Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 http://www.zakon.kz/4632675-zvezdy-kino-v-detstve-i-junosti.html доктор зло- вылитый Олешко
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Хью Джекман- красавчик))) Хадсон ппц с ушами такими)))) Смита можно узнать везде))))))
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) А еще я знаете что в Чубарах вчера видела? Апостольскую нунциатуру. Посольство Святого престола вощим. Даж не знала, что у нас есть такое. И посол главно - Мигель Маури Буэндия. Прямо как в сто лет одиночества. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 мой мир никогда не будет прежним... Джоли - блондинка, а Билли Боб - ботан. Патрик Суэйзи халосенький, Траволта ваще инопланетянин))
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 мой мир никогда не будет прежним... Прости. Я не хотела ломать устройство Мирры.
Джинджер Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Мила нереально хороша Торжество молодости и красоты
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Прости. Я не хотела ломать устройство Мирры. Мирра простит)))
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 ну все, как жить-то теперь?))))) запрет на продажу алкоголя с 21 до 12 дня подписал
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 я не пойму зачем это кто-то бухает с утра что ли
DjeSoP Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 ну все, как жить-то теперь?))))) запрет на продажу алкоголя с 21 до 12 дня подписал Ну это вроде тока на крепкие алк.напитки. Пивка(винца) то можно по старому? я не пойму зачем это кто-то бухает с утра что ли Кто то бухает до утра(обеда))))
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) я вообще могу прийти за спиртным после 21 часа но вот чтобы с утра это вряд ли в общем не пойму я, кому это адресовано вообще Изменено 18 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) вот пришла ко мне девочька вот выпили мы с ней всё пиво, какое нашли в холодильнике вот чесы пробили 12, то ись наоборот 21 вот нам охота еще пива и что? нам теперь бухими пилить в пивбар? зачем же? луче не надо мне кажется наверна это мне адресовано ну типа выпили и хватит типа куда на ночь глядя по барам шляться - на работу же завтра, и вообще в пивбаре пиво дороже, чем в магазине (хотя когда и кого это останавливало) но! я ведь уже выпила. и значит доводам рассудка не внемлю. пойду в пивбар. неэффективная норма. лучше бы я дома осталась, сгоняв в магазин за пивом. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Фаталист Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 я вообще могу прийти за спиртным после 21 часано вот чтобы с утра это вряд лив общем не пойму я, кому это адресовано вообщеВыезжая на отдых "за город" многие именно с утра заезжают в магазин отовариться, в том числе, алкоголем, точно пострадают, хотя наверное и не им адресовано )
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Выезжая на отдых "за город" многие именно с утра заезжают в магазин отовариться, в том числе, алкоголем, точно пострадают, хотя наверное и не им адресовано ) А, да, кстати Теперь спиртное надо будет бежать покупать в пятницу после работы
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Почему часто у женщин на картинах 18-19 века да и более других веков огроменные ручищи? Ну вот прям красавица, аристократка, руки оч красивые, но большие прям.
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 вот прочитала http://www.mmsk.ru/people/unit/?id=28838
БекАС Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 кто-то бухает с утра что ликто то Систер бухает круглыми сутками)в общем не пойму я, кому это адресовано вообщеСчастливая ты челаэк, незнакома с теми кому это адресовано)
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 грустно. некоторые женщины склонны себя обманывать всю жизнь.
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Да там всем его женщинам досталось по полной. Одна угробила всё здоровье и умерла. Вторая сошла с ума и умерла. Третья тож намучалась. Не мне, канеш, судить, гения. Но всё же - как убийственно мы любим. Как грица "Не видала горя? Полюби меня!". Изменено 18 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 вообще такие цифры чудовищные. у них жизнь резиновая чтоли? 14 лет прожить незаконной женой, родить 3 детей. я не понимаю, ладно первые несколько лет, ослепленные гормонами. а потом? а детей нафига? больные бабы. простите.
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 я же еще дальше пошла читать. про всех ненормальных, короче. и главное, все красивые такие. что интересно, кроме Эрнестины никто не мог же талант по достоинству оценить, в силу незнания русского языка. написано, что Денисьева интересовалась только стихами ей адресованными. т.е. стихотворный гений тут не при чем. я не знаю. звука нет на работе((
Рекомендуемые сообщения