Джинджер Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Уж и кони бороздятые Тцц.. не торт форум. Не торт
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Да, форум нынче свадебный лимузин - жаних, невеста, куча непрошенных халявщиков и ящик шампанского
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 В то время как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной... Люкс бороздит просторы нашей родины :)
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 вот не надо тут мне!! я однолюб!
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ну и я не говорил, что у тебя родин много
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Борозди не борозди Бороздою сыт не будешь Форумчанку завоюешь, получив от ней ...звезды!
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Слава батырам эцелопам - закрыли тему про глупости с умным видом. Задолбало это "я не юрист, но тем не менее". Я грит не гинеколог, но пасмареть могу. Гость. прав - никто своим делом не хочет заниматься, б...ь! (с)
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Гость. он мудрый, в корень зрит
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 я опять сюда. пришол дядько. грит у нас это есть, но на самом деле нет, чо делать буим? грю, на нет суда нет. сначала сделайте, чтоб было, а потом приходите обсуждать. а он опять грит, что раз нету, то по идее не должны мы действия делать, но ведь надо? я грю, а если надо сильно, то может сначала приобретете, а потом поговорим про действия, и вообще, если у вас по идее должно быть, то как оказалось, что нету на самом деле? значит вы врете все и хватит вам мне голову морочить, идите и делайте что вам положено. а мне голову не морочьте. не знаю, что он пойдет и сделает, если у него на самом деле нету, но он должен это сделать. пусь сам думает, что вовремя надо все.:Oo:
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 у меня сегодня такая же проблема. прям точь в точь. слава батырам эцилопам умной девочке Лучику, она сказала что делать
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Меня вчера так пытали несколько человек. Сказала им, что они х.ней занимаются. Им стало стыдно и они отстали. Как же хорошо дома. Жаль не долго.
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 хорошо вот вы друг с другом советуетесь, а мне в профтемах не советуют, видать неправильные вопросы задаю а сейчас и вапще всех йуриздов оттуда департируют, там останутся юкисы, яло, и иже с ними самоучки-многозадачники... че делать, с кем советоваться...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Сон, профраздел же не торт, побереги нервы, не ходи туда.
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 с нами и советуйся. у нас не дорого
Electrolux Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 да чо уж там! мы и под будущий урожай могем))
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 знаю я вас, один раз только слабину дашь - на всю жизнь с рабским клеймом будешь ходить, с долгами до 2 колена потомков нет уж, или в проф тему, или будем заниматься софистикой :)
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 14 простых способов максимально стимулировать работу мозга по моему там каждый второй пункт про стресс, йогу и еду. если объединить, то из 14 останется 4 способа - спать, узбагоиться, правильно питаться и делать зарядку, в т.ч. сексно вот что меня возмутилоБлагодаря голоданию утихают отрицательные эмоции, такие как страх, горе, беспокойство, страх – до того, как они накопятся в достаточном количестве, чтобы стать причиной болезни. Избавляя вас от отрицательных эмоций, голодание усиливает ясность ума.голодание - это самая большая отрицательная эмоция которую можно представить! если не поесть, то сразу же возникнет страх "о боже! я умру от истощения!", беспокойство "ну когда же я теперь буду есть? мне надо поесть!", горе "О как же я несчастен! где же моя любимая еда?", страх - уже былоя не понимаю как вообще можно усилить ясность ума, если весь ум от лобной доли до затылочной, каждая извилина и нейрон будут заняты только одной мыслью - еда! чо за фигня ваще написана?
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 чо за фигня ваще написана? Имеется в виду последняя стадия голодания. В мозгу ясно проявляется мысль: это - конец. Но никакого страха, беспокойства, тем более горя по этому поводу уже не возникает. Сил на них нет.
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 и делать зарядку, в т.ч. секс
Рекомендуемые сообщения