Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава батырам эцелопам - закрыли тему про глупости с умным видом.

Задолбало это "я не юрист, но тем не менее".

Я грит не гинеколог, но пасмареть могу.

Гость. прав - никто своим делом не хочет заниматься, б...ь! (с)

Опубликовано

я опять сюда.

пришол дядько. грит у нас это есть, но на самом деле нет, чо делать буим? грю, на нет суда нет. сначала сделайте, чтоб было, а потом приходите обсуждать. а он опять грит, что раз нету, то по идее не должны мы действия делать, но ведь надо? я грю, а если надо сильно, то может сначала приобретете, а потом поговорим про действия, и вообще, если у вас по идее должно быть, то как оказалось, что нету на самом деле? значит вы врете все и хватит вам мне голову морочить, идите и делайте что вам положено. а мне голову не морочьте.

не знаю, что он пойдет и сделает, если у него на самом деле нету, но он должен это сделать. пусь сам думает, что вовремя надо все.

:Oo:

Опубликовано

хорошо вот вы друг с другом советуетесь, а мне в профтемах не советуют, видать неправильные вопросы задаю

а сейчас и вапще всех йуриздов оттуда департируют, там останутся юкисы, яло, и иже с ними самоучки-многозадачники...

че делать, с кем советоваться...

Опубликовано

знаю я вас, один раз только слабину дашь - на всю жизнь с рабским клеймом будешь ходить, с долгами до 2 колена потомков

нет уж, или в проф тему, или будем заниматься софистикой :)

Опубликовано

14 простых способов максимально стимулировать работу мозга

по моему там каждый второй пункт про стресс, йогу и еду. если объединить, то из 14 останется 4 способа - спать, узбагоиться, правильно питаться и делать зарядку, в т.ч. сексно вот что меня возмутило

Благодаря голоданию утихают отрицательные эмоции, такие как страх, горе, беспокойство, страх – до того, как они накопятся в достаточном количестве, чтобы стать причиной болезни. Избавляя вас от отрицательных эмоций, голодание усиливает ясность ума.
голодание - это самая большая отрицательная эмоция которую можно представить! если не поесть, то сразу же возникнет страх "о боже! я умру от истощения!", беспокойство "ну когда же я теперь буду есть? мне надо поесть!", горе "О как же я несчастен! где же моя любимая еда?", страх - уже былоя не понимаю как вообще можно усилить ясность ума, если весь ум от лобной доли до затылочной, каждая извилина и нейрон будут заняты только одной мыслью - еда! чо за фигня ваще написана?
Опубликовано

чо за фигня ваще написана?

Имеется в виду последняя стадия голодания.

В мозгу ясно проявляется мысль: это - конец.

Но никакого страха, беспокойства, тем более горя по этому поводу уже не возникает. Сил на них нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования