Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алина и Ахметова, а вот то что у вас обеих (или обоих, не знаю, в половой принадлежности не уверена) одинаковые подписи:

Просто реально любопытно :shuffle:

Ага, сочетание «пытливый ум» здесь неприменимо, на чтение «многабукв» в сообщениях не хватает терпения, поэтому изучаем подписи. Ну что ж... На форуме каждому найдется занятие по уму.

Опубликовано

И у меня попкорн.

Мдяяяя, ставлю на то, что существо будет порвано на мелкие ошметки, а остатки косточек будут раскиданы в радиусе государственной границы Китая.

хрум, хрум...нууу....

Опубликовано

И у меня попкорн.

Мдяяяя, ставлю на то, что существо будет порвано на мелкие ошметки, а остатки косточек будут раскиданы в радиусе государственной границы Китая.

хрум, хрум...нууу....

да нууу

кому оно нафик нужно

так чисто, посмеяться

Опубликовано

Императрица, откуда у вас столько неприязни ко мне,

Оттуда же, откуда столько неприязни ко мне у Вас, Алина!

Что я Вам плохого сделала?

Кста, я не Макеич, вы с вашей Ахметовой зря нас отождествляете!

История, пересказанная Макеичем, была опубликована у нас на внутреннем сайте - за что купили за то и продаём.

Были фотографии менеджера, счастливых мамы с дочкой, была целая куча благодарственных писем от этой мамы, была премия нашему менеджеру. Да, согласна, история не ординарная, но так открыто, с такой изощренной ненавистью стебаться над людьми, её пересказавшими...... я реально не понимаю откуда в вас это? Вы что воевали в Афганистане? может вы инвалид (не дай боже, тьфу-тьфу)? может вас с Ахметовой кто-то сильно-пресильно обидел? Откуда такая ненависть?

Да, признаюсь, я не могу отвечать вам достойно вашей желчи и сарказма, потому что не оттачиваю целыми днями своё "мастерство" сидя на этом форуме.... у меня очень много работы...

И эти выпады в наш с Макеичем адрес я бы не увидела, если бы мне друзья ссылку не прислали...

В общем, даже не знаю...... может всё-таки объясните, откуда у вас ко мне такая личная неприязнь?

Опубликовано (изменено)

Я чо хочу сказать

Щаз мою подпись стопицот-летней давности прочтут и запишут к Алине, Галине и Ахметовой в эту как его коллективную любоп

Раз уж предположения по цвету не из оттенков серого пошли

А ведь саксаульным фантазиям место специальное отвели. да..

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

Императрица, после Вашего поста, это Вам! И название то какое звучное.

Долго искал?

М-да, пока у нас адвокаты на форумах вазелин ищут вместо того чтобы работать, уровень нашей правозащитной деятельности так и будет оставаться в ж..пе!

У Нарымбаева поучитесь, он вот умеет без вазелина! :smile:

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

Долго искал?

М-да, пока у нас адвокаты на форумах вазелин ищут вместо того чтобы работать, уровень нашей правозащитной деятельности так и будет оставаться в ж..пе!

У Нарымбаева поучитесь, он вот умеет без вазелина! :smile:

Вы конечно извините, Императрица, но с кем умеет Нарымбаев без вазелина...?

Опубликовано

Вишь, Джинджер, я грит сомневаюсь в вашей половой принадлежности, потому что вы не прониклись дурацкой байкой.

Логика однако.

Больше всего задело про половую принадлежность, да? :smile:

Странно, к чему бы это.....

Опубликовано

Кста, я не Макеич, вы с вашей Ахметовой зря нас отождествляете!

Я? Укажете, где это я вас с кем-нить отождествляю?

Это вам почему-то кажется, что все, что говорится - говорится о вас. Я вообще-то о другом челе говорила.

Ну и чесслово, если бы кто-то когда-то из форумчан потратил хоть толику времени на моего ребенка - я бы была тому челу признательна.

Опубликовано (изменено)

Психоанализ оставьте вашей подруге. Это её стезя.

И что-то не вам бы говорить про работодателя. Насчет важности и нужности ваших тем даже и говорить не стоит. Ипля - ваше всё. Только вы и баба Надя удостоились отдельного, персонального раздела на форуме. Но я же не делаю на основании этого выводов о вашем работодателе.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вы конечно извините, Императрица, но с кем умеет Нарымбаев без вазелина...?

... с теми с кем на нарах зависал, наверно. Вам важно? Хотите обратиться за опытом?

Только вы и баба Надя удостоились отдельного, персонального раздела на форуме. Но я же не делаю на основании этого выводов о вашем работодателе.

Я не пойму, вы завидуете что ли? :lol:

Опубликовано (изменено)

Императрица, какие обороты "на нарах зависал". Жаргончик прям как у "мамки" привокзальных путан. В банке говорите трудитесь.

Сейчас да, в банке. Но в молодости я несколько лет проработала на сцене одного из столичных театров драмы... актрисой. Так что разговаривать с собеседниками "на их языке", чтобы быть понятой с их уровнем умственного развития - я умею! :smile:

P.S. А вы видимо с "мамками" хорошо знакомы, раз знаете их жаргончик. Часто пользуетесь услугами такого рода?

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

Так что разговаривать с собеседниками "на их языке", чтобы быть понятой с их уровнем умственного развития - я умею!

сомнительно. для общения с определенными людьми мало одного желания быть понятой. иногда к этому должны прилагаться мозги, а не только умение читать буквы и складывать их в слова.

Опубликовано

сомнительно. для общения с определенными людьми мало одного желания быть понятой. иногда к этому должны прилагаться мозги, а не только умение читать буквы и складывать их в слова.

Ну видишь, систер, девушка же и не утверждает это. Наоборот, она говорит, что есть собеседники, чей уровень умственного развития позволяет ей быть понятой. В числе таких собеседников привокзальные путаны.

С другими людьми общение идет плохо. Не складывается как-то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования