Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

были Кастеевке,

наверное меня ты больше не позовешь с собой ))))) выкладываю несколько фото с музея ))))

Треугольник - это казахская пирамида )))); апашка супер, как живая, даже лучше чем было бы на фото

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

надо! а Порт Лигат там же?

ну да. это оно и есть

чтоп туда попасть надо сначала отпечатки пальцев сдать.

ну да, самому ехать придется :( оспади! зачем именно мои? чужих бы я им полную коробку отправил, если им так сканировать нравится. гады в общем.

Опубликовано

ну да, самому ехать придется :( оспади! зачем именно мои? чужих бы я им полную коробку отправил, если им так сканировать нравится. гады в общем.

думаешь у меня на выезде твои отпечатки попросят?

Опубликовано

Я славабо не видела

Судя по всему опять не себя

Блин пригласи такое и ищи себя на ютубе

Главно, зацен логику: я, грит, против разглашения, потому за то, что почистили.

То, что чистили ею же размещенное - это уже тот лишний байт инфы, который в черепушке не помещается.

Зато, систер, я нашла профессию для яла. Не ржи и не думай, что такого не бывает. Панян, что во всех своих занятиях оно не состоялось.

Зато оно бы стало идеальным папарацци. Во-первых, налицо страсть фотать все подряд: людей, унитазы, жрачку, асфальт, кривые деревья, кривые деревья, деревья, асфальт, жрачку, жрачку.

Во-вторых, папарацци всегда охотятся за плохим кадром. Из тех: Вся страна ужаснулась, когда увидела Пугачеву без грима!

А у ялы вообще все фото изначально такие.

Опубликовано

Ну папарации хотя бы получают деньги за фоты, а яло-то чего так старается?

Или ей оплачивает кто? Судя по всему - да, причем платит тупо за количество и без разницы, что именно на фотах.

Опубликовано

О боже. названия тем сбивают меня с толку. Сначала "Что мне делать с автобусом, который не мой?", теперь "Чимкентский номер ДТП". Я думала, что у дтп всегда только один номер-чимкентский, а теперь сомневаюсь.

Опубликовано

Мирра)))

Блина вот чо за логика у людей?

- Я не клиент Вашего банка

- Да и слава богу, еще бы сто лет тебя, сцуку, не видеть!

- А я клиент Вашего банка и мне хамят!

- Сам дурак раз клиент. И хамят тебе, психопату, по делу - когда разберешься, где головной офис, где РКО, а где филиал, тогда и приходи с претензиями.

Это что? Новые стандарты обслуживания? Они там все Зорро что ли?

Опубликовано

Мне они позвонили. Откуда у них мой нумер - нинай, я там никогда ваще. Правда, вежливо позвонили. Не могу ли я им уделить бла-бла-бла немного времени бла бла. Правда, звонили в полодиннадцатого. С трудом сдержала себя. Хотя хотелось разгласить про их клиентоориентированность и прочие форумские приколы

Опубликовано

Про сабмиссив им надо было, и про оттенки серого. Глядишь - отстали бы раз и навсегда.

Кста, знаш почему пол-одинацатова? Свою мобилу менджер подарил девочке, пока по пробкам домой добрался, ну и вот, с домашнего звонил. Прости его вощим.

Опубликовано

Это буйная фантазия как всегда. Ну из разряда гаишник в сияющих доспехах, дорогие тряпки от Джей Ло, Тинто читала - не увлекло, ну и так далее. Поток бессознательного короче.

Опубликовано (изменено)

От представь, систер, мама решила купить ребенку мобилу. Ну наверно дитя не грудничок, раз такие подарки. Ну наверное уже в сознательном возрасте и не должно по идее устраивать истерик на ровном месте.

Мобилу мама покупает в кредит. Это маму отлично характеризует - ребенку мобилу в кредит. Без комментариев.

Но мама еще большая молодец, чем мы думаем. Она не приходит в магазин заранее. Она идет туда непосредственно в день рождения ребенка. И, мало того, непосредственно перед закрытием. Ай да мама, ай да ну ты панимаш. И при этом тащит с собой дитя.

Незнакомый человек дарит ребенку юзаный мобильник. Мама радостно принимает этот подарок.

В общем в этой истории непонятно одно - кто из троицы сильнее альтернативно одарен.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Можно я вообще не буду говорить, что вообще-то это негигиенично - ребенку давать мобилу чужого дяди?

В общем, да, история из разряда сбацаных на коленке. Или спертых. Как про ту зашшибистично крутотейную Люсинду Батьковну со слезами о подгорелой уте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования