Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 я не буду бошку. пусть такая буду нравится. распущенные распрямленные дождем волосы, каблуки -да. дресс код-рабочий вариант. чота я перестала быть женщиной. это я устала.
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Хорошо когда в брачно-семейных есть труд.. плохо когда в трудовых есть брачно-семейные. Ну это с какой стороны смотреть. Некоторым брачно-семейные в трудовых нравятся. Начальникам, например. Как грится: Хорошо иметь домик в деревне. Плохо, когда домик в деревне имеет тебя.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 там щяс что у тебя что у меня будут одни и те же квн-щики, репертуар которых я уже выучила наизусть и в принципе сама могу все их номера отработать на любой свадьбе, одни и те же танцовщицы одних и тех же танцев, одни и те же певцы одних и тех же песен патамушта Астана город маленький я что-то тоже устаю от офсяльных мероприятий. луче уж с тобой торт лопать остается только напиться
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Ну это с какой стороны смотреть. Некоторым брачно-семейные в трудовых нравятся. Начальникам, например. Как грится: Хорошо иметь домик в деревне. Плохо, когда домик в деревне имеет тебя. Облико морале...))) И все же лучше быть ударником брачно-семейного труда...
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) вапще есть же услуги эскорта. пусть бы сопровождали что ли. пить-есть-танцевать-улыбаться-разговаривать много ума не надо. меня чтото эта неделя сильно ушатала. тупо нет сил. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 а еще страшно раздражает, когда ты ложку или вилку подносишь ко рту, а тамада орет, чтобы немедленно похлопали. и так вся большая часть, именно в которой хочется угоститься чем-нибудь.ой. мне однажды тоже тако предложили. правда это давно было и они не знали кто я. может найти их сейчас? только что я им скажу, что типа помните вы чуть не обидели меня
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 а еще страшно раздражает, когда ты ложку или вилку подносишь ко рту, а тамада орет, чтобы немедленно похлопали. и так вся большая часть, именно в которой хочется угоститься чем-нибудь. ой. мне однажды тоже тако предложили. правда это давно было и они не знали кто я. может найти их сейчас? только что я им скажу, что типа помните вы чуть не обидели меня Надо садиться всегда спиной к тамаде и к виновникам торжества. Тогда ничто и никто не помешает. Ни есть, ни подремать тихонько.
Ahmetova Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) а еще страшно раздражает, когда ты ложку или вилку подносишь ко рту, а тамада орет, чтобы немедленно похлопали. и так вся большая часть, именно в которой хочется угоститься чем-нибудь. :lol: я ж грю - поесть спокойно не дадут и орут еще "А сейчаааас наш подарок нашим гостям - очиравательный Кайрат!" Да твою ж дивизию! Кудой мне такой подарок. Как грица подарок мой ах знать бы мне за что такой подаарок. Как я такой подарок мужу объясню? Потом выходит ачиравательный Кайрат и айда петь. Потом приходит очиравательная девушка с не менее очиравательной змиёй. Ну и остальное сценарий бойынша. и скажи мне - почему нада хлопать бешу? вот ево несут и ему нада хлопать. типа мы не хамим еде? Вапще всё, скоро пора идти уже. Пора менять выражение лица - на любезное. Мы же воспитанные люди. Просто чота уставшие. Но это никого не должно волновать. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 блииин. лана. пойдемте. ко мне пришли уже
Гость. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Тухли и прически - эт хорошо. Но там дождь пошел, ветер и холод собачачий. а ночью - ноль будет. Так что имейте в виду.
