Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Я славабо не видела Судя по всему опять не себя Блин пригласи такое и ищи себя на ютубе
Irina_STKZ Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) были Кастеевке, наверное меня ты больше не позовешь с собой ))))) выкладываю несколько фото с музея )))) Треугольник - это казахская пирамида )))); апашка супер, как живая, даже лучше чем было бы на фото Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Irina_STKZ
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ты же "Не карайсын?" собиралась на аву налепить))) Будет у нас диптих, я смотрю на тебя, а ты мне : "не карайсын?!"
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 надо! а Порт Лигат там же? ну да. это оно и есть чтоп туда попасть надо сначала отпечатки пальцев сдать. ну да, самому ехать придется :( оспади! зачем именно мои? чужих бы я им полную коробку отправил, если им так сканировать нравится. гады в общем.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ну да, самому ехать придется :( оспади! зачем именно мои? чужих бы я им полную коробку отправил, если им так сканировать нравится. гады в общем. думаешь у меня на выезде твои отпечатки попросят?
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 говорю же гады. если чо гри что дома забыла
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 говорю же гады. если чо гри что дома забыла первое слово дороже второго. самому ехать придется. или высылай в коробке.
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 придется, да. высылай деньги :tounge:
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) придется, да. высылай деньги а с деньгами каждый сможет. без них слабо?:) Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Е..
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 без них не слабо, без них скучно :)
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 говорю же гады. если чо гри что дома забыла в смысле, что вас дома забыла?
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 да, пусть поедут и привезут меня сами
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Я славабо не видела Судя по всему опять не себя Блин пригласи такое и ищи себя на ютубе Главно, зацен логику: я, грит, против разглашения, потому за то, что почистили. То, что чистили ею же размещенное - это уже тот лишний байт инфы, который в черепушке не помещается. Зато, систер, я нашла профессию для яла. Не ржи и не думай, что такого не бывает. Панян, что во всех своих занятиях оно не состоялось. Зато оно бы стало идеальным папарацци. Во-первых, налицо страсть фотать все подряд: людей, унитазы, жрачку, асфальт, кривые деревья, кривые деревья, деревья, асфальт, жрачку, жрачку. Во-вторых, папарацци всегда охотятся за плохим кадром. Из тех: Вся страна ужаснулась, когда увидела Пугачеву без грима! А у ялы вообще все фото изначально такие.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ну папарации хотя бы получают деньги за фоты, а яло-то чего так старается? Или ей оплачивает кто? Судя по всему - да, причем платит тупо за количество и без разницы, что именно на фотах.
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 О боже. названия тем сбивают меня с толку. Сначала "Что мне делать с автобусом, который не мой?", теперь "Чимкентский номер ДТП". Я думала, что у дтп всегда только один номер-чимкентский, а теперь сомневаюсь.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мирра))) Блина вот чо за логика у людей? - Я не клиент Вашего банка - Да и слава богу, еще бы сто лет тебя, сцуку, не видеть! - А я клиент Вашего банка и мне хамят! - Сам дурак раз клиент. И хамят тебе, психопату, по делу - когда разберешься, где головной офис, где РКО, а где филиал, тогда и приходи с претензиями. Это что? Новые стандарты обслуживания? Они там все Зорро что ли?
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 я не понаслышке знакома с этой логикой ))) больше туда ни ногой ни рукой ))
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Сейчас тебе скажут - да и слава богу, мы обеими руками поддерживаем ваше решение!
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 я щас только слегка почитала. ужас, какая антиреклама.
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мне они позвонили. Откуда у них мой нумер - нинай, я там никогда ваще. Правда, вежливо позвонили. Не могу ли я им уделить бла-бла-бла немного времени бла бла. Правда, звонили в полодиннадцатого. С трудом сдержала себя. Хотя хотелось разгласить про их клиентоориентированность и прочие форумские приколы
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Про сабмиссив им надо было, и про оттенки серого. Глядишь - отстали бы раз и навсегда.Кста, знаш почему пол-одинацатова? Свою мобилу менджер подарил девочке, пока по пробкам домой добрался, ну и вот, с домашнего звонил. Прости его вощим.
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Что-то меня эта мутная история про перевод баушек через дорогу подарок сотового вообще изумила. Это к чему было?
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Это буйная фантазия как всегда. Ну из разряда гаишник в сияющих доспехах, дорогие тряпки от Джей Ло, Тинто читала - не увлекло, ну и так далее. Поток бессознательного короче.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) От представь, систер, мама решила купить ребенку мобилу. Ну наверно дитя не грудничок, раз такие подарки. Ну наверное уже в сознательном возрасте и не должно по идее устраивать истерик на ровном месте. Мобилу мама покупает в кредит. Это маму отлично характеризует - ребенку мобилу в кредит. Без комментариев. Но мама еще большая молодец, чем мы думаем. Она не приходит в магазин заранее. Она идет туда непосредственно в день рождения ребенка. И, мало того, непосредственно перед закрытием. Ай да мама, ай да ну ты панимаш. И при этом тащит с собой дитя. Незнакомый человек дарит ребенку юзаный мобильник. Мама радостно принимает этот подарок. В общем в этой истории непонятно одно - кто из троицы сильнее альтернативно одарен. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Можно я вообще не буду говорить, что вообще-то это негигиенично - ребенку давать мобилу чужого дяди? В общем, да, история из разряда сбацаных на коленке. Или спертых. Как про ту зашшибистично крутотейную Люсинду Батьковну со слезами о подгорелой уте.
Рекомендуемые сообщения