ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) ну там же все, каждая "ступенька" символизирует род, каждый род упомянут, и название трёх жузов другой вопрос (на мой взгляд) кто-то на самом верху, а кто-то внизу, у кого-то побольше, по мощнее кольцо/радиус, а у кого-то поменьше вот в этом есть связь?! а так ваще красиво там, посреди степи каменный комплекс «Шанырак бесiк» (вот как прально называецца) вид на город Изменено 12 Сентября 2013 пользователем ялО
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Американцы тоже делятся на "ру" ... Правда коренные чо-то "Могикан" нет. непарвильная у вас таблица...
Ажар Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ну, памятник торткара на территории Актобе - нормальное явление, степи от Арала в сторону запада всегда были землями младшего жуза, а вот что значит упоминание рода, никогда не ступавшего на этих землях? политкорректность? дань моде? тож об этом подумала.Берiш
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 чо-то "Могикан" нет. непарвильная у вас таблица... Нет такого племени (с) Ф. Купер, 1826 год.
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 ну там же все, каждая "ступенька" символизирует род, каждый род упомянут, и название трёх жузов другой вопрос (на мой взгляд) кто-то на самом верху, а кто-то внизу, у кого-то побольше, по мощнее кольцо/радиус, а у кого-то поменьше вот в этом есть связь?! а так ваще красиво там, посреди степи каменный комплекс «Шанырак бесiк» (вот как прально называецца) вид на город а, ну если указаны все жузы и роды, тогда сорри ))) значит, просто фотограф родня ЛН, или ялО )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 чо-то "Могикан" нет. непарвильная у вас таблица... Могикане вымерли ж. Они тоже входили в "Жеті ата Ирокез" (Семь племен Ирокезов). Нет такого племени (с) Ф. Купер, 1826 год. Тем более оказ-ся их не было в реале)))
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 замочки тоже вешают, как у нас быстро все традиции переплитаюцца, прям удивительно
_SoN_ Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Гостеке красиво, счас все начнут выяснять чей ру круче. я ващпе с найманов :sarcasm:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 чо-то "Могикан" нет. непарвильная у вас таблица... Заметили на земле Каллифорнийской жили Йокуты. Я тут подумал может это племя с Якутии. И действительно, среди тех самых Йокутов есть племя... ЧУКЧИ! Так что верно было сказано что вся американская масть пришла через Якутию в Америку.... а может быть даже с Азитаских степей. Больно уж вигвамы на юрты смахивают... местами.
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Гостеке красиво, счас все начнут выяснять чей ру круче. я ващпе с найманов СоН с Семска? ))))
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Больно уж вигвамы на юрты смахивают... местами. То есть что? Казахи - коренные жители США?
БекАС Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 СоН с Семска? )))) А найманы не только Семские, еслиф че))) весь восток в принципе)и зная откуда родом Пэт, можно догадаться даже еслиф она айтпады) вспомнился бородатый анек: спрашивают старого еврея "у вас бедные родственники есть?" еврей отвечает: "наверное есть, только я о них ничего незнаю", "а у вас есть богатые родственники ?" ответ: "наверное есть, только они обо мне ничего не знают"
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 То есть что? Казахи - коренные жители США? еще открыли Бразилию с Аргентиной
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 А найманы не только Семские, еслиф че))) весь восток в принципе)и зная откуда родом Пэт, можно догадаться даже еслиф она айтпады) неужели и Вовун?
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 еслиф она айтпады) айпады? ааа, сорри
Гость. Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 неужели и Вовун? даже и Андрэ. А раз так, то....
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 не исключено, что найманов на форуме больше всех )))
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 согласна, для Юриста они обладают идеальными качествами и воспитанием
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 насчет качеств, возможно. но воспитание тут при чем?
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 приедишь в Алмату, обсудим, а то щас начнеццааааа
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 когда заходишь, то новостная строка так медленно-медленно выползает "сенаторы про...", дождаться не судьба конечно, лучше домыслить, тем более, что так легко построилось: "сенаторы против быдла". Насколько это может соответствовать реальности, не знаю с намеком.
Мирра Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 вы здесь чем занялись? выяснением корней и лучщих образцов генотипа?
*DOCTOR* Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 не исключено, что найманов на форуме больше всех ))) Давайте уже выясним наконец, кого на форуме больше. Устроим голосовалку среди форумчан .
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Кент мой, найман, грит: один найман - просто найман, два наймана - найманизм, три наймана - ННР (найманская народная республика) )))) а ваще, имхо, все это просто повод повеселиться, а не выяснять что-либо )))
ялО Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 да, видимо да, а то как-то некоторые стесняются своего рода штоле, или скромные выделим тему и создадим голосовалку
Рекомендуемые сообщения