Notary Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 скажите кто-нибудь, а фотки Кэпа есть в фотоклубе?
Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 были)) фанатка?)) :lol: :lol: завидовать надо молчя это вам любая женщина с большой буквы Ж скажет
Electrolux Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 я вас умоляю)) мне моего фанклуба хватамба))
Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Ладно мы поняли это был приступ ревности Изменено 23 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Чего то я по Европе заскучала. Охота в хард рок кафе. Охота попить лате макиато на набережной Сены. Охота бросить монетку в фонтан треви, протискнувшись через толпу туристов. А виза еще действует... Еще чуточку потеплеет.... И...:) все таки я раб своих желаний!:) Изменено 23 Мая 2014 пользователем Е..
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 у мене есть фотачьки Кэпа недорого отдам
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 (изменено) Муж ругается. Грит ну ладно в прошлом годе перепутать сайты при бронировании машины и вместо аренды пытаться купить авто. Но отель в Эмиратах нам нафига. Они звонят уже. Оттуда. Ужас. Инвестиции, чо. Я не виновата. У меня дел много и в голове столько информации, что скоро мозг взорвется. Мы и на Ямайку не ту чуть не улетели. И Катанию с Каталонией я путаю. Изменено 24 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Вечерние новости от Кэпа: он жрет фуа-гру и пьет гюверцтраминер. Какая же он все-таки гада!
B-52 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Только приехал домой с игры. Попытался осмыслить меню Кэпа. Осмотрел холодильник. Пойду оружие начищать...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Вечерние новости от Кэпа: он жрет фуа-гру и пьет гюверцтраминер. Какая же он все-таки гада! и слушает этого как его мне сцену не видно Изменено 25 Мая 2014 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Иногда жалеешь, что тебя не две. Одна бы с ребёнком дома сидела, другая бы деньги зарабатывала. Идеальный вариант.
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Вечерние новости от Кэпа: он жрет фуа-гру и пьет гюверцтраминер. Какая же он все-таки гада! и слушает этого как его мне сцену не видно А Гостя. и Мирру он с собой забрал? Наконец-то каникулы. анек: "Ура! Каникулы! " - размахивая дневниками и прыгая кричали мамы.
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Я вообще давно хочу жену Муж у меня есть Теперь бы вот жену ещё
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Я вообще давно хочу жену Муж у меня есть Теперь бы вот жену ещё )) Только бороду не отращивай.
Notary Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Ладно мы поняли это был приступ ревности ))))) у мене есть фотачьки Кэпа недорого отдам все отдам!)))
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 )) Только бороду не отращивай. Не, зачем бороду. Ну вот смари, пришла я домой, уставшая, а дети накормлены, уроки сделаны, ужин готов, всё постирано, поглажено, убрано. И жена главное. Такая вся понимающая. Грит давай я тя покормлю. Грит мож те рюмашку налить. Грит устал небось. Тьфу, устала небось грит. Хорошо же. ))))) все отдам!))) Давайте всё. Как грит в таких случаях Миу - отдам всё, кроме чести.
Notary Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Вечерние новости от Кэпа: он жрет фуа-гру и пьет гюверцтраминер. Какая же он все-таки гада! :black eye:
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Вот опять же про жену. Я такая сижу, супчик хлебаю, и такая про работу ей грю - бубубу все суки, бубубу всё задрало. А она главно ничо. Слушат моё бухтение. Грит мая ж ты зая. Жалеет то есть. Не, хочу жену. Или вот напилася я пьяна. Ну дошла я до дома. А там опять же жена. Разденет, разует, спать уложит. Оспаде, где же она, моя единственная. Изменено 26 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Оспаде, где же она, моя единственная. :lol: Ахметова, не руби сгоряча. А-ну как теща к тебе припрецца и как давай защищать свою кровинушку? Что ни на курорт ее не везешь, ни кофа в постель? Жена - гаджет полезный, но приложения к нему бывают не очень. ну и про пмс не забывай простите меня мальчики Изменено 26 Мая 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Тёща. Ужс. Женица надо на сироте (с)
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Гы Зато можно с тестем водку пить Вооот Вообще есть одна женщина, на которой я бы с бооольшим удовольствием женилась Какой бы мы красивой были парой... Но блин не судьба Она блин замужем Ухожу поя - и не мне с тобой об руку из гостей идти домооооой и нельзя мне даже оооблаком плыыть по небу над тобоооой...
Рекомендуемые сообщения