Алина Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Песню сегодня слышала, гореть в аду этим творцам. Мой милый котик! Любовь - наркотик! И от неёО растет животик В нем человечек Такая лапа Откроет ротик И скажет папа Ни одного нормального слова, за исключением глаголов, всё уменьшительно-ласкательные няшечки. А, ну и наркотик еще. Ротик, животик, человечек - тьху, епт. Пойду рот прополощу
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 это более новая жена Преснякова поёт да, кроме наркотика, нормальных слов нету
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 уси-пуси, труси рвуси, отсибя я сильно пруси
Гость. Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 По деревне срубы рубят а меня ребята любят Тот тащИт, другой тащИт только юбочка трещит. А про "котик-наркотик" первым еще Кэп спел. Вот:
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Кэп без верхней одежды. Интересно, не холодно? не стыдно? на всякий случай: ку
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Кэп такой душкаКэп такой душка Ку
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 у меня почта не открывается почему-то говорит, что для продолжения работы надо кое-что сделать. лучше вечером дома посмотрю
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 можно подразнить чуть-чуть? душка-подушка-тушка-погремушка-мушка-колотушка-кружка я не про кого. просто так. ку. вот бы Галина какую-нибудь мылодраму посмотрела, а то крайнее время не торт
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 дак мы смотрим же обе вот эту, в которой женщина-тойтерьер ну как смотрим там смешно в чатике вечером общаемся
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 эгоисты. нельзя что ли в антикине выложить?
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 падажжи. досмареть надо. там интрига.
Мансур Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) С понедельника стал замечать, работаю за компом,взгляд падает на время, в правом углу компа. И время там 12:12, 14 :14. и т.д. В общеем двойное или зеркальное типа 14:41, 15 : 51. ( желание не загадываю). Все устал, взял два дня отпуска, тем более, что в апреле нет праздников и работать 22 дня надо. :rolleyes: Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Мансур
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Мансур молодец. Меня в ближайшие полгода вряд ли отпустят в отпуск, а время летит со скоростью света. Может и не замечу, как отпуск настал
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 падажжи. досмареть надо. там интрига. млииииин ну расскажите,а? я как будто типа из глубинки и сижу жду пока гарацкие приедут с новостями
Forumist Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) С понедельника стал замечать, работаю за компом,взгляд падает на время, в правом углу компа. И время там 12:12, 14 :14. и т.д. В общеем двойное или зеркальное типа 14:41, 15 : 51. ( желание не загадываю). Все устал, взял два дня отпуска, тем более, что в апреле нет праздников и работать 22 дня надо. бегло прочитал по диагонали и подумалось сначала, что вы устали потому что на часы устали смотреть. шутка конечно. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Я хочу мир во всем мире. Ну или пусть все убьют друг друга - только меня не трогают. Не, в другой раз бы я с удовольствием поучаствовала в "все убьют друг друга". Но не чичас. Чичас я что-то устала.
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) я активная участница местного масштаба. почему-то я ваще глупая :black eye: Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Седня пятница - хорошо. Некоторые люди от меня отстали, лана грят, бог с тобой, не до тебя ща, живи - тож хорошо. Родсоб в 19.00 - плоха.
Гость. Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 А кому щаз легко? в другой раз бы я с удовольствием поучаствовала в "все убьют друг друга".... Неа. Когда с нашим личным участием - это другая игра.
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 ну да, более другая))) где вы мою фоту взяли?
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 класрук новый с 1 сентября. ща вот впервые увижу. хочу чтобы он был лаконичен. хочу быть дома в 20.00. зачем вообще эти собрания? кому они нужны? сколько денег сдать мне итак ребенок говорит, без посиделок.
Гость. Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 К 20-00 - вряд ли. Родсоб - как зеркало нашего общества. Понятно, что и раньше были и нервы, и склоки и всякое такое. Люди разные, понятно. Но щас ваще капец - по три часа нервов - и никакого результата. Это я как муж председателя родкомитета с восьмилетним стажем говорю.
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) дааа щас начнется как я это не люблю блин особенно склоки ну сдай скока надо, тем более, что надо всегда чонить символическое нафига чуть ли не аудит проводить нафига орать если проблема не решаема. нафига свои понты тупые выставлять на всеобщее обозрение. все вечно в каких-то претензиях я вот думаю - мож не идти, а? чего я там не видела. ну кроме разве что нового класрука. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 я вот думаю - мож не идти, а? чего я там не видела. разве что нового класрука. Тож выход. А на рука этого можно в более другое время посмотреть. Так скыть, "лично засвидетельствовать" )) и т.д. и т.п. Негатива какого-то у людей поприбавилось. И такое впечатление, что они его носят, чтобы потом выплеснуть весь без остатка на кого-нибудь. Например, на родительском собрании.
Рекомендуемые сообщения