Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Уф. Спасибо. Спасибо! Джинжик не договаривает если бы до конца сказала, то было бы "ты 151,5" Ахметова, они, кажется, нас хотят дискриминировать
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 кончайте меряться.Давайте петь и танцевать.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 мы не можым я все время об этом думаю
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 мы не можымя все время об этом думаюнудык, разведу по понятиям.Мирра - меньше но большеАхметова - 160 не 153,35
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 нудык, разведу по понятиям. Мирра - меньше но больше Ахметова - 160 не 153,35 вот. всё, что я хотела услышать давайте же петь и танцевать
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Мирра - меньше но больше Миу, походу Гость. претендует на твое сегодняшнее звание :)
Джинджер Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Миу убийца )))) я чота живо представила ниммагуу )))))))
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 канеш тебе легко представлять у тебе ноги и рост
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 давайте же петь и танцеватьМне говорят - он маленького ростаМне говорят - одет он слишком просто..Мне говорят - послушай, этот пареньТебе не пара, совсем не пара....
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 в общем, вместе вы все представляете душераздирающее зрелище, я поняла.
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 в общем, вместе вы все представляете душераздирающее зрелище, я поняла. гы, ты еще остальных не видела.
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 тебе тоже приходилось нагибаться вниз и смотреть на макушку?Какова высота головы человеческой, среднестатистическая?
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Если как у Гордона-Левитта, то это длинная голова. А...вы про среднестатистическую..
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Какова высота головы человеческой, среднестатистическая? это вы к чему, а? это вы намекаете что ли?
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Мне говорят - он маленького роста Мне говорят - одет он слишком просто.. Мне говорят - послушай, этот парень Тебе не пара, совсем не пара.... А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это всё, что я могу сказать в ответ
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Какова высота головы человеческой, среднестатистическая? судя по теме "новости ..." один умывальник или два. http://www.zakon.kz/...li-rebenka.html Изменено 4 Августа 2014 пользователем Мансур
Миу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Да. Это в возрасте 1,5 года. А если Вам больше 20, то сами считайте. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 в общем, вместе вы все представляете душераздирающее зрелище, я поняла. да вот я например старая сморщенная курага-сухофрукт чуть боле метра росту к тому же развратная и извращенка чота не мой портрет получился чота более другой форумчанки хм
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ахметова, зря ты эту тему забуддировала давай подтягиваться на турниках во дворе, хотя иолки тогда при результатах придется к уральским записываться
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Да. Это в возрасте 1,5 года. А если Вам больше 20, то сами считайте. 1, 5 года - 1 умывальник 20 лет - 13 умывальников 40 лет я даже щитать не буду Ахметова, зря ты эту тему забуддировала давай подтягиваться на турниках во дворе, хотя иолки тогда при результатах придется к уральским записываться зря канеш но меня этот вопрос давно мучал
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 судя по теме "новости ..." один умывальник или два. http://www.zakon.kz/...li-rebenka.html А помните раньше - "умывальников начальник и мочалок командир...." Сейчас выглядит как схема обнала валюты либо сутенерство.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Меня вообще всