Notary Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2014 ))))))) че-то я ниче не хочу, хочу домой и спать! и перепады этой погоды дурацкой - +32 показывает! ващщщееее быстрей бы выхи ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) ))))))) че-то я ниче не хочу, хочу домой и спать! и перепады этой погоды дурацкой - +32 показывает! ващщщееее быстрей бы выхи ужо куда ж еще быстрее то)))) Изменено 13 Июня 2014 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2014 вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 а седня в 4 будет играть Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@HbKA Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 а седня в 4 будет играть Россия? Россия - Южная Корея 18 июня в 04-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Астана. 23 июня в ЦКЗ "Казахстан" будет проходить концерт Опералия - звезды мирового балета. 4 июля во Дворце независимости - звезды мировой оперы. Билеты от 1000 до 5 тысяч тенге. Заказ и доставка билетов по тел.8 778 354 0335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 попросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Посмотрела в зеркало.Встала на весы. Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы. Это не я. Это Авдотья Смирнова. Но я с ней согласна. Поскольку тоже зеркало-весы-истерика. И тоже слава богу замужем (не за Чубайсом). Изменено 17 Июня 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Поскольку тоже зеркало-весы-истерика. вот хоть и не видела г-жу Ахметову, но, прям, не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Гость. , я Вас обожаю! Опять в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 А я опять ничо не вижу Расскажите плиз своими словами что там, а? Я вчера была в Чубарах. Оказывается там чудесно-чудесно. Тишина. Прохлада. Покой. Баня растёт, малина топится. Тишина прям претишина. Как будто и нет никакой Астаны. А ведь левый собсна берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 А я опять ничо не вижу Расскажите плиз своими словами что там, Про сломанные весы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 спустя сто лет я обнаружила, что в моем пакете Алма-тв нет канала Евразия. может такое быть или надо перенастроить телек...? никогда этим каналом не интересовалась, а тут ЧМ. хотела посмотреть Герм-Португ, по интернету время показа 22-00, ровно в это время стала листать каналы и нифига нигде не транслируют. зашла на казспорт, там написано, что в 00-00 будет трансляция. а так долго я не бодрствую, пришлось проспать. вчера знакомый сказал, что в 22-00 смотрел по Евразии. и я поняла, что у меня такого канала нет. мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 тааааарищи, ну посмотрите у себя, нормально Новые публикации отражаются? или только у меня такая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 тааааарищи, ну посмотрите у себя, нормально Новые публикации отражаются? или только у меня такая фигня? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 вот так только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 вот так только у меня? Не переживайте, у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 Не переживайте, у меня тоже) ))))это канеш радует))) вы отпишитесь в теме про Переход на новую версию, там ИЮЛ спрашивает, такое ток у меня или еще у кого есть)) и все молчат как партизаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 у меня не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 блин, а почему может быть такое? вчера не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 а если слева выбираю "новое с последнего посещения", то так же как у Нотари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 а вообще я впервые за сто лет узнала, что есть такие кнопочки на форуме. как много нам открытий чудных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения