Forumist Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ох ты ж...))) спасибо)) особенно если учесть, что Христу было 33..... О, не стоит благодарностей, в преддверии 8 марта, этот тонкий комплимент я изготовил для вас вручную, это настоящий hand made сделанный лично моими пальцами :-).... Весна, весна...
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) А разве я спрашивала Ваше ... мнение? Изменено 6 Марта 2014 пользователем Captain Ares мат удален
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Агата, когда я на днях напоминал запреты, что-то осталось непонятным? Тогда на всякий случай еще раз объясню - мат, квазимат - не важно, не надо так делать и все.
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Агата, когда я на днях напоминал запреты, что-то осталось непонятным? Тогда на всякий случай еще раз объясню - мат, квазимат - не важно, не надо так делать и все. Кэп я то все поняла. Почему другие не понимают?
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Кэп я то все поняла. Почему другие не понимают? Что-то я, судя по квазиматерным словам в вашем посте, не заметил, чтобы вы что-то поняли. Обсуждать политику модерирования, кстати, тоже запрещено. Но ладно уж, потому что мне любопытно, кто и где высказал мнение о вас? Форумист?
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 :lol: :lol: :lol: это Агата, видимо, про Чонадеть)))))))))) Агата, не надо все слова, сказанные во Флудильне, воспринимать на свой счет)) это я по-дружески советуютем более, это было сказано про всех))))))))))))))
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 шире надо мыслить)))инет опять гонит))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: это Агата, видимо, про Чонадеть)))))))))) Агата, не надо все слова, сказанные во Флудильне, воспринимать на свой счет)) это я по-дружески советую тем более, это было сказано про всех)))))))))))))) а? чо? я вообще про себя у меня вообще-то тоже восьмое марто Изменено 6 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
ялО Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) оооо! ну теперь мы знаем как обращаться Изменено 6 Марта 2014 пользователем ялО
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Что-то я, судя по квазиматерным словам в вашем посте, не заметил, чтобы вы что-то поняли. Обсуждать политику модерирования, кстати, тоже запрещено. Но ладно уж, потому что мне любопытно, кто и где высказал мнение о вас? Форумист? вряд ли. то про кого Форумист выражался сразу поняли на чей счет было отнесено. Что за кланы, что за группы. Не понимаю.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 надо меньше пить тем более седня тока четверк я это - ПРО СЕБЯ!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 здорово. теперь надо в каждом посте на всяк случай упоминать об этом. уже пора оно называть "они", а-то оно про себя всегда "мы" пишет, какта ниудобна мироустройство чилавеку ломать.
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вы о чем? я тоже о себе. чо я о себе? в смысле пишу я о себе. иногда. ну вас всех. пошла на торжество я. прально. да ну их, вечно флудят
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 надо меньше пить тем более седня тока четверк я это - ПРО СЕБЯ! уже?? в обет???6-го числа??))) а че блин все седня празднуют-то? как будто завтра уже выходной
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 нам сегодня петь и танцевать будут, а завтра кормить и поить.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Алкоголь не помогает найти ответ, но он помогает забыть вопрос. К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она. Изменено 6 Марта 2014 пользователем vit
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 тем более седня тока четверк прасстии, но я беглым образом прочла "на четвереньках" предупреждаю, потом я внимательно прочитала и поняла, что сегодня среда уже закончилась. ну что это такое, а? не чувствую никакого прзнека. наши мальчики ищут увеселительное заведение, мне это на руку, потому что не пойду, это лучше, чем чаепитие и торжественное собрание, где тебя грамотой не награждают (зато гарантирована роза в количестве одной штуки и плюс роза в количестве одной штуки от своих и в общей сложности две штуки розы, одну из которых приходится забирать домой, чтобы не возникали никакие ассоциации в кабинете при взгляде на так называемый букет из четного количества растений), жаль, что не все согласны со мной, что никакие подарки не надо дарить (не забуду двхгодичной давности дезодорант рексона и шампунь от перхоти), по крайней мере, совсем не обязательно. чего я такая мрачная, а?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 у нас мозговой кризис, что дарить девушкам. Сертификаты подарочные уже взяли - теперб хотим еще чаепитие устроить. или все же корзину фруктов с алкоголем подарить?
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 нам сегодня петь и танцевать будут, а завтра кормить и поить. Вам повезло :) Бувет и так : Дорогие женщины! Если вы получили подарок от мужчины 6-го марта - вы любовница... Если 7-го марта - вы коллега... Если 8-го марта - вы любимая женщина.. Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной!!!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ниправда это. если с 6 по 7 - ты работаешь, если 8 - ты работаешь в 2 смены))
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 у нас мозговой кризис, что дарить девушкам. Сертификаты подарочные уже взяли - теперб хотим еще чаепитие устроить. или все же корзину фруктов с алкоголем подарить? Мой муж очень любит надо мной прикалываться. Сегодня стоим с ним в очереди в небольшом винном магазинчике шаговой доступности, куча народа. Муж покупает 1,5 литра "Балтики № 9" и бутылку водки, расплачивается, смотрит на меня и на весь этот магазинчик говорит: - И больше у меня ничего не проси!
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Муж покупает 1,5 литра "Балтики № 9" и бутылку водки, расплачивается, смотрит на меня и на весь этот магазинчик говорит: - И больше у меня ничего не проси! гат какой!я имела в виду, что на закуску самой что ли раскошеливаца
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 гат какой! я имела в виду, что на закуску самой что ли раскошеливаца Она ему отомстила : - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, нездоровится?
Рекомендуемые сообщения