Эдуард Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Да здравствует советская карательная психиатрия! Как же ее порой не хватает...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 я буду главным врачом и составлять спиския начиталась записок психиатра и теперь понимаю, что психов-то много вокруг. просто очень много
Гость. Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 я буду главным врачом и составлять списки я начиталась записок психиатра и теперь понимаю, что психов-то много вокруг. просто очень много Их на самом деле не очень много. Просто все они почему-то вокруг нас тусуются.
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Просто все они почему-то вокруг нас тусуются. вот чего надо им?
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Их на самом деле не очень много. Просто все они почему-то вокруг нас тусуются. Это вот про кого щас, а? А-то я думаю, может мне уже пора кричать, что меня ничье мнение не интересует, и что пошли все нафик. Говорят так правильно надо реагировать.
Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Их на самом деле не очень много. Просто все они почему-то вокруг нас тусуются. да. да! вот чего надо им? я не знаю (с) надо искать причину в себе ни один чумачечий не может пройти мимо меня спокойно Это вот про кого щас, а? А-то я думаю, может мне уже пора кричать, что меня ничье мнение не интересует, и что пошли все нафик. Говорят так правильно надо реагировать. мы - про себя и - тебя вокруг тебя тоже много чумачечих
Гость. Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Кричать не нада! НЕ НАДА-А-А!!!!! Извините, сестра. Это я не Вам. Это я себе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Тролли стали жирными уже от передоза. Так и кричат об этом. Мирра! Если кажется, что вокруг одни психи - это ведь тоже психоз, как мне кажется))))) Надо у Гостя спросить. Он точно знает.
Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Кричать не нада! НЕ НАДА-А-А!!!!! Извините, сестра. Это я не Вам. Это я себе. Как хорошо Мы все говорим только о себе Больше ни о ком не говорим Но если бы это помогало Вот чего им надо, а? Галоперидолу?
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 ихихихи (с) Вит как обзывал меня земляным червяком, так и до сих пор не прекратил )))
Гость. Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Мирра! Если кажется, что вокруг одни психи - это ведь тоже психоз, как мне кажется))))) Надо у Гостя спросить. Он точно знает. - Мне кажется, что он неврастеник. - Господи, а кто сейчас ВРАСТЕНИК! (с) Тролли стали жирными уже от передоза. Так и кричат об этом. Вот она - причина! А жена моя утверждает, что от того, что я слишком много ем по ночам.что это мы все обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о Вас. Вот, например, что Вы ОБО МНЕ думаете? (с)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) ихихихи (с) Вит как обзывал меня земляным червяком, так и до сих пор не прекратил ))) Ну хорошо! ГРОМКО : МираААА!!! ВЫ не земляной червяк!! ННХО! Вот она - причина! А жена моя утверждает, что от того, что я слишком много ем по ночам. )))))))) Я холодильник ночью обхожу...Хотя, зачем тогда свет в холодильнике? Я думаю для того, чтобы ночью было видно что ты ешь! Изменено 12 Марта 2014 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 У них сегодня опять парад? Что за транспаранты " ну обратите на меня внимание" ?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Вот, например, что Вы ОБО МНЕ думаете? (с) Вас я тоже не считаю земляным червяком! Это точно!
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Это " про" же спицально, чтобы слух резало)))
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 - Мне кажется, что он неврастеник. а может надо книгу издать? с названием "Бред и суета неврастеников" Вот, например, что Вы ОБО МНЕ думаете? (с) об этом можно узнать в соответствующей теме что касается меня, то я отношусь к своему деловому партнеру с уважением и подобострастием
Гость. Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 А Вам нравится что я больна не Вами? А мне нравится, что Вы больны не мной? Узнайте ответы на эти и другие волнующие вас вопросы в клубе психологической загрузки Мирра и Гость.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Мозговзрыватели)))) Клуб -"Вывихни мозг"!
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 кто покушается на мой внутренний мир и богиню? кого могу я позвать на помощь в борьбе за покой моего внутреннего мира? Узнайте ответы на эти и другие волнующие вас вопросы в клубе психологической загрузки Мирра и Гость.
Мирра Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 мне нравятся советские фильмы, которые целиком можно на цитаты растащить. например: кто возьмет билетов пачку, тот получит...водокачку!
Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 а может надо книгу издать? с названием "Бред и суета неврастеников" фильму снять. хоррор.
Рекомендуемые сообщения