Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Аха. Убила п. Есле п не воспитание - быть бы мне Родей Раскольниковым.
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Убить не знаю, было разок, что орала страшно. Что-то вроде "уже сто лет скоро, а ума так и нет"
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 беспалезна жы и неудобно потом вот мол на старова человека сорвалась
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 беспалезна жы и неудобно потом вот мол на старова человека сорвалась да это по-работе было. а там же сначала должность и функциональные обязанности, потом все остальное. вот и не совладала, такскыть. неудобно, дааа. пока опять подляну не подкинет :-) там все неудобство проходит. оне же считают, что им все можно. а вообще, старенькие (когда реально совсем старенькие), вызывают прям нытье в душе. на таких не орала бы, пусть даже бывшие гады.
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 пусть даже бывшие гады. :lol:
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 и почему-то стыдно за таких стариков, хочется отойти подальшевчера только показали старушку, вынужденную жить на вокзале, я стараюсь переключать свои мозги, а то лопнут
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 и почему-то стыдно за таких стариков, хочется отойти подальше вчера только показали старушку, вынужденную жить на вокзале, я стараюсь переключать свои мозги, а то лопнут ой. не могу такое смотреть. про стариков и про детей.
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Снег, какой обалденный снег Изменено 25 Января 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 даааа... а может быть мне негром снегом стать... (с)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Снег был красивый и такой крупный что когда попадал на лобовое стекло то я слышал хруст..как будто снежинке хпебет ломало. Дворники не успевали очищать стекло. Еще и ветер. Такое ощущение что ветер специально метил снежинки в стекло. Перекрывал обзор.
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 сверху туман наползает. как осень поздняя. домой хочу. чай и книжку.
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) и я хочу. но поеду не домой. славабо что завтра суббота. Изменено 25 Января 2013 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Мне Булгакова докторские записки очень нравятся. Да. Пытались сделать фильм. Нинай - не то. "Морфий" нада читать.
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Поставила творожную запеканку, на сорок седьмой минуте по квартире пошел запах... Вроде ванилин сыпала, а пахнет тухлыми яйцами. Рыдачу.
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 "Морфий" нада читать. У меня после прочтения (в 17 лет) возникло желание уколоться опиумом или стать врачом))) Сильная вещь!
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я так люблю творожную запеканку, во втором роддоме така она вкусная была.. Сочувствую вам, Патриотка.
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я так люблю творожную запеканку, во втором роддоме така она вкусная была.. Сочувствую вам, Патриотка. Спасибо. эксперимент не удался.
Zima Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я так люблю творожную запеканку, во втором роддоме така она вкусная была.. Сочувствую вам, Патриотка. ооо... я тож во втором бывала))) но запеканку не пробовала((( мож еще раз посетить это заведение... хоть тамашнюю запеканку попробовать за одно))) у меня муж седня уехал на целую неделю... уже скучаю... Поставила творожную запеканку, на сорок седьмой минуте по квартире пошел запах... Вроде ванилин сыпала, а пахнет тухлыми яйцами. Рыдачу. жаль...обидно, когда старания на смарку... а Вы, Патриотка, в чем запеканку готовите?
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 а кто это М и М? Мастер и Маргарита, сорри аааааааа так вот как зовут этих колобочков
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 ооо... я тож во втором бывала))) но запеканку не пробовала((( мож еще раз посетить это заведение... хоть тамашнюю запеканку попробовать за одно))) у меня муж седня уехал на целую неделю... уже скучаю... жаль...обидно, когда старания на смарку... а Вы, Патриотка, в чем запеканку готовите? Я во втором тоже была :-) В мульте готовлю, с испорченной кастрюлькой, так и не нашла где продают. Блин, заказала бы, уже привезли бы. Я поняла в чем прикол с запеканкой - 1. Без рецепта думала получится импровизация. А импровизации у меня редко удаются. 2. Яиц слишком много положила. Даже не знаю зачем. Получился творожный омлет.
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) В бегущей строке не успеваю никак новость прочесть, вижу только последние пару слов "... это абсурд и нонсенс". И всё понять не могу что конкретно абсурд и нонсенс. Хотя какая разница - кругом сплошной абсурд и нонсенс, нонсенс и абсурд.Видела вчера володинькузагрызу, ой то есть про Высоцкого фильму "Спасибо...". Вот где абсурд. Вот так рожай детей, а они о тебе в твою семьдесят пятую годовщину фильму снимут - про то, что ты был наркоман. А следом еще не поленятся документальный фильм забабашить - про то же, что наркоман вам говорят, да точно наркоман. Не, ну был, да, кто спорит. Но не этим же исчерпывался.И не этим был интересен. Хоть и не поклонница я. Фильму не осилила, всё убило - и кровавая гэбня, и весь этот бред.Что употреблял герой не знаю, гораздо интересней, что курили создатели фильма. Мне каца, что в данном случае В.В. грит "Спасибо" в смысле как в анеке Лепестка. Ваще, ИМХО, ничего хуже они ему сделать уже не могли - превратили в плакатного борца и задолбали зрителя им до тошноты. Безрукову все время хотелось сказать "Извините, у Вас ус отклеился летсо отклеилось". Антикино какоето. Теперь Безрукова на том свете кроме Пушкина и Есенина, еще и Высоцкий ждёт. Тоже с топором. Изменено 26 Января 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Лепес, купи вот, поклонницам ежика Изменено 26 Января 2013 пользователем Патриотка
B-52 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Едем с кентами собаку хавать. Юрьич, мы если че в Чильсоне будем.
Фаталист Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Ваще, ИМХО, ничего хуже они ему сделать уже не могли - превратили в плакатного борца и задолбали зрителя им до тошноты. Если бы борца, по фильму он за бабло жизнь готов отдать, плюс видимо постоянное воровство выручки, ну и "высокие" отношения с женщинами... У Рэя Чарльза практически тот же набор - наркота, деньги, женщины, но фильм то сняли "Рэй".
Brant Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Теперь Безрукова на том свете кроме Пушкина и Есенина, еще и Высоцкий ждёт. Тоже с топором. Эт точно.
Рекомендуемые сообщения