Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу никак успокоиться. не могу смириться с непрофессионализмом. помнится был у нас один правозащитник - Годунов Борис. 

Сколько можно говорить обо всякой ерунде? Скажите лучше, что сейчас едите?

Опубликовано

Сколько можно говорить обо всякой ерунде? Скажите лучше, что сейчас едите?

Шах и мат. Придется мне удалиться, не ем я. Пост у меня. Убежала, прикрыв глаза платочком.
Опубликовано

не могу никак успокоиться. не могу смириться с непрофессионализмом. помнится был у нас один правозащитник - Годунов Борис. 

Хаа, точно! До сих пор в башке гул стоит от его шепота в холле горсуда. Помнится в 05 году кажись увидев сумму иска, оппоненты (газета кажись) ходатайствовали о назначении псих.экспертизы с вопросом дурак - нет. ))

А у меня тоже недавно был соперник (ттт как бы не сглазить. вдруг еще чо придумает). В одном иске просит одно, а в параллельном прямо противоположное. Более 10 дел об одном и том же. Про гражданскую добросовестность уже и в решениях писано было не раз. Но нет, бары быр ему. Получив отказ, заявляет другой иск. Потом во 2 деле изменяет предмет иска, предмет которого точь такой же как в 1 деле. Мне как то все равно как и чем он играется, но ппц жаль его доверителя. Больше 5 лет высасывал деньги. Паразит?

Опубликовано

и арбузы - ягода и я их не ем

я не ем пасту

сейчас

а полчаса назад - ела

а сейчас не ем

щяс умру ейбо - тяжело общаться на таком высоком интеллектуальном уровне 

Опубликовано

Никогда не разговаривайте с незнакомцами  ничо не планируйте, я вот запланировала и в итоге всё пошло не так, дурдом какой-то

пора отращивать дзен

Опубликовано

Только что видела последствия страшной аварии. На Восточной обьездной дороге перед проспектом Рыскулова, если ехать из города, в крайнем правом ряду перевернулся и загорелся грузовик с камнями.

Почти все полосы закрыты камнями, движение возможно только в крайнем левом ряду.

Скорой и Гаи на месте аварии еще нет.

Вощим, будьте осторожны и по возможности обьезжайте, как грица.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования