Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Всё. У меня 43 лекции Быкова в телефоне. Там просто. Идешь в плеймаркет, при помощи поисковика находишь что тебе нужно, и загружаешь. Акаунт не нужен. Дочь научила. Говорит "Мама, когда уже ты станешь самостоятельной!". Хм. Вчера слушала "СССР - страна, которую придумал Гайдар". Сегодня буду про братьев Карамазовых слушать.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 какая полезная доча))) у нас дома комп капризничает, флешки сам себе сделал развидеть. а вчера и фотик развидел. надо дочу прокачать, пусть тоже устранит проблему.
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 (изменено) Понимаешь, она хочет меня учить. Ну научить. Ну как искать, как загружать, и всё такое. А я хочу чтобы она сама загрузила и всё. А учить где что я не хочу. И вообще это странно. Во-первых, сначала вЫноси, потом роди, потом вырасти, и в итоге сама разбирайся с телефоном. Это же неправильно. Во-вторых, я вполне самостоятельна, я вообще билгейтс. Не веришь? Вон СоН подтвердит. А она мне говорит "Вот я уеду и кто будет с тобой нянчиться? Пора становиться самостоятельной". Так вот говорит. А еще я ей предложила сделать день рождения, наняв людей, ну там кофейня, оформление, всякие фишки. Ты бы видела какое она лицо сделала. Говорит "Осспаде, все эти няшности, все эти свит севентин... Ужас!". Я говорю, ну интересно же, у меня, говорю, такого не было. А она "Ну вот себе и делай такое, корону набуй, нафотайся". Всё-таки она хамка. Наверно надо всё-таки кофейню. Только вместо цветочков - черепа. И Рамштайн врубить. Свит севентин, чо. Что-то представила себя в кофейне, в короне, в цветах, торты всякие, няшности, свит фоти эээ лана не будем о грустном. Что-то мне смешно. Может, она и права. Не в том смысле, что мне нужен такой день рождения, а в том смысле, что ей не надо такого. А Быков мне нравится. Потому что господамытупеемнаэтойвойне. Ну, я, во всяком случае, тупею. А тут - зарядка для мозга. Только не надо его вечером слушать - потом в голове мысли, мысли. Не уснуть. А днём - работа. В общем непонятно, когда же лекции слушать. Изменено 12 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 (изменено) Понимаешь, она хочет меня учить. Наверно надо всё-таки кофейню. Только вместо цветочков - черепа. И Рамштайн врубить. Свит севентин, чо. Что-то представила себя в кофейне, в короне, в цветах, торты всякие, няшности, свит фоти эээ лана не будем о грустном. Что-то мне смешно. Может, она и права. Не в том смысле, что мне нужен такой день рождения, а в том смысле, что ей не надо такого. А Быков мне нравится. Потому что господамытупеемнаэтойвойне. Ну, я, во всяком случае, тупею. А тут - зарядка для мозга. Только не надо его вечером слушать - потом в голове мысли, мысли. Не уснуть. А днём - работа. В общем непонятно, когда же лекции слушать. пилин. как неубобно с цитатами. надо ребенку с умным видом говорить "яйцо курицу не учит" и быстро сваливать. пускай посидит в тишине, подумает. кофейню может в андерграунде поискать? заместо аниматоров готов позвать. может понравится? я своей отменила ДР. кстати, в прошлом году делали в бассейне, всем понравилось, может подойдет? нащот мыслей - вот этого я и боюсь. их итак дофига. у них конфликт будет, потом еще с этим спором разбирайся. короче, видимо, я на пенсии буду лекции слушать. Изменено 12 Июня 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 срочно нужен Кэп, чтобы объяснил, как теперь разбивать одну цитату на фразы и каждую отдельно комментировать. чота у меня разброс мыслей. там в валютной теме Марлен слухи распростаняет, что НБ еще что-то новенькое готовит. закупаем зелень чтоли.
