Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) намекаю надо разучить только чур я не олень Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) ты чего не спишь? я этим видео всех разбудила пальцем у виска крутят а, поняла, танец)) буду учить Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 вчера смарели экстрасенсы ведут расследование. толпа родителей, потерявших своих дочерей. экстрасенсы вычислили, что это маньяк. указали даже приметы и вообще кучу деталей, следаки были в шоке. я удивляюсь, как люди живут с такими способностями. это ужасно.
Гость. Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 вчера смарели экстрасенсы ведут расследование. толпа родителей, потерявших своих дочерей. экстрасенсы вычислили, что это маньяк. указали даже приметы и вообще кучу деталей, следаки были в шоке. я удивляюсь, как люди живут с такими способностями. это ужасно. Просто люди со способностями не парятся по поводу своих способностей. Это как и в других сферах деятельности. Например, паталогоанатомы спокойно едят у себя на работе. А другим от одной мысли об этом нехорошо делается.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Только когда после таких передач эти экстрасенсы начинают пачками людей разводить, а в итоге их "винтят" в ходе какой-нибудь спецоперации, так почему-то эти экстрасенсы данные спецоперации никак не предвидят.
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 я не патологоанатом, но есть хочу ужасно
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 я не патологоанатом, поела уже.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 11 ноября сервер форума будет отключен для переноса в другую стойку. интересно, какую.
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 это же седня? угу. я сама долго думала. сначала думала, что11.11. прошло уже давно. потом набарод, думала на будущее предупреждают. потом догадалась посмареть в нижний правый угол экрана.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Прошу вопросы товарищи! - Какое самое главное событие в моей жизни? - Самое главное событие в вашей жизни впереди! (М.А. Булгаков. Собачье сердце)
Irina_STKZ Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 11 ноября сервер форума будет отключен для переноса в другую стойку. интересно, какую. а тебе есть разница в какую? хотя если вот в барную ))) было бы классно ))) я бы чаще заходила
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 мне показалось "стойло" лошади тоже люди если перенесут, то что будет? опять что-то изменится? другого цвета станем?
Алина Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 я удивляюсь, как люди живут с такими способностями. это ужасно. Пэт, разочарую. Это сценарий, увы. Мне бы хотелось верить в чудо, но...
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Пэт, разочарую. Это сценарий, увы. Мне бы хотелось верить в чудо, но... а эмоции людей, которым "помогают" экстрасенсы? неужели по сценарию?
Алина Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Эмоции подлинные, конечно. Мирра, можно в личку отвечу? Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Алина
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 О! С трудом, но форум заработал.
Агата Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Что было такое с форумом? конец рабочего дня уже. Теперь как бы уже и не надо.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Хорошо, что интерфейс прежний. Понятие "перенести в другую стойку" для меня заоблачное.
Агата Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 а тебе есть разница в какую? хотя если вот в барную ))) было бы классно ))) я бы чаще заходила вот оно чё я не успела этого увидеть вовремя.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Видимо Аз есмь настоящего форума устал сидеть со своим ноутбуком за какой-то стойкой и решил пересесть. Вот пока розетку искал за новой стойкой, форум и молчал.
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 оо, этот Аз есмь форума наш типа эхехей, да? ну типа главный, создатель, повелитель, наклонитель
Рекомендуемые сообщения