Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))))))

Убилиииии

Ой, а Вы тут все это время были?

Ну так вот, ну поругался некий недовольный господин, ну узнал, что это никому не интересно. Так тему-то зачем закрывать? Он все-равно там редко бывает... А мне без нее скучно.

Опубликовано

И главна возник же из ниоткуда. Ну и ушол бы в никуда, ан-нет. Еще один тренд появился - пользуясь возможностями в зарытых темах "оставлять последнее слово за собой".

Я в последнее время редко. И каждый раз повторяю. И никому дела нет.

Обыдна, есьжы!

В подпись, что ль поставить. Аль ник сменить на Неуловимый Джо.

Опубликовано

Спешиал фо Ной

Краткое содержание предыдущих серий

Пришел чел. Стал кричать что ж вы гогочете дьяволы, кому война а кому мать родна.

Люди удивились. Грят вы чо таарищ никто тут не смеется над войной, проблемами суррогатного материнства и сексуальной неудовлетворенностью американских домохозяек. Тема собсно о другом.

Он грит я понял, но я нравственный ориентир, примите это к сведению, и мне не нра как вы смеетесь, мне не смешно, и вообще хватит смеяться.

Таарищ был канеш отправлен куда положено. Обиделся страшно. Я говорит пойду, направление грит знакомое, дело привычное, но почему я зая? Вот так прям и спрашивает шевеля ушами.

Вооот. Я и сказала что не надо так делать - сама придумала, сама обиделась.

Тут тему закрыли. На моей реплике. Но мущина этого не смог пережить и пришел с финальным бебебе.

Ну блин..такими темпами рецидив не за горами.

ничо ничо

пейте хоть каждый день. главное не забывать повторять мантру - я в последнее время ретко

• Нравится 1
Опубликовано

да, и меня плиз просвтетите, куда зайти, в какой теме? а то редко на форуме, сами понимаете...

гааааааааааааааааааа

Может быть я слишком часто тут бываю...

ахахахахахахах..прекратитееее....

Опубликовано

а то редко на форуме, сами понимаете...

)))))))))) валяюсь

Антикино закрылиии?

Отцуууукииии!

Так, не сца... Ой, квазипохабщина ж не к лицу мне. Впрочем, она ж деушкам не к лицу. а мне, черепашке, впору. Не сцать, ощим. Откроем Антикино-двах. Одна беда - Кэп в последнее время ничего нового плохого не смотрел, за что ему стыдно должно быть.

Я говорит пойду, направление грит знакомое, дело привычное,

пейте хоть каждый день. главное не забывать повторять мантру - я в последнее время ретко

:lol: систер, я плакаю

Опубликовано

. Одна беда - Кэп в последнее время ничего нового плохого не смотрел, за что ему стыдно должно быть.

Кэп в последнее время редко, да.

Опубликовано (изменено)

Кэп в последнее время редко, да.

ахахахахахах.

Вы идиёты и я вас всех люблю!!!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Главное помнить, что совсем в "редкО" уходить не стоит. А то вон чо происходит. Вынырнул чел из глубин "редкО" и капец, одной из тем щитай и не было никада.

Опубликовано

тема важная и нужная. открыть ее канешн надо.

просто Кэпу запретить вот прямо правилами форума фильму про войнушки смотреть.

про любые. даже про вьетнам.

мало ль. мож у кого тоже есть знакомые/родственники, кто боролся с американским агрессором в джунглях.

Опубликовано

Да. Всплыл. Ктулху. А не надо было. Но вот захотел. Он когда хочет - всплывает. До этого много раз всплывал. Но не так эффектно. Теперь вот заметили его. Надеюсь это все чего он хотел. А то щяс еще замучит обвинениями в бездуховности. И ведь замучит. Суровые бруталы они такие. Неугомонные.

Опубликовано

тема важная и нужная. открыть ее канешн надо.

мало ль. мож у кого тоже есть знакомые/родственники, кто боролся с американским агрессором в джунглях.

Вобще-то, по-моему, Кэп размещал рецензию на фильм "Австралия". Там тоже про войну, правда я не помню кого и с кем. С австралийцами, надо полагать.

И ведь замучит. Суровые бруталы они такие. Неугомонные.

Мустанги????

Опубликовано

Не просто в войне дело. Там жыж чел грит чо вы серемя ржоте. Да елы-палы! Там тема про поржать. Я ж не ору в профразделе - да чтож вы все о работе да о работе. Теперь буду. Мол сухари, буквоеды, никаких интересов в жизни нет. Могу сее представить что мне скажут в ответ.

Опубликовано

Они думают систер что они мустанги.

Но пони тоже кони.

А вообще чего ты смеешься над мустангами? Не по-мужски это.

А, сорри, смейся. Хотя нет. Не смейся. Ты знаешь что мустанги вымирают???? Эти прекрасные кони эээ прерий они на грани исчезновения!!!! А тебе смешно....Нашла над чем смеяться.

Браза сволашшшш хватит меня смешить!

Опубликовано

Борисович, зая, дорогой, в последнее время Вы так редко бываете на форуме. И Вы не поверите - это заметно.И жаль даже.

Я с Вами абсолютно солидарна. Более того, как мать прошу запретить Кэпу глум над всеми фильмами, где в неприглядном свете выставлены девушки от младенческого возраста до года выпуска сами знаете кого. Потому что мне как матери неприятен тот факт, что кто-то может дозволить себе стЁб над святыми материнскими чувствами.

Может, кто-то и смеялся над словами Кэпа о глупой американской девочке. А я потом всю ночь ревела в подушку.

Опубликовано

в последнее время Вы так редко бываете на форуме

да я вот теперь путаться начинаю в веяниях моды. редко - оно хорошо или плохо. или не плохо, но изредка. а если редко плохо, то часто - это сколько? как жить? что делать? а может просто у Кэпа телевизер конфисковать? не ну правда сколько можно? нравственность теряется, на форуме часто теперь нельзя, у Вас сон пропал, но не тот, который SoN и тоже редко тут, а который когда спите. а все виной Кэп и кинематограф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования