_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 так то да, если на слух понятно, а когда напечатано - лучше откатиться до кингс или скажем лордс, или соверенс тоже приемлемо ))
Anhen Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 а что вы так непонятно флудите! Не-е, не пойму о чем Кэп со Спиритом беседуют. Поясните, пожалуйста)))
Мирра Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 Вот же п.......ы! Предатели грю кажется, ты сказала "предателЫ" а что вы так непонятно флудите! Не-е, не пойму о чем Кэп со Спиритом беседуют. Поясните, пожалуйста))) мне кажется, что они думают, что они, возможно, бильярдные шары, хотя в этом случае при чем тут сигареты соверен? я выкинула кг 20 вещей. сейчас очередь за пылесосом. кстати, я сейчас в магазин за новым пылесосом. думаю взять опять со стаканчиком. теперь, со стаканчиком, который прессует пыль. и турбощетка. потому что шерсть даже в воздухе. мне неловко кому-то говорить, что опять иду за новым пылесосом, потому что, получается, что мы их покупаем почти каждые два, полтора года. также, как и утюги. кошмар. Мирра-пожиратель утюгов и пылесосов. лучше бы покупала себе изумруды, сапфиры и караты. однако, не дано. кто-нибудь собирает игрухи из киндеров? выкинула большую часть, а, оказалось, осталось еще немного. щас сфотаю. вот http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2014/post-37544-0-93148900-1404034535.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2014/post-37544-0-68931700-1404034547.jpg
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 кажется, ты сказала "предателЫ" я ж русский язык плохо знаю откуда у тебя столько игрух, ведь твои киндеры уже выросли
luchik Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 МИрра - изверг. Хочет отобрать игрухи у котэ.
Гость. Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 так то да, если на слух понятно, а когда напечатано - лучше откатиться до кингс или скажем лордс, или соверенс тоже приемлемо ))Можно еще - дьюкс.Хотя тож чота двусмысленно.)))
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) а что вы так непонятно флудите! Не-е, не пойму о чем Кэп со Спиритом беседуют. Поясните, пожалуйста))) катимся в сторону брутальных мужиков :) вы с нами? :) я ж русский язык плохо знаю "предательдары" Изменено 30 Июня 2014 пользователем Captain Ares
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Можно еще - дьюкс.Хотя тож чота двусмысленно.)))Не хочу быть совереном, не хочу быть королем, а хочу быть акционером оао "газпром" ))
Алина Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Не хочу быть совереном, не хочу быть королем, а хочу быть акционером оао "газпром" )) Скромно напоминаю про БМВХ6 серебро. ( акционеры газпрома не станут же мелочиться и вспоминать о красном хабесе)
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 скромность такая вызывает уважение, если стану акционером этого уважаемого гиганта кокданить, напомню деду морозу о вашем нг желании ))
Мирра Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал (не намекаю, а прямо таки говорю) не про себя ку Изменено 30 Июня 2014 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Мне сильно нравилась наша Мэри Поппинс. Андрейченко сильно хорошо смотрится.
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) арбузный сезон объявляется открытым :cheer: люблю арбузы Изменено 2 Июля 2014 пользователем agata@
Felicita Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 вчера зашла на сайт фликейзэт, предложили угадать победителя игры Аргентины и Швейцарии, нажала на Аргентину, выиграла 15 % скидку, мелочь, но приятно.
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Феличита, что там на сайте интересного? думаете воспользоваться скидкой? набираю в поисковике "фликейзет" — 1 ответ фликейзэт Найти Добавлены результаты по похожим запросам Отменить "Oooh!" ("Уох!") - De La Soul (Де Ла Соул) - текст песни, русские слова... enmusic.ru›song/97012/oooh Сохранённая копияПоказать ещё с сайта Хор Он: Редмэн. Год блесс зэ Год, лэй зис Стритс Вэлл ту Вэлл Ит гоу - уох, уох, уох, уох! Ё, ю гот поппед лайк э флик би зэт ривэлри клик Ит вент - уох, уох, уох, уох! Разместить объявление по запросу «фликейзэт» Посмотреть «фликейзэт» в других поисковых системах: Google, Bing скидка на песни? Изменено 2 Июля 2014 пользователем agata@
Felicita Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Агата, Вы серьезно так и пишете в пооисковике - флипкейзэт? Вот прям буква в букву?
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Агата, Вы серьезно так и пишете в пооисковике - флипкейзэт? Вот прям буква в букву? ну да. один в один. да не, не писала я, просто навела курсор на слово "флипкейзет", выделила его в Вашем сообщении и нажала правую кнопку мышки "искать в яндекс слово "флипкейзет". Из любопытства. Что вышло, вкратце выложила выше. Изменено 2 Июля 2014 пользователем agata@
DjeSoP Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 ну да. один в один. да не, не писала я, просто навела курсор на слово "флипкейзет", выделила его в Вашем сообщении и нажала правую кнопку мышки "искать в яндекс слово "флипкейзет". Из любопытства. Что вышло, вкратце выложила выше. вы точку забыли поставить - флип.кейзет
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2014/post-105449-0-49071400-1404292539.jpegвот ведь фантазия как сработала. давайте создадим подобное кафе для встреч "Юридический форум Закон.КейЗэт"
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 вы точку забыли поставить - флип.кейзет один человек ни печеньку не съел, ни выпил чего-либо.
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 фигня все это, я пиченьку ем а чо не борщ? не лимон? не ягоды? не арбуз?
Рекомендуемые сообщения