Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно так. на яндекса сделала "фотографии" , а там показывает на иманова прям на дороге возле 10А фото голых купающихся девушек. там же вроде нет речки?

Опубликовано

мясо режете?

Без вариантов, только резать, с курдюком, луком, тыквой. С охоты ехали голодные ночью, в кафешке я от мант с фаршем отказался)))

Опубликовано

интересно. а я никаких различий не вижу. мне хоть с фаршем, хоть нарезанным, хоть без мяса (с джусаем) все равно вкусно.

Только не говорите, что на пельмени тоже надо вручную резать мясо и без сметаны есть.

Опубликовано

Без вариантов, только резать, с курдюком, луком, тыквой. С охоты ехали голодные ночью, в кафешке я от мант с фаршем отказался)))

еще один фуд-наци

Опубликовано

я первая упала )) хочу такую фигуру

а духи? все про них говорили, а я так ине попробовала, а сейчас грят сняли с производства

Я тоже хочу, но имею то, что имею. Плюс 5 кг от фото:)

Купила 2 крема, парфюм и блеск для губ, который чуточку пощипывает:)

Опубликовано

Катя, аффигеть! Купальник роскошный, впрочем, "хорошему вору все впору". Шопайтесь и фотайтесь от души на радость нам и на злобу завистницам!

:) купальник и вправду славный. Конечно не как на модели смотрится, но все равно впечатлила окружающих:)

Опубликовано

:) купальник и вправду славный. Конечно не как на модели смотрится, но все равно впечатлила окружающих:)

да не скромничайте, Катя. Свежо в памяти Ваше фото в красном платьице.

Опубликовано

На охоте встретились с местными рыбаками))) Вот где отморозки то))) Уху они варили, так туда и фазанчика кинули, типа вкуснее же будет!

Опубликовано (изменено)

да не скромничайте, Катя. Свежо в памяти Ваше фото в красном платьице.

Вот без платьица:) придерживаются пузо, чтобы не вы валилось:)

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: спасибко!!!

оспаде, Нотари, не слушайте Ахметову, щас она Вас ушлет куда подальше. магазин находится по улице Гумар Караш, между Иманбаевой и Габдулина. напротив ЖК Шанырак. Там что-то про мясо большиииииииими буквами на вывеске, мимо не проедете.

Опубликовано

не увидел что уже есть купальники :)

прям мысли читаете :)

ну так. не только о личной жизни друг друга многое знаем, как бы живем совместно 40 часов в неделю, вот и мысли научились читать

Опубликовано

магазин находится по улице Гумар Караш, между Иманбаевой и Габдулина. напротив ЖК Шанырак. Там что-то про мясо большиииииииими буквами на вывеске, мимо не проедете.

ну. а я чо говорю?

Это я комплексы свои убиваю. Ведь критиковать никто не будет, не прилично же, а мне бальзам на душу:)))

ну если нечего критиковать

Опубликовано

ой, все, нашла, и впрямь Лучик объяснила доступней, чем Ахметова))))) спасибо! а как лучше заезжать? с Валиханова?

с Иманова чуть ближе чем с Бараева заезжать. если с Иманова, то на светофоре, где бизнес-центр Нурсаулет, поворачиваете в сторону Бараева. доезжаете до первого перекрестка и поворачиваете направо. проезжаете порядка метров 100, магазин справа будет..

Вот без платьица:) придерживаются пузо, чтобы не вы валилось:)

Катя - красотка!

Опубликовано

я на минутку.

я щас умру. вощим сказала, чтобы исправили и принесли. принесли. написано "Глены Комисии". Полезла в базу, чтобы узнать, что такое "глены", ну мало ли чего я не знаю. Нет такого слова. требую объяснить, грят сама так сказала написать, я делаю квадратные глаза, а мне показывают черновик, где я карандашом написала. это буква "ч" большая у меня похожа на букву"г". блин, ну это же твой док, как ты можешь что попало исправлять, а?! а если бы я чо похуже написала, то тоже скопирет тупо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования