Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Да ладно, не в обиду югу будь сказано, всё-таки на севере такое мясо, что даже тупо свареный кусок уже по вкусовы качествам кулинарный шедевр. Манты кста были вкусные, хоть и из фарша. Ну не могу я мясо резать, в лом мне.
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Катя же сказала агент провокатор Лююююди, почему манты со сметаном нельзя?! я тоже с фаршем делаю. более того, редко делаю нормальные, в основном делаю орама. ненуачо, те же манты, только скатанные в трубочку ааа, вот это чель? - Английский производитель женского белья. а с маянезом?!))) вообще наверное за 5 мин скатываете?))))
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) простите, Агата, простите, Гость., но я читаю название темы: Гость на муку разжился. надо же. Мирра повеселили ну а чё?колбасу вчера искали всем форумом, днем с фонарем... Изменено 17 Октября 2013 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Блин, везёт Кате. Хочу шопенк. Море. Отдых.
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Я манты тоже с фаршем делаю. В фарш добавляю либо тыкву, либо кабачок, для сочности. Вкуснятина. Любим с майонезом и кетчупом.
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 чира тока манты ели с фаршем и сметаной. чо вы.
luchik Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я смотрела по карте, если этот дом называется Ак Шанырак, тады он по диагонали напротив Номада (где живет Сон)))))? чота Вы не туда ушли. Это на правом берегу. ЖК Шанырак, БиАйГрупповский. между Иманова и Бараева который
Алина Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Оспаде. Гореть вам в аду (с). Манты с фаршем и сметаной-кетчупом-маянезиком - тупо не манты, а еда. Мож, вкусная. Но не манты. Это как беш с курицей. Да, назовите меня фуд-наци. И чо там резать-то? Гораздо нуднее мясорубку собирать-крутить-разбирать-мыть.
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а еще я не люблю когда жир кладут в мантное мясо.
Алина Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 А я вчера себе вот такой купальник купила от агента провокатора. А еще крема этой фирмы. Теперь все должны падать и штабелями укладываться сами :) Катя, аффигеть! Купальник роскошный, впрочем, "хорошему вору все впору". Шопайтесь и фотайтесь от души на радость нам и на злобу завистницам!
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 чота Вы не туда ушли. Это на правом берегу. ЖК Шанырак, БиАйГрупповский. между Иманова и Бараева который ой, все, нашла, и впрямь Лучик объяснила доступней, чем Ахметова))))) спасибо! а как лучше заезжать? с Валиханова?
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 мы во флудилке? ну и хорошо. а то я в другой теме увидела. красным красно. испугалась и убежала. теперь поняла про стакан. ой. пойду исправлять сонник.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) ну. не говори. страшно. ой, все, нашла, и впрямь Лучик объяснила доступней, чем Ахметова))))) спасибо! а как лучше заезжать? с Валиханова? чойта? я вам сказала две улицы которые идут так, а она - две улицы которые идут так. параллельные. теперь получился квадратик из улиц. где-то в этом квадрате - магазин. Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ахахахахах Лучше расскажи как лучше заезжать. Я знаю - это твоя сильная сторона!
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ахахахахах Лучше расскажи как лучше заезжать. Я знаю - это твоя сильная сторона! гада! я могу рассказать. только опять же - с руками.
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Да, назовите меня фуд-наци. назвали а еще я не люблю когда жир кладут в мантное мясо. курдюк? с меня всегда его требуют, а я грю, что нету. Но только из-за того, что не хочу резать.
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 :lol: Чота Малика Габдулина, чота Иманова, не помню. Руками показать могу. В общем по ул. Иманбаевой. Между Жанибека Тархана и Ғұмар Қараш қөшесі. чота Вы не туда ушли. Это на правом берегу. ЖК Шанырак, БиАйГрупповский. между Иманова и Бараева который чойта? я вам сказала две улицы которые идут так, а она - две улицы которые идут так. параллельные. теперь получился квадратик из улиц. где-то в этом квадрате - магазин. :lol: спасибко!!!
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 лучше скажите, что там рячдом есть. типа магазины, поликлиника, думан или еще что-то
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) там ничо нет. только магазины. в ряд. я сразу говорила что я плохо объясняю но вот лучик понимает же ну хорошо, не квадратик, да, а сложная геометрическая фигура Изменено 17 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 а магазин какой? ну там мега-спорт или еще как
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 мега мясо или чота такое ет может или meat в общем в названии чтото про мясо лучик знает
B-52 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 А я к мантам делаю соус, немного сметаны и много кобры))) Ну или чеснок, кинзу, базилик крошу в кефир.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 мне кажется газмяс но я не уверена А я к мантам делаю соус, немного сметаны и много кобры))) Ну или чеснок, кинзу, базилик крошу в кефир. мясо режете?
Рекомендуемые сообщения