Гость. Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 срочно нужен Кэп, чтобы объяснил, как теперь разбивать одну цитату на фразы и каждую отдельно комментировать. Это все специально сделано. Чтобы не цитировали. Чтобы диалога не было. Чтобы каждый о своем только.На всякий случай - ку
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 (изменено) гы Я ей всегда это говорю. Всегда. Я говорю "Я тебе мать!". А она грит "Помню, чо". Вот я тебе тогда уже до кучи и на мужа пожалуюсь. Одни наушники потерялись. Вторые дочь забрала. Ну потому что если она свой чортов рок врубит громко - мы все повесимся. Ну я на телефоне лекцию включила. Ну так, вслух, как радио. Слушаю. Мне там Быков про детскую жестокость Гайдара. Тут муж пришёл. И говорит про что-то более другое. ПереАрывая Быкова. Я в итоге не знаю, кого слушать. Скоро вроде чемпионат какой-то опять футбольный. В зал переберется - матчи смотреть. Тогда можно будет спокойно слушать лекции. И лучше, конечно, всё же отнять у ребенка наушники. и др отменю. не хочет - не надо. Изменено 12 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 гыЯ ей всегда это говорю. Всегда. Я говорю "Я тебе мать!". А она грит "Помню, чо".Вот я тебе тогда уже до кучи и на мужа пожалуюсь. Одни наушники потерялись. Вторые дочь забрала. Ну потому что если она свой чортов рок врубит громко - мы все повесимся. Ну я на телефоне лекцию включила. Ну так, вслух, как радио. Слушаю. Мне там Быков про детскую жестокость Гайдара. Тут муж пришёл. И говорит про что-то другое. ПереАрывая Быкова. Я в итоге не знаю, кого слушать. Скоро вроде чемпионат какой-то опять футбольный. В зал переберется - матчи смотреть. Тогда можно будет спокойно слушать лекции. И лучше, конечно, всё же отнять у ребенка наушники. и др отменю. не хочет - не надо.Можно купить наушники. Можно (или нельзя?) купить пульт как фильме Пульт (клик) и ставить мужа и дочь на паузу. Можно, конечно, им громкости убавлять, но это не вариант - вдруг полезную инфу пропустишь))))
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 (изменено) Опять купить? Да сколько можно? Пусть старые ищет. На паузу их тоже фиг поставишь. И звук им не убавишь. Вчера пришлось ставить на паузу Быкова. Раз десять. Его - можно. Он не обижается. А еще он спорит с Быковым. Муж. Они орут обое. Наушники вощим заберу, да. Изменено 12 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Вот я тебе тогда уже до кучи и на мужа пожалуюсь. Опять купить? Да сколько можно? Пусть старые ищет. На паузу их тоже фиг поставишь. И звук им не убавишь. Вчера пришлось ставить на паузу Быкова. Раз десять. Его - можно. Он не обижается. А еще он спорит с Быковым. Муж. Они орут обое. Наушники вощим заберу, да. Всетаке сложная у тебя жизнь. Это все специально сделано. Чтобы не цитировали. Чтобы диалога не было. Чтобы каждый о своем только. На всякий случай - ку ага, ку. эгоизм развивает.
_SoN_ Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Во-вторых, я вполне самостоятельна, я вообще билгейтс. Не веришь? Вон СоН подтвердит.Да, ты просто нереальный гик.Нафиг кофейню, вон на встрече есть в подвальчике рок-логово, там в душной, полупрокуренной обстановке в комплексе Алас лабают уже лет десять как рокеры всякие доделанные и не очень. Давно там не был но уверен ДР пройдет на ура и надолго запомнится :)как теперь разбивать одну цитату на фразы и каждую отдельно комментировать.Когда в окне, где отвечать нужно, появляется текст который хочешь процитировать, в левом верхнем углу есть кнопка как металлический переключатель, жми и появятся цитаты в классическом виде
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Да, ты просто нереальный гик. Нафиг кофейню, вон на встрече есть в подвальчике рок-логово, там в душной, полупрокуренной обстановке в комплексе Алас лабают уже лет десять как рокеры всякие доделанные и не очень. Давно там не был но уверен ДР пройдет на ура и надолго запомнится :) Когда в окне, где отвечать нужно, появляется текст который хочешь процитировать, в левом верхнем углу есть кнопка как металлический переключатель, жми и появятся цитаты в классическом виде рок-логово))) ужас))) ты чо, за прокуренный подвал её убьет её отец. он у нас тот еще Тарас Бульба у меня нет переключателя!!!
Була Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Когда в окне, где отвечать нужно, появляется текст который хочешь процитировать, в левом верхнем углу есть кнопка как металлический переключатель, жми и появятся цитаты в классическом видео спс тебе Spirit of Nicopol=)
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 (изменено) Всетаке сложная у тебя жизнь. Она не то чтобы сложная. Просто, как выяснилось, в неё плохо вписывается Быков. Изменено 12 Июня 2014 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 у меня нет переключателя!!!Есть, просто нужно присмотреться и произнести - Ом-мани-падме-хум 1000 раз.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Когда в окне, где отвечать нужно, появляется текст который хочешь процитировать, в левом верхнем углу есть кнопка как металлический переключатель, жми и появятся цитаты в классическом виде теперь я знаю кто у нас билгейтс.
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Прилепили к ВБ "мобилизационное предписание" и всё. С моим военником тож самое сделали сегодня. Правда в течение 7 дней сказали принести сведения о семье, родителях и т.д.
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 ля-ля-ля gznybwf 13-t? ну вы меня поняли в общем то))))))
Notary Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 )))))))))))))))))))))))да она, родимая))))
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 )))))))))))))))))))))))да она, родимая)))) на аватаре вы симпатяшка)))
Notary Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 на аватаре вы симпатяшка))) спасибки)) я и в жисти ого-го)))
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 спасибки)) я и в жисти ого-го))) судя по подписи, я так и поняла :))
Рекомендуемые сообщения