ялО Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 а мне кажецца, что предыдущий с портретной девушкой был лучше (я так думаю, надо соотвествовать аватару Яффе) з.ы. Clarence Hailey Long привет
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 я так отекла, ужс. ой! кто здесь?!
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Винченцо Нибали: «Чувствуем себя, как победители» прости меня, Винценцо. я совсем по-другому прочла эту фамилию.
Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 я так отекла, ужс. блин, Мирра, да ты конкретно отекла как я пасмарю
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 блин, Мирра, да ты конкретно отекла как я пасмарю пузырями какими-то, я бы сказала
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 еду ешь без соли а чо? помогает? я то дурак думаю чо я такой опухший с утра, оказывается позовчерась и вчерась, когда вторую поллитровку косорылолвки дожевывал, салат пересоленый съел...
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 и? хороший аватар. мне Халк шибко нравица, он на меня похож, только более зеленый. если бы мы в детстве играли не в войнушки и фашистов, а в супергероев, то я бы всегда был Халком, хватал бы других детей за ногу и херачил об асфальт П.С, теперь точно понятно что общак у Ноя вы отобрали.
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 я- позорница. живу много лет, а только вчера узнала, что ишак и осел- не одно и тоже. вот как полезно посещать др родственников.
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 я- позорница. живу много лет, а только вчера узнала, что ишак и осел- не одно и тоже. вот как полезно посещать др родственников. дааа?!
Катя К Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 дааа?! да! век живи, век учись:) ушами они отличаются, штоле:) я вначале решила, что чем то другим, самым видным местом, НО обозвав меня пошлячкой родственники объяснили, что дело в ушах:))))) а еще свояченица рассказала, что жираф плавать не умеет:) а я подумала, зачем ему плавать, то? анек в тему про жирафов и ишаков: Один грузин из горного селения побывал в столичном зоопарке. Его спрашивают, что он там видел. - Жираф видел. - А это кто? - Ишак знаешь? Это ишак, только шея длинный! Еще зебра видел! - А это кто? - Ишак знаешь? Это ишак, только полосатый! Еще удав видел! - А это кто? - Ишак знаешь? Член у ишак видел? Так это ишак, только член есть, а ишак нету!
Captain Ares Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Пэт по всей видимости очень редко посещает родственников :)
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 да! век живи, век учись:) Приводит Петька в партизанский отряд ишака. Никто раньше такого животного не видел. Решили Василию Ивановичу показать, типа тот все знает. Чапай ходил, ходил вокруг ишака и потом грит "Судя по его ушам и яйцам этому зайцу лето тристо!"
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Летом в ВКО сын увидел теленка на привязи. грит: ничего себе собака! А в ВКО вроде ишаки не водятся, кстати.
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 А в ВКО вроде ишаки не водятся, кстати. У меня мать чуйская еслиф че)
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 увидел теленка на привязи. грит: ничего себе собака! бедные дети....моя младшая тоже увидела лошадь первый раз сказала "Ух тыыыж", а когда я сказал что на ней ездил, ребенок узнал что можно кататься на лошадях, теперь мучает каждый день когда на лошадке кататься буим)
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 я ишака (или осла? ) вообще впервые увидела в 21 год. и услышала тоже.
B-52 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Приезжай к нам, 500 метров от дома ипподром хороший. У отчима на джайляу коней штук 50, ишак кстати тоже есть, щеглы мои на нем катаются.
БекАС Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Приезжай к нам, 500 метров от дома ипподром хороший. У отчима на джайляу коней штук 50, ишак кстати тоже есть, щеглы мои на нем катаются. Если все сложится приеду скоро, чет с утра ностальжи) помнится с армии тока вернулся и с друганом, ящик белой выжрем (у него К/Х было, голов 100 КРС, чет больше 500 МРС и лошадок полсотни) так мы с ним байгу устраивали, ээээхх...галопом по степи........ветер в ушах...
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 А оттак как? отеки спали, теперь зрение не очень. Катя, вас кто-то в заблуждение ввел. Ишак и осел обозначают одно и то же животное, у которого в отличии от лошади пять, а не шесть позвонков. Просто слово "ишак" тюркского происхождения (в каз.яз.- "есек"). Я помню в детстве дразнилка была, если хотели тупым обозвать, говорили "ишак карабулакский". Наверное, в Карабулаке ишаки были особенно глупы.
Алина Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 Была в районе Зеленого рынка. Видела древнюю вкруговую коцаную Субару. На ручках - бантики из дишманской белой ленты с люрексом. Типа, свабдя. Прям ну таааак кого-то напомнило....
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 а почему Гарри Поттер?
Noe Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 имхо, ишак отличается от осла тембром голоса, он зычнее штоли, сто пудова... Хотя канеш это то же самое, что и вопрос на тему отличия маслин от оливок.. )
Мирра Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 а почему Гарри Поттер? а аа... вот имхо, ишак отличается от осла тембром голоса, он зычнее штоли, сто пудова... Хотя канеш это то же самое, что и вопрос на тему отличия маслин от оливок.. ) оо. вы здесь. щас я ваше сердце опять пугать буду.ну как, Ной, страшно? могу еще страшней.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) а аа... вот блин лучше Гарри Поттер свой 3000 пост посвящаю ишакам и ослам (ни к одному участнику форума это не относится). Изменено 16 Сентября 2013 пользователем Анастасия Юрьевна
Рекомендуемые сообщения