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Да. Спасибо, что предупредили. Набула кружева-шелка-капрон. А пальто-то еще не достано. И в химчистку не сдадено. А куртка моя ко всему этому наряду вапще не комильфо. Совсем. Дочь грит набуй сверху мою косуху, это грит будет круто - вапще по хардкору. Или хард-року? Только это было актуально при прибытии. Отбывала из ресторана без куртки. И было что-то глубоко пофигу какая погода. Хотя ветер на набережной мама дорогая. Вышли же ночью, когда был тот самый, предсказанный Гостем., ноль. Еще и прощались тепло и долго. Хорошо гардеробщик прибежал к машине и вручил косуху. Мирра, как свадьба? У нас прикинь обошлось без несравненной Динары и её несравненной змеи, без очаровательного Кайрата, без искромётных КВН-щиков. Но как же весело было. Прям зря я вчера ныла, что устала-не хочу идти. Гости одна сплошная творческая интеллигенция. Вот они отжигают, мам-ма дорогая. Одно плохо - с утра абстинентный синдром, алкогольная интоксикация, тремор, ну и да, простыла, настоялась, блин, на ветру да на дождике...И спать охота. А, там еще было много детей, ну семья такая - много у них детей, и они все, в отличии от многих и многих более других детей, были милы, прелестны и прекрасно воспитаны - смотреть приятно. И я поняла, что всё-таки хочу родить человека, еще одного. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Но как же весело было. Прям зря я вчера ныла, что устала-не хочу идти. Гости одна сплошная творческая интеллигенция. Вот они отжигают, мам-ма дорогая. ты пришла на свадьбу предварительно выжрав 0,5 абсента?
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 я посмотрела Пастуха и Калинину. это ужасно, люди.
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) Абсент это лашатка. Был такой шоколад. В детстве. На нем была нарисована лошать. Вообще зацените - шоколад, названный именем спиртного напитка, с башкой лошади на обертке. Производители хотели свести с ума советских детей. Кэпушко, зая, давай споем, детка. Даааай мне радость и бооооль Ой млин кажется я вчера пела это. я посмотрела Пастуха и Калинину. это ужасно, люди. штоты эта прекрасно я уже неделю голосю - банты цвета бееееж и аквамариииин как голова-то болит Кэп, почему на свадьбу? Это была не свадьба. Хотя я сначала тоже думала, что мы идем на свадьбу. Но нет. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 по тв 1000 экшн показывают про какой-то фильм, где зета джонс играет и том круз и траволта. кажется очень смешной фильм. оо, еще мэри джэй блэйдж. траволта: - меня только что стошнило - куда? - в штаны.
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) упс. это был не траволта а болдуин. мюзикл какой-то http://afisha.mail.ru/cinema/movies/636509_rok_na_veka/ Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 как голова-то болит завидую
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) я тоже завидую хочу домой, спать, смотреть болдуина а сижу на работе чего вапще все от меня хотят не видят чтоли что я труп Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 не видят чтоли что я труп надо принять характерную позу. в фильме томкруз играет такого чувака, которого всем должно хотеться лопатой по летсу. и думаю это правильно. он даже стал мне нравится.
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 я тоже труп, вчера гости были у меня, хоть и не творческие люди... весело было, голова не болит спать хочу. а еще в школу ехать, потом вынужденный шопинг.
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 :lol: Лечь на стол, сложить руки на груди? Или упасть на пол, обвести себя мелом? Звонил муж. Грит чо с голосом. Оспаде, да фик с ним, с голосом. Кричит терь - я тебе говорил. Зачем кричать - башка болит же. Ну говорил, да. Где грит твоя куртка. Я грю дома. Он грит тьфу дочери куртка где. Я грю "Я не знаю (с)". Воот. А он грит набуй мой пинжак и ваще иди в машину. Ага, щяс. Пойду я, конечно, когда тут так интересно. А ведь надо было набуть и пойти.Так поспать пока надо. Я п поспала.
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 можно еще тонко намекнуть и положить рядом белую простыночку))) ттт, конечно у нас суббота полноценный домашний рабочий день, ненормированный. как мне раньше говорили - после смерти отоспишься. чую так и будет.
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) не, я ща поеду, нафик-нафик все равно тут от меня толку ноль вапще простынкой - хорошо. накрылся с головой и спи Муж - не кормилец. Муж - это муж. ничо сее Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 ничо сее а вот да. не надо кормиться мужем.
Джинджер Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Я седня на свадьбу. Вечеринка в стиле Гэтсби. Эти мне тематические пати. Лапшичное платье куплено, повязку на голову набувать не буду - я ее как ни присобачь что пиратка, а у нас не карибское-море, но великий гэтсби. ОоотПерья я в прическу хотела красивые, а нету
Рекомендуемые сообщения