Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне кажецца, что предыдущий с портретной девушкой был лучше (я так думаю, надо соотвествовать аватару Яффе)

з.ы. Clarence Hailey Long привет :hi:

Опубликовано

еду ешь без соли

а чо? помогает? я то дурак думаю чо я такой опухший с утра, оказывается позовчерась и вчерась, когда вторую поллитровку косорылолвки дожевывал, салат пересоленый съел...

Опубликовано

и?

хороший аватар. мне Халк шибко нравица, он на меня похож, только более зеленый. если бы мы в детстве играли не в войнушки и фашистов, а в супергероев, то я бы всегда был Халком, хватал бы других детей за ногу и херачил об асфальт

П.С, теперь точно понятно что общак у Ноя вы отобрали.

Опубликовано

дааа?!

да! век живи, век учись:)

ушами они отличаются, штоле:) я вначале решила, что чем то другим, самым видным местом, НО обозвав меня пошлячкой родственники объяснили, что дело в ушах:))))) а еще свояченица рассказала, что жираф плавать не умеет:) а я подумала, зачем ему плавать, то?

анек в тему про жирафов и ишаков:

Один грузин из горного селения побывал в столичном зоопарке. Его спрашивают, что он там видел.

- Жираф видел.

- А это кто?

- Ишак знаешь? Это ишак, только шея длинный! Еще зебра видел!

- А это кто?

- Ишак знаешь? Это ишак, только полосатый! Еще удав видел!

- А это кто?

- Ишак знаешь? Член у ишак видел? Так это ишак, только член есть, а ишак нету!

Опубликовано

да! век живи, век учись:)

Приводит Петька в партизанский отряд ишака. Никто раньше такого животного не видел. Решили Василию Ивановичу показать, типа тот все знает. Чапай ходил, ходил вокруг ишака и потом грит "Судя по его ушам и яйцам этому зайцу лето тристо!"

Опубликовано

увидел теленка на привязи. грит: ничего себе собака!

бедные дети....моя младшая тоже увидела лошадь первый раз сказала "Ух тыыыж", а когда я сказал что на ней ездил, ребенок узнал что можно кататься на лошадях, теперь мучает каждый день когда на лошадке кататься буим)

Опубликовано

Приезжай к нам, 500 метров от дома ипподром хороший. У отчима на джайляу коней штук 50, ишак кстати тоже есть, щеглы мои на нем катаются.

Опубликовано

Приезжай к нам, 500 метров от дома ипподром хороший. У отчима на джайляу коней штук 50, ишак кстати тоже есть, щеглы мои на нем катаются.

Если все сложится приеду скоро, чет с утра ностальжи) помнится с армии тока вернулся и с друганом, ящик белой выжрем (у него К/Х было, голов 100 КРС, чет больше 500 МРС и лошадок полсотни) так мы с ним байгу устраивали, ээээхх...галопом по степи........ветер в ушах...

Опубликовано

А оттак как? отеки спали, теперь зрение не очень.

Катя, вас кто-то в заблуждение ввел. Ишак и осел обозначают одно и то же животное, у которого в отличии от лошади пять, а не шесть позвонков. Просто слово "ишак" тюркского происхождения (в каз.яз.- "есек"). Я помню в детстве дразнилка была, если хотели тупым обозвать, говорили "ишак карабулакский". Наверное, в Карабулаке ишаки были особенно глупы.

Опубликовано

Была в районе Зеленого рынка. Видела древнюю вкруговую коцаную Субару. На ручках - бантики из дишманской белой ленты с люрексом. Типа, свабдя.

Прям ну таааак кого-то напомнило....

Опубликовано

имхо, ишак отличается от осла тембром голоса, он зычнее штоли, сто пудова...

Хотя канеш это то же самое, что и вопрос на тему отличия маслин от оливок.. )

Опубликовано

а почему Гарри Поттер?

а аа... вот

имхо, ишак отличается от осла тембром голоса, он зычнее штоли, сто пудова...

Хотя канеш это то же самое, что и вопрос на тему отличия маслин от оливок.. )

оо. вы здесь. щас я ваше сердце опять пугать буду.

ну как, Ной, страшно? могу еще страшней.

Опубликовано (изменено)

а аа... вот

блин лучше Гарри Поттер

свой 3000 пост посвящаю ишакам и ослам (ни к одному участнику форума это не относится).

Изменено пользователем Анастасия Юрьевна
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования