Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не буду бошку. пусть такая буду нравится. распущенные распрямленные дождем волосы, каблуки -да. дресс код-рабочий вариант. чота я перестала быть женщиной. это я устала.

Опубликовано

Хорошо когда в брачно-семейных есть труд..

плохо когда в трудовых есть брачно-семейные.

Ну это с какой стороны смотреть. Некоторым брачно-семейные в трудовых нравятся. Начальникам, например.

Как грится: Хорошо иметь домик в деревне. Плохо, когда домик в деревне имеет тебя.

Опубликовано

там щяс что у тебя что у меня будут одни и те же квн-щики, репертуар которых я уже выучила наизусть и в принципе сама могу все их номера отработать на любой свадьбе, одни и те же танцовщицы одних и тех же танцев, одни и те же певцы одних и тех же песен

патамушта Астана город маленький

я что-то тоже устаю от офсяльных мероприятий. луче уж с тобой торт лопать

остается только напиться

Опубликовано

Ну это с какой стороны смотреть. Некоторым брачно-семейные в трудовых нравятся. Начальникам, например.

Как грится: Хорошо иметь домик в деревне. Плохо, когда домик в деревне имеет тебя.

Облико морале...)))

И все же лучше быть ударником брачно-семейного труда...

Опубликовано (изменено)

вапще есть же услуги эскорта. пусть бы сопровождали что ли. пить-есть-танцевать-улыбаться-разговаривать много ума не надо.

меня чтото эта неделя сильно ушатала. тупо нет сил.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а еще страшно раздражает, когда ты ложку или вилку подносишь ко рту, а тамада орет, чтобы немедленно похлопали. и так вся большая часть, именно в которой хочется угоститься чем-нибудь.

ой. мне однажды тоже тако предложили. правда это давно было и они не знали кто я. может найти их сейчас? только что я им скажу, что типа помните вы чуть не обидели меня

Опубликовано

а еще страшно раздражает, когда ты ложку или вилку подносишь ко рту, а тамада орет, чтобы немедленно похлопали. и так вся большая часть, именно в которой хочется угоститься чем-нибудь.

ой. мне однажды тоже тако предложили. правда это давно было и они не знали кто я. может найти их сейчас? только что я им скажу, что типа помните вы чуть не обидели меня

Надо садиться всегда спиной к тамаде и к виновникам торжества. Тогда ничто и никто не помешает. Ни есть, ни подремать тихонько.

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol:

я ж грю - поесть спокойно не дадут

и орут еще "А сейчаааас наш подарок нашим гостям - очиравательный Кайрат!"

Да твою ж дивизию! Кудой мне такой подарок. Как грица подарок мой ах знать бы мне за что такой подаарок. Как я такой подарок мужу объясню? Потом выходит ачиравательный Кайрат и айда петь. Потом приходит очиравательная девушка с не менее очиравательной змиёй. Ну и остальное сценарий бойынша.

и скажи мне - почему нада хлопать бешу? вот ево несут и ему нада хлопать. типа мы не хамим еде?

Вапще всё, скоро пора идти уже. Пора менять выражение лица - на любезное. Мы же воспитанные люди. Просто чота уставшие. Но это никого не должно волновать.

Опубликовано (изменено)

Да. Спасибо, что предупредили. Набула кружева-шелка-капрон. А пальто-то еще не достано. И в химчистку не сдадено. А куртка моя ко всему этому наряду вапще не комильфо. Совсем.

Дочь грит набуй сверху мою косуху, это грит будет круто - вапще по хардкору. Или хард-року?

Только это было актуально при прибытии. Отбывала из ресторана без куртки. И было что-то глубоко пофигу какая погода. Хотя ветер на набережной мама дорогая. Вышли же ночью, когда был тот самый, предсказанный Гостем., ноль. Еще и прощались тепло и долго.

Хорошо гардеробщик прибежал к машине и вручил косуху.

Мирра, как свадьба? У нас прикинь обошлось без несравненной Динары и её несравненной змеи, без очаровательного Кайрата, без искромётных КВН-щиков. Но как же весело было. Прям зря я вчера ныла, что устала-не хочу идти. Гости одна сплошная творческая интеллигенция. Вот они отжигают, мам-ма дорогая.

Одно плохо - с утра абстинентный синдром, алкогольная интоксикация, тремор, ну и да, простыла, настоялась, блин, на ветру да на дождике...И спать охота.

А, там еще было много детей, ну семья такая - много у них детей, и они все, в отличии от многих и многих более других детей, были милы, прелестны и прекрасно воспитаны - смотреть приятно. И я поняла, что всё-таки хочу родить человека, еще одного.

Опубликовано

Но как же весело было. Прям зря я вчера ныла, что устала-не хочу идти. Гости одна сплошная творческая интеллигенция. Вот они отжигают, мам-ма дорогая.

ты пришла на свадьбу предварительно выжрав 0,5 абсента?

Опубликовано (изменено)

Абсент это лашатка.

Был такой шоколад. В детстве. На нем была нарисована лошать.

Вообще зацените - шоколад, названный именем спиртного напитка, с башкой лошади на обертке.

Производители хотели свести с ума советских детей.

Кэпушко, зая, давай споем, детка.

Даааай мне радость и бооооль

Ой млин кажется я вчера пела это.

я посмотрела Пастуха и Калинину. это ужасно, люди.

штоты эта прекрасно я уже неделю голосю - банты цвета бееееж и аквамариииин

как голова-то болит

Кэп, почему на свадьбу? Это была не свадьба. Хотя я сначала тоже думала, что мы идем на свадьбу. Но нет.

Опубликовано

по тв 1000 экшн показывают про какой-то фильм, где зета джонс играет и том круз и траволта. кажется очень смешной фильм. оо, еще мэри джэй блэйдж.

траволта:

- меня только что стошнило

- куда?

- в штаны.

Опубликовано (изменено)

я тоже завидую

хочу домой, спать, смотреть болдуина

а сижу на работе

чего вапще все от меня хотят

не видят чтоли что я труп

Опубликовано

не видят чтоли что я труп

надо принять характерную позу.

в фильме томкруз играет такого чувака, которого всем должно хотеться лопатой по летсу. и думаю это правильно. он даже стал мне нравится.

Опубликовано

:lol:

Лечь на стол, сложить руки на груди? Или упасть на пол, обвести себя мелом?

Звонил муж. Грит чо с голосом. Оспаде, да фик с ним, с голосом. Кричит терь - я тебе говорил. Зачем кричать - башка болит же. Ну говорил, да. Где грит твоя куртка. Я грю дома. Он грит тьфу дочери куртка где. Я грю "Я не знаю (с)". Воот. А он грит набуй мой пинжак и ваще иди в машину. Ага, щяс. Пойду я, конечно, когда тут так интересно. А ведь надо было набуть и пойти.

Так поспать пока надо. Я п поспала.

Опубликовано

можно еще тонко намекнуть и положить рядом белую простыночку))) ттт, конечно

у нас суббота полноценный домашний рабочий день, ненормированный. как мне раньше говорили - после смерти отоспишься. чую так и будет.

Опубликовано (изменено)

не, я ща поеду, нафик-нафик

все равно тут от меня толку ноль

вапще простынкой - хорошо. накрылся с головой и спи

Муж - не кормилец. Муж - это муж.

ничо сее

Опубликовано

Я седня на свадьбу. Вечеринка в стиле Гэтсби. Эти мне тематические пати. Лапшичное платье куплено, повязку на голову набувать не буду - я ее как ни присобачь что пиратка, а у нас не карибское-море, но великий гэтсби. Ооот

Перья я в прическу хотела красивые, а нету

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования