Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты чего не спишь?

я этим видео всех разбудила

пальцем у виска крутят

а, поняла, танец))

буду учить

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

вчера смарели экстрасенсы ведут расследование. толпа родителей, потерявших своих дочерей. экстрасенсы вычислили, что это маньяк. указали даже приметы и вообще кучу деталей, следаки были в шоке.

я удивляюсь, как люди живут с такими способностями. это ужасно.

Опубликовано

вчера смарели экстрасенсы ведут расследование. толпа родителей, потерявших своих дочерей. экстрасенсы вычислили, что это маньяк. указали даже приметы и вообще кучу деталей, следаки были в шоке.

Просто люди со способностями не парятся по поводу своих способностей.

Это как и в других сферах деятельности. Например, паталогоанатомы спокойно едят у себя на работе. А другим от одной мысли об этом нехорошо делается.

Опубликовано

Только когда после таких передач эти экстрасенсы начинают пачками людей разводить, а в итоге их "винтят" в ходе какой-нибудь спецоперации, так почему-то эти экстрасенсы данные спецоперации никак не предвидят.

Опубликовано

это же седня?

угу. я сама долго думала. сначала думала, что11.11. прошло уже давно. потом набарод, думала на будущее предупреждают. потом догадалась посмареть в нижний правый угол экрана.

Опубликовано

а тебе есть разница в какую? хотя если вот в барную ))) было бы классно ))) я бы чаще заходила

Опубликовано

Пэт, разочарую. Это сценарий, увы.

Мне бы хотелось верить в чудо, но...

Опубликовано

Пэт, разочарую. Это сценарий, увы.

Мне бы хотелось верить в чудо, но...

а эмоции людей, которым "помогают" экстрасенсы? неужели по сценарию?

Опубликовано

а тебе есть разница в какую? хотя если вот в барную ))) было бы классно ))) я бы чаще заходила

вот оно чё

я не успела этого увидеть вовремя.

Опубликовано

Видимо Аз есмь настоящего форума устал сидеть со своим ноутбуком за какой-то стойкой и решил пересесть. Вот пока розетку искал за новой стойкой, форум и молчал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования