Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Чего ты, опять над вымыслом слезами не облилася? Вообще история доставляет. Вечные мечты о халяве и прекрасном принце. Фрустрированность в чистом виде.
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Не облилася, ой не облилася. Вот вижу стопицот одинаковых фото с очень характерным для определенной местности ландшафтом и на фоне чел в одной и той же одежде и не могу, пмаешь, поверить, что это трип вокруг земного шара. Хотя почему нет - вдруг все на трип потратил. Ну или смотришь: определенно неровный почерк. У времени свои приметы, есьже. В 90, например, иначе писали. Типа: в мои просторные кабинеты велеречиво подбоченясь вальяжно выплывает господин размером с Титаник. А ща башорг-стайл рулит. Шасть в Инет - и опа, по контекстному поиску эти рассказы в большом количестве под разными никами выпрыгивают. Чего не понимаю: переписать лень, если уж собираешься отмечать десятилетие этого рассказика в Инете?
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Да? Ничего себе. Оказывается, всё еще хуже, чем я думала. Медицина тут бессильна.
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Люди, зачем сюда наверху рекламу сделали? Я так испугалась!
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Систер, а прикинь: менагер телефон-то подарил, бо малютка рыдачил. А контакты не успел удалить. И теперь у дитяти там список: Арман СТО, дир сц.уко, Анджелла Сиськи
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ты чо, девушко же вовремя сообразила и дописала, мол, контакты удалил, симку убрал
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 вот же реклама она только у меня?
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 странно. я пошла на работу. в смысле работать. вот как включу этот комп ради переводчика, так и зависаю в инете.
Адвокат Терразини Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 вот же реклама она только у меня? Словарь для госслужащего? Что-то вроде: ждите!; Ваша заявка рассматривается; на контроле..
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Словарь для госслужащего? Что-то вроде: ждите!; Ваша заявка рассматривается; на контроле.. где?там предача с орта. мое что ли. тупой словарь. у меня книжный есть, старый. он нормальный.кстати, я заявки не контролирую и не рассматриваю. если чо.
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ты чо, девушко же вовремя сообразила и дописала, мол, контакты удалил, симку убрал А. Это все меняет, да.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ща допишет - телефон был новый, менеджер его тока что купил. тока-тока вбил все контакты, пришлось удалять
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 да, еще даже пленку с экрана не снял
Imperatritsa Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Алина и Ахметова, а вот то что у вас обеих (или обоих, не знаю, в половой принадлежности не уверена) одинаковые подписи: Страшно редко в последнее время бываю на форуме. Неуловимый Джо. В последнее время я редко бываю на форуме. Неуловимый Джо. - это свидетельствует о скудости фантазии? или о великой любви двух систер определнного цвета (увы, не серого)? или о том что ваш работодатель слишком терпеливый человек и по натуре альтруист, готовый платить з/п тиоткам (или дядькам) которые сутками за его счет на форуме всякую хрень пережевывают? Просто реально любопытно :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 да, еще даже пленку с экрана не снялобижаешь, предположу что и из коробки не вытаскивали...да-да, так с коробки и звонил он
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 хотела уйти с форума, теперь хочу назло остаться обижаешь, предположу что и из коробки не вытаскивали...да-да, так с коробки и звонил он :lol:
Миу Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 обижаешь, предположу что и из коробки не вытаскивали...да-да, так с коробки и звонил он ГААААААААААА прастити
Imperatritsa Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 хотела уйти с форума, теперь хочу назло остаться :lol: Попкорн купили?
Адвокат Терразини Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ооо, Императрица! Как Ваши дела? Возможно новые острова с мамо посетили. Прям скучал по Вашим рассказам.
Мирра Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Попкорн купили? почему попкорн? Поняла. Нет, не из-за вас.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Нервные всё же работники в Каспи. Кста, никому юзаная мобила не нужна? Поплачьте, пользуясь случаем.
Алина Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Императрица, откуда у вас столько неприязни ко мне, вот тоже реально любопытно. Хотя нет, что я вру - не любопытно совсем. Вроде расстались с Вами на позитивной ноте, Вы даже мне спасибо сказали. Тогда у вас не было сомнения ни в моем реальном существовании, ни в половой принадлежности, помнится. Да, мы не серого цвета, упаси Бог. И насчет гиперзанятости на работе - не Вам бы говорить.
luchik Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Imperatritsa, а Вы судя по Вашим постам ну оооочень низко летаете. ЗЫ:принесла попкорн Изменено 14 Ноября 2013 пользователем luchik
Рекомендуемые сообщения