съела, ну ничострашнава абжора безматора, тонко намекнули :lol:
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 в школе помню был такой прикол: "ты дышишь моим воздухом" и делаешь злые глаза
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 в школе помню был такой прикол: "ты дышишь моим воздухом" и делаешь злые глаза это после просмотра фильма Американский ниндзя :umnik:
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 даа, че только не смотрели...
B-52 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Заезжал недавно в Горный Садовод, который Бескайнар нынче. Бабло будет, куплю там в горах избушку малую. Медитировать, от преследователей годами прятаться, уходя на много км в горы и возвращаясь за надобностью. Идеальные места для разговора с самим собой и армию можно спрятать.
Мирра Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 ))) помню был детский фильм "Приключения желтого чемоданчика". Обожаю желтый цвет.
DjeSoP Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Кхе-хххррррр, кхе-ххххрррр О боже, вы задыхаетесь?
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) где Доктор? о боже-о боже если чел задыхается то как он вам ответит? из вежливости на минутку перестанет задыхаться, скажет "да, я задыхаюсь", и айда дальше задыхаться? Изменено 24 Января 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 О боже, вы задыхаетесь? Ага-ххррр где Доктор? о боже-о боже если чел задыхается то как он вам ответит? из вежливости на минутку перестанет задыхаться, скажет "да, я задхаюсь", и айда дальше задыхаться? Вотыменна! Хххрррр!
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Ага-ххррр Вотыменна! Хххрррр! Как у вас еще силы на форум есть.
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Доктора какие бездушные на форуме. Прям как в реале.
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Как у вас еще силы на форум есть. У Вас научный интерес? А чо делать? Жить-то надо.
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 У Вас научный интерес? А чо делать? Жить-то надо. Как сказала Ахметова я доктор недоктор и посему интерес мой чисто обывательский. Доктора какие бездушные на форуме. Прям как в реале. Ага татешек на них нет.
Рекомендуемые сообщения