Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 да и я уже не молода и красива))) гы гада ты вот чо)))
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 не могу никак успокоиться. не могу смириться с непрофессионализмом. помнится был у нас один правозащитник - Годунов Борис. Сколько можно говорить обо всякой ерунде? Скажите лучше, что сейчас едите?
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Сколько можно говорить обо всякой ерунде? Скажите лучше, что сейчас едите? Шах и мат. Придется мне удалиться, не ем я. Пост у меня. Убежала, прикрыв глаза платочком.
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 О чем можно говорить с человеком, который не ест лимон?
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 О, Джинджер пришла. Я пью колу и смотрю в окно.
Джинджер Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 да. надо поддержать в таких случаях надо упомянуть про чо сожрать хочецца панакотту бэ. Алина, не отворачивайтесь, я просто не ем лимоны
Джинджер Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Стараясь произвести впечатление хорошего собеседника: я все больше в чае его потребляю
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Скопипастала весь разговор. Обеспечу мужу интересную беседу на вечер. Всем чмоки!
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 не могу никак успокоиться. не могу смириться с непрофессионализмом. помнится был у нас один правозащитник - Годунов Борис. Хаа, точно! До сих пор в башке гул стоит от его шепота в холле горсуда. Помнится в 05 году кажись увидев сумму иска, оппоненты (газета кажись) ходатайствовали о назначении псих.экспертизы с вопросом дурак - нет. )) А у меня тоже недавно был соперник (ттт как бы не сглазить. вдруг еще чо придумает). В одном иске просит одно, а в параллельном прямо противоположное. Более 10 дел об одном и том же. Про гражданскую добросовестность уже и в решениях писано было не раз. Но нет, бары быр ему. Получив отказ, заявляет другой иск. Потом во 2 деле изменяет предмет иска, предмет которого точь такой же как в 1 деле. Мне как то все равно как и чем он играется, но ппц жаль его доверителя. Больше 5 лет высасывал деньги. Паразит?
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 а я лимонам предпочитаю апельсины. наверное потому что они круглые и оранжевые
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 а арбузы круглые и полосатые, поэтому они хуже
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 и арбузы - ягода и я их не ем я не ем пасту сейчас а полчаса назад - ела а сейчас не ем щяс умру ейбо - тяжело общаться на таком высоком интеллектуальном уровне
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Никогда не разговаривайте с незнакомцами ничо не планируйте, я вот запланировала и в итоге всё пошло не так, дурдом какой-то пора отращивать дзен
Captain Ares Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 жызнены ну. те и грят - неправильный
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Только что видела последствия страшной аварии. На Восточной обьездной дороге перед проспектом Рыскулова, если ехать из города, в крайнем правом ряду перевернулся и загорелся грузовик с камнями. Почти все полосы закрыты камнями, движение возможно только в крайнем левом ряду. Скорой и Гаи на месте аварии еще нет. Вощим, будьте осторожны и по возможности обьезжайте, как грица.
Рекомендуемые сообщения