Гость. Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ну надо же было так оговориться.. (((( Не спонсорами, я хотел сказать. А официальными поставщиками. Пора. Может тогда налоги не будут повышать? Тогда будут. Точно будут. Еще как)))
Алина Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 возлагалась на меня как на вонючего эксперта. А назвал он свой файл "Рабочий и колхозница". А ведь вроде интеллигентный человек. Мирра, Вы сделали мне день!
B-52 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 В воскресенье пару часов прошлись с приятелем по местности, от дома 5 км, 7 фазанов жирненьких и 5 диких голубей к нам в рюкзачок залетели. Вчера с перчиком, луком, картоп и маркоп потушили на костре, пару флаконов французского красного сухача - пестня!
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 В воскресенье пару часов прошлись с приятелем по местности, от дома 5 км, 7 фазанов жирненьких и 5 диких голубей к нам в рюкзачок залетели. Вчера с перчиком, луком, картоп и маркоп потушили на костре, пару флаконов французского красного сухача - пестня! Живете в каком-нибудь "шато"
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ща в новостях показали как в павлодаре 15-летнюю девочку машина переехала прям по животу, а она встала и пошла. Так что в павлодаре женщины суровее, чем в алмате))) хороший пресс Живете в каком-нибудь "шато" Марго
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ага, в ГУМе Не ври, ты там была, сама ж грила, что Биркин там искала. И хозяин бизнеса Кул... тьфу Куснирович. Не тока кафе, а ваще всего ГУМа, и не тока. Я московских олигархов не знаю. Это систер у нас с ними знакома. да я тоже не знаю ваще никаких олигархов (хочу Ною в глаза посмотреть с болью). Я ж в цуме-думе была говорила ))). еще в столешниковом переулке высматривала эту самую Биркин. хлою видела, еще до фига других, которые нигде не публикуются видела, а эту, мягко говоря, сволиш, так и не увидела ((. Ну надо же было так оговориться.. (((( это по моим словам огорчаетесь?не надо, я не хотела Мирра, Вы сделали мне день! вот
Noe Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 хочу Ною в глаза посмотреть с болью Да... еще в столешниковом переулке высматривала эту самую Биркин. хлою видела, еще до фига других, которые нигде не публикуются видела, а эту, мягко говоря, сволиш, так и не увидела ((. Дык Биркин проста так не продают же, тока на заказ...
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Да... Дык Биркин проста так не продают же, тока на заказ... :suspect:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ща в новостях показали как в павлодаре 15-летнюю девочку машина переехала прям по животу, а она встала и пошла. Так что в павлодаре женщины суровее, чем в алмате))) Просто машина легкой оказалась)))
Агата Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Просто машина легкой оказалась))) ну извините, не игрушечная катается по дорогам Павлодара явно. Страшно даже представить что в тот момент пережила та самая девочка, хотя очевидцы наверное не менее шокированы. Грядут перемены... Ань...Это снова я, любопытное создание. Что за перемены, какие перемены, у кого перемены?
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 хороший пресс Просто машина легкой оказалась))) ну это ж не 100кг на пресс принять))) 1-1,5 тонны наверняка
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ань...Это снова я, любопытное создание. Что за перемены, какие перемены, у кого перемены? Привет Маша, опс, то есть Агата :) Это уже чуток позднее расскажу....наверное.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну извините, не игрушечная катается по дорогам Павлодара явно. Страшно даже представить что в тот момент пережила та самая девочка, хотя очевидцы наверное не менее шокированы. Сверху метал, снизу женщина. Жуть. Когда мне было 17 лет я взял у брата машину поводить. И чуть в канал не свалился на машине т.е машина наклонилась примерно на 45 градусов сторону канала. Так вот я с перепугу эту машину один вытянул ))) Человек в шоке способен на многое.
Миу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ашана в аэропортах нет, ни в Шереметьево, ни во Внуково, ни в Домодедово, ну это если говорить о Москве Хм...Ашана нет ни в одном аэропорте мира...Совсем.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну это ж не 100кг на пресс принять))) 1-1,5 тонны наверняка Я например всего 85 кг вешу. Получается не слишком тяжелый по меркам Павлодара :))))
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну это ж не 100кг на пресс принять))) 1-1,5 тонны наверняка ну лан, очень хороший пресс :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну лан, очень хороший пресс :) Хороший пресс это зеленый пресс.
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну лан, очень хороший пресс :) :lol: ну спс Я например всего 85 кг вешу. Получается не слишком тяжелый по меркам Павлодара :)))) эт вы на чо намёкиваете?))))))))))))))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 :lol: ну спс эт вы на чо намёкиваете?)))))))))))))))) На то что мне надо похудеть :)))
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Как избавиться от послеалкогольнго угрызения. Говорят, что негоже вам так. Подумаешь, и правда как-то нехорошо. А вот запоминается, зараза, именно это в жизни.
Brant Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 А вот запоминается, зараза, именно это в жизни. Хорошо, если только запоминается, а не аукается.
Эдуард Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Как избавиться от послеалкогольнго угрызения. Похмелиться.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Похмелиться. Как Вы правы. Но неделя в разгаре. А мне все рассказывают, да рассказывают. И чем же такое безумство так нравится прекрасному полу.
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Как Вы правы. Но неделя в разгаре. А мне все рассказывают, да рассказывают. И чем же такое безумство так нравится прекрасному полу. не слушайте. :)
Рекомендуемые сообщения