Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поела, мозг успокоился, теперь можно и в нирвану.

статья вощимта правильная, называется же, способы стимулировать работу мозга. так вот, еда никак не стимулирует ее, точно говорю.

Опубликовано

знаю я вас, один раз только слабину дашь - на всю жизнь с рабским клеймом будешь ходить, с долгами до 2 колена потомков

нет уж, или в проф тему, или будем заниматься софистикой :)

:blink: мне теперь с клеймом? а говорили бесплатно :sad: (на всякий случай - ку)

типа, что мы тут наблюдаем?

у окнааааа..., хотя там вроде нелюбимая, то бишь Гвинет Пэлтрой

Опубликовано

сокровищя пшонки чота жуткий трэшак

а до официальной резиденции чего докопались

чай он не Папа Римский и не Франсуа Олланд - от офсяльной резиденции не отказывался

опять же не его это, а государственное

Опубликовано

а мне вообще не нравится, что все это выставляют напоказ. все равно ничего интересного и нового. роскошь? знак вопроса.

как же это называется? а. мещанство.

Опубликовано (изменено)

удивляют некоторые знакомые.

обращаются так, как будто я им чего то должна.

звонят, здороваются- слава богу и, хотя бы из вежливости, не спросив как дела, начинают спрашивать чего то по юридическим вопросам. хотя уже много лет не работаю юристом.

когда я предлагаю обратиться за платными консультациями к каким нибудь адвокатам- юристам, обижаются, противным тоном сообщают, что тогда со мной и разговаривать нечего, прощаются и кладут трубку.

и еще строят по жизни из себя пупов земли.

сокровищя пшонки чота жуткий трэшак

аха. вульхарщина!

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

удивляют некоторые знакомые.

обращаются так, как будто я им чего то должна.

я постепенно научилась отказывать сразу. Не знаю, нет никого, не могу ничего сказать, не разбираюсь.

Телефоны своих знакомых стараюсь не всем давать, потому что сначала услугополучателю позарез надо, а потом он начинает претензии предъявлять мне или испаряется, а я знакомым ничего не могу ответить по дальнейшему продвижению вопроса.

Опубликовано
:blink: мне теперь с клеймом? а говорили бесплатно :sad: (на всякий случай - ку)
не, не я ж для Вас бесплатно, а вот ежели бы к ним обратились - то совсем не факт
Опубликовано

я постепенно научилась отказывать сразу.

есть люди, которые не напрягают. мне не сложно что то для них делать.

бесит именно ощущение усадки на шею. когда тон не приветливый. если ты обращаешься с просьбой, то ты должен минимум быть милым. и уяснить для себя, что тебе никто ничего не должен. если отказали, значит- не судьба и не более.

да, что уж там, не бесит, так, не приятно.

Опубликовано

если ты обращаешься с просьбой, то ты должен минимум быть милым.

Вот ППКС стопицот раз. Хотя, если поглядеть на то, что творится в соседних темах (с)... Вроде чел о помощи просит, но в такой форме, что хочется сказать: Вы забыли добавить Эй!

Опубликовано (изменено)

14 простых способов максимально стимулировать работу мозга

по моему там каждый второй пункт про стресс, йогу и еду. если объединить, то из 14 останется 4 способа - спать, узбагоиться, правильно питаться и делать зарядку, в т.ч. сексно вот что меня возмутилоголодание - это самая большая отрицательная эмоция которую можно представить! если не поесть, то сразу же возникнет страх "о боже! я умру от истощения!", беспокойство "ну когда же я теперь буду есть? мне надо поесть!", горе "О как же я несчастен! где же моя любимая еда?", страх - уже былоя не понимаю как вообще можно усилить ясность ума, если весь ум от лобной доли до затылочной, каждая извилина и нейрон будут заняты только одной мыслью - еда! чо за фигня ваще написана?

да там все фигня. не понятно как это стимулировать работу мозга? употребить кокаин и придумать телепузиков это стимуляция мозга? А чай и кофе?

Имхо вполне можно ограничится 6 пунктом. и то кроссворды и сканворды лишь тупые ассоциации развивают. Чтение и языки лишь повышают уровень образования. Странно что нет самого главного пункта , чтобы сделать работу мозга эффективнее нужно просто чаще думать. анализировать , сопоставлять, находить связи, развивать логику решая логические задачи. Плюс не менее важное развивать выдержку и волю.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Странно что нет самого главного пункта , чтобы сделать работу мозга эффективнее нужно просто чаще думать. анализировать , сопоставлять, находить связи, развивать логику решая логические задачи. Плюс не менее важное развивать выдержку и волю.

есть такой пункт, музыка

музыка развивает сразу два полушария одновременно

в Китае обучение музыки входит в программу среднего образования, т.е. это не просто предмет музыка, а музыкальна школа в полном объеме

так что.... скоро подрастут китайские детки нового поколения и..... ВСЕХ нас..... затмят

Опубликовано

есть такой пункт, музыка

музыка развивает сразу два полушария одновременно

в Китае обучение музыки входит в программу среднего образования, т.е. это не просто предмет музыка, а музыкальна школа в полном объеме

так что.... скоро подрастут китайские детки нового поколения и..... ВСЕХ нас..... затмят

ну музыка развивает образное мышление, а рациональное остается за бортом. Ну еще музыка развивает умение концентрации внимания.

имхо шахматы полезнее.

но с другой стороны ни один шахматист не стал олигархом, а олигархи в шахматы не особо умеют играть.

Опубликовано

ни чего вы не понимаете в музыке, Вы пробывали что нибуть посочинять, семь нот в кучу собрать

а шахматы это.... скучно на фоне музыки и примитивно

Опубликовано

но с другой стороны ни один шахматист не стал олигархом, а олигархи в шахматы не особо умеют играть.

Ну все правильно.Олигархи - отнюдь не образцы правильной работы мозга. Обычно олигархи - люди тупые и ограниченные.

Вы пробывали что нибуть посочинять, семь нот в кучу собрать

присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

ни чего вы не понимаете в музыке, Вы пробывали что нибуть посочинять, семь нот в кучу собрать

а шахматы это.... скучно на фоне музыки и примитивно

ну шахматы тоже могут быть красивыми , кросота и изящество некоторых ходов могут завораживать не хуже музыки.

В принципе с вашим подходом вы забыли упомянуть рисование, собрать в кучу 7 красок.

еще раз скажу, лучше не смешивать образное и рациональное мышление

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования