Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

)))))))

че-то я ниче не хочу, хочу домой и спать! и перепады этой погоды дурацкой - +32 показывает! ващщщееее

быстрей бы выхи ужо

)))))))

че-то я ниче не хочу, хочу домой и спать! и перепады этой погоды дурацкой - +32 показывает! ващщщееее

быстрей бы выхи ужо

куда ж еще быстрее то))))

Изменено пользователем Анюта_N

Астана. 23 июня в ЦКЗ "Казахстан" будет проходить концерт Опералия - звезды мирового балета. 4 июля во Дворце независимости - звезды мировой оперы. Билеты от 1000 до 5 тысяч тенге. Заказ и доставка билетов по тел.8 778 354 0335

Посмотрела в зеркало.
Встала на весы. 
Прекрати истерику!
Ты замужем! Не ссы.

Это не я. Это Авдотья Смирнова. 

Но я с ней согласна. Поскольку тоже зеркало-весы-истерика. И тоже слава богу замужем (не за Чубайсом). 

Изменено пользователем Ahmetova

А я опять ничо не вижу

Расскажите плиз своими словами что там, а?

Я вчера была в Чубарах. Оказывается там чудесно-чудесно. Тишина. Прохлада. Покой. Баня растёт, малина топится. Тишина прям претишина. Как будто и нет никакой Астаны. А ведь левый собсна берег. 

спустя сто лет я обнаружила, что в моем пакете Алма-тв нет канала Евразия. может такое быть или надо перенастроить телек...?

никогда этим каналом не интересовалась, а тут ЧМ. хотела посмотреть Герм-Португ, по интернету время показа 22-00, ровно в это время стала листать каналы и нифига нигде не транслируют. зашла на казспорт, там написано, что в 00-00 будет трансляция. а так долго я не бодрствую, пришлось проспать. вчера знакомый сказал, что в 22-00 смотрел по Евразии. и я поняла, что у меня такого канала нет. мистика какая-то.

тааааарищи, ну посмотрите у себя, нормально Новые публикации отражаются? или только у меня такая фигня?

в смысле?

Не переживайте, у меня тоже)

))))это канеш радует))) вы отпишитесь в теме про Переход на новую версию, там ИЮЛ спрашивает, такое ток у меня или еще у кого есть)) и все молчат как партизаны))

а вообще я впервые за сто лет узнала, что есть такие кнопочки на форуме.

как много нам открытий чудных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования