Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

беспалезна жы

и неудобно потом

вот мол на старова человека сорвалась

да это по-работе было. а там же сначала должность и функциональные обязанности, потом все остальное. вот и не совладала, такскыть. неудобно, дааа. пока опять подляну не подкинет :-) там все неудобство проходит. оне же считают, что им все можно.

а вообще, старенькие (когда реально совсем старенькие), вызывают прям нытье в душе. на таких не орала бы, пусть даже бывшие гады.

Опубликовано

и почему-то стыдно за таких стариков, хочется отойти подальше

вчера только показали старушку, вынужденную жить на вокзале, я стараюсь переключать свои мозги, а то лопнут

Опубликовано

и почему-то стыдно за таких стариков, хочется отойти подальше

вчера только показали старушку, вынужденную жить на вокзале, я стараюсь переключать свои мозги, а то лопнут

ой. не могу такое смотреть. про стариков и про детей.

Опубликовано

Снег был красивый и такой крупный что когда попадал на лобовое стекло то я слышал хруст..как будто снежинке хпебет ломало. Дворники не успевали очищать стекло. Еще и ветер. Такое ощущение что ветер специально метил снежинки в стекло. Перекрывал обзор.

Опубликовано

Мне Булгакова докторские записки очень нравятся.

Да. Пытались сделать фильм. Нинай - не то. "Морфий" нада читать.

Опубликовано

"Морфий" нада читать.

У меня после прочтения (в 17 лет) возникло желание уколоться опиумом или стать врачом))) Сильная вещь!

Опубликовано

Я так люблю творожную запеканку, во втором роддоме така она вкусная была.. Сочувствую вам, Патриотка.

ооо... я тож во втором бывала))) но запеканку не пробовала((( мож еще раз посетить это заведение... хоть тамашнюю запеканку попробовать за одно)))

у меня муж седня уехал на целую неделю... уже скучаю...

Поставила творожную запеканку, на сорок седьмой минуте по квартире пошел запах... Вроде ванилин сыпала, а пахнет тухлыми яйцами. Рыдачу.

жаль...обидно, когда старания на смарку... а Вы, Патриотка, в чем запеканку готовите?

Опубликовано

ооо... я тож во втором бывала))) но запеканку не пробовала((( мож еще раз посетить это заведение... хоть тамашнюю запеканку попробовать за одно)))

у меня муж седня уехал на целую неделю... уже скучаю...

жаль...обидно, когда старания на смарку... а Вы, Патриотка, в чем запеканку готовите?

Я во втором тоже была :-)

В мульте готовлю, с испорченной кастрюлькой, так и не нашла где продают. Блин, заказала бы, уже привезли бы. Я поняла в чем прикол с запеканкой - 1. Без рецепта думала получится импровизация. А импровизации у меня редко удаются. 2. Яиц слишком много положила. Даже не знаю зачем. Получился творожный омлет.

Опубликовано (изменено)

В бегущей строке не успеваю никак новость прочесть, вижу только последние пару слов "... это абсурд и нонсенс". И всё понять не могу что конкретно абсурд и нонсенс. Хотя какая разница - кругом сплошной абсурд и нонсенс, нонсенс и абсурд.Видела вчера володинькузагрызу, ой то есть про Высоцкого фильму "Спасибо...". Вот где абсурд.

Вот так рожай детей, а они о тебе в твою семьдесят пятую годовщину фильму снимут - про то, что ты был наркоман. А следом еще не поленятся документальный фильм забабашить - про то же, что наркоман вам говорят, да точно наркоман.

Не, ну был, да, кто спорит. Но не этим же исчерпывался.И не этим был интересен. Хоть и не поклонница я.

Фильму не осилила, всё убило - и кровавая гэбня, и весь этот бред.Что употреблял герой не знаю, гораздо интересней, что курили создатели фильма.

Мне каца, что в данном случае В.В. грит "Спасибо" в смысле как в анеке Лепестка.

Ваще, ИМХО, ничего хуже они ему сделать уже не могли - превратили в плакатного борца и задолбали зрителя им до тошноты.

Безрукову все время хотелось сказать "Извините, у Вас ус отклеился летсо отклеилось".

Антикино какоето.

Теперь Безрукова на том свете кроме Пушкина и Есенина, еще и Высоцкий ждёт. Тоже с топором.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ваще, ИМХО, ничего хуже они ему сделать уже не могли - превратили в плакатного борца и задолбали зрителя им до тошноты.

Если бы борца, по фильму он за бабло жизнь готов отдать, плюс видимо постоянное воровство выручки, ну и "высокие" отношения с женщинами... У Рэя Чарльза практически тот же набор - наркота, деньги, женщины, но фильм то сняли "Рэй".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования