Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 странно так. на яндекса сделала "фотографии" , а там показывает на иманова прям на дороге возле 10А фото голых купающихся девушек. там же вроде нет речки?
B-52 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 мясо режете? Без вариантов, только резать, с курдюком, луком, тыквой. С охоты ехали голодные ночью, в кафешке я от мант с фаршем отказался)))
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 интересно. а я никаких различий не вижу. мне хоть с фаршем, хоть нарезанным, хоть без мяса (с джусаем) все равно вкусно. Только не говорите, что на пельмени тоже надо вручную резать мясо и без сметаны есть.
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Без вариантов, только резать, с курдюком, луком, тыквой. С охоты ехали голодные ночью, в кафешке я от мант с фаршем отказался))) еще один фуд-наци
Катя К Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я первая упала )) хочу такую фигуру а духи? все про них говорили, а я так ине попробовала, а сейчас грят сняли с производства Я тоже хочу, но имею то, что имею. Плюс 5 кг от фото:) Купила 2 крема, парфюм и блеск для губ, который чуточку пощипывает:)
Катя К Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Катя, аффигеть! Купальник роскошный, впрочем, "хорошему вору все впору". Шопайтесь и фотайтесь от души на радость нам и на злобу завистницам! :) купальник и вправду славный. Конечно не как на модели смотрится, но все равно впечатлила окружающих:)
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 :) купальник и вправду славный. Конечно не как на модели смотрится, но все равно впечатлила окружающих:) да не скромничайте, Катя. Свежо в памяти Ваше фото в красном платьице.
B-52 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 На охоте встретились с местными рыбаками))) Вот где отморозки то))) Уху они варили, так туда и фазанчика кинули, типа вкуснее же будет!
Катя К Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) да не скромничайте, Катя. Свежо в памяти Ваше фото в красном платьице. Вот без платьица:) придерживаются пузо, чтобы не вы валилось:) Изменено 17 Октября 2013 пользователем Е..
luchik Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 :lol: спасибко!!! оспаде, Нотари, не слушайте Ахметову, щас она Вас ушлет куда подальше. магазин находится по улице Гумар Караш, между Иманбаевой и Габдулина. напротив ЖК Шанырак. Там что-то про мясо большиииииииими буквами на вывеске, мимо не проедете.
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Купила 2 крема, парфюм и блеск для губ, который чуточку пощипывает:) это не интересно. купальники давайте!
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 отличная фигура. Да, мне тоже здесь более нравится, чем на модели. И купальничек то отпад, а там был "так, ничё так"
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 не увидел что уже есть купальники :) прям мысли читаете :)
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 не увидел что уже есть купальники :) прям мысли читаете :) ну так. не только о личной жизни друг друга многое знаем, как бы живем совместно 40 часов в неделю, вот и мысли научились читать
Катя К Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Это я комплексы свои убиваю. Ведь критиковать никто не будет, не прилично же, а мне бальзам на душу:)))
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 магазин находится по улице Гумар Караш, между Иманбаевой и Габдулина. напротив ЖК Шанырак. Там что-то про мясо большиииииииими буквами на вывеске, мимо не проедете. ну. а я чо говорю? Это я комплексы свои убиваю. Ведь критиковать никто не будет, не прилично же, а мне бальзам на душу:))) ну если нечего критиковать
Captain Ares Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Это я комплексы свои убиваю. Ведь критиковать никто не будет, не прилично же, а мне бальзам на душу:))) нельзя критиковать красоту
luchik Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 ой, все, нашла, и впрямь Лучик объяснила доступней, чем Ахметова))))) спасибо! а как лучше заезжать? с Валиханова? с Иманова чуть ближе чем с Бараева заезжать. если с Иманова, то на светофоре, где бизнес-центр Нурсаулет, поворачиваете в сторону Бараева. доезжаете до первого перекрестка и поворачиваете направо. проезжаете порядка метров 100, магазин справа будет.. Вот без платьица:) придерживаются пузо, чтобы не вы валилось:) Катя - красотка!
Агата Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я ушла работать. Мирра молодец. а мне стыдно, не хочу за работу приниматься
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я ушла работать. стой. не уходи. блин ладно я тоже пошла
Notary Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 спасибо, Лучик! а че, блин, все ушли?))
Мирра Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 я на минутку. я щас умру. вощим сказала, чтобы исправили и принесли. принесли. написано "Глены Комисии". Полезла в базу, чтобы узнать, что такое "глены", ну мало ли чего я не знаю. Нет такого слова. требую объяснить, грят сама так сказала написать, я делаю квадратные глаза, а мне показывают черновик, где я карандашом написала. это буква "ч" большая у меня похожа на букву"г". блин, ну это же твой док, как ты можешь что попало исправлять, а?! а если бы я чо похуже написала, то тоже скопирет тупо?
Рекомендуемые сообщения