Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо же было так оговориться.. ((((

Не спонсорами, я хотел сказать. А официальными поставщиками.

Пора. Может тогда налоги не будут повышать?

Тогда будут. Точно будут. Еще как)))

Опубликовано

возлагалась на меня как на вонючего эксперта.

А назвал он свой файл "Рабочий и колхозница". А ведь вроде интеллигентный человек.

Мирра, Вы сделали мне день!

Опубликовано

В воскресенье пару часов прошлись с приятелем по местности, от дома 5 км, 7 фазанов жирненьких и 5 диких голубей к нам в рюкзачок залетели. Вчера с перчиком, луком, картоп и маркоп потушили на костре, пару флаконов французского красного сухача - пестня!

Опубликовано

В воскресенье пару часов прошлись с приятелем по местности, от дома 5 км, 7 фазанов жирненьких и 5 диких голубей к нам в рюкзачок залетели. Вчера с перчиком, луком, картоп и маркоп потушили на костре, пару флаконов французского красного сухача - пестня!

Живете в каком-нибудь "шато"

Опубликовано

Ща в новостях показали как в павлодаре 15-летнюю девочку машина переехала прям по животу, а она встала и пошла. Так что в павлодаре женщины суровее, чем в алмате)))

хороший пресс

Живете в каком-нибудь "шато"

Марго

Опубликовано

Ага, в ГУМе

Не ври, ты там была, сама ж грила, что Биркин там искала.

И хозяин бизнеса Кул... тьфу Куснирович. Не тока кафе, а ваще всего ГУМа, и не тока.

Я московских олигархов не знаю. Это систер у нас с ними знакома.

да я тоже не знаю ваще никаких олигархов (хочу Ною в глаза посмотреть с болью). Я ж в цуме-думе была говорила ))). еще в столешниковом переулке высматривала эту самую Биркин. хлою видела, еще до фига других, которые нигде не публикуются видела, а эту, мягко говоря, сволиш, так и не увидела ((.

Ну надо же было так оговориться.. ((((

это по моим словам огорчаетесь?не надо, я не хотела

Мирра, Вы сделали мне день!

вот

Опубликовано

хочу Ною в глаза посмотреть с болью

Да...

еще в столешниковом переулке высматривала эту самую Биркин. хлою видела, еще до фига других, которые нигде не публикуются видела, а эту, мягко говоря, сволиш, так и не увидела ((.

Дык Биркин проста так не продают же, тока на заказ...

Опубликовано

Ща в новостях показали как в павлодаре 15-летнюю девочку машина переехала прям по животу, а она встала и пошла. Так что в павлодаре женщины суровее, чем в алмате)))

Просто машина легкой оказалась)))

Опубликовано

Просто машина легкой оказалась)))

ну извините, не игрушечная катается по дорогам Павлодара явно. Страшно даже представить что в тот момент пережила та самая девочка, хотя очевидцы наверное не менее шокированы.

Грядут перемены...

Ань...Это снова я, любопытное создание. :hi: Что за перемены, какие перемены, у кого перемены?

Опубликовано

Ань...Это снова я, любопытное создание. :hi: Что за перемены, какие перемены, у кого перемены?

:lol: Привет Маша, опс, то есть Агата :)

Это уже чуток позднее расскажу....наверное.

Опубликовано

ну извините, не игрушечная катается по дорогам Павлодара явно. Страшно даже представить что в тот момент пережила та самая девочка, хотя очевидцы наверное не менее шокированы.

Сверху метал, снизу женщина.

Жуть.

Когда мне было 17 лет я взял у брата машину поводить. И чуть в канал не свалился на машине т.е машина наклонилась примерно на 45 градусов сторону канала. Так вот я с перепугу эту машину один вытянул )))

Человек в шоке способен на многое.

Опубликовано

Ашана в аэропортах нет, ни в Шереметьево, ни во Внуково, ни в Домодедово, ну это если говорить о Москве

Хм...Ашана нет ни в одном аэропорте мира...Совсем.

Опубликовано

ну лан, очень хороший пресс :)

:lol: :lol: ну спс

Я например всего 85 кг вешу.

Получается не слишком тяжелый по меркам Павлодара :))))

эт вы на чо намёкиваете?))))))))))))))))

Опубликовано

Как избавиться от послеалкогольнго угрызения. Говорят, что негоже вам так. Подумаешь, и правда как-то нехорошо. А вот запоминается, зараза, именно это в жизни.

Опубликовано

Как Вы правы. Но неделя в разгаре. А мне все рассказывают, да рассказывают. И чем же такое безумство так нравится прекрасному полу.

не слушайте. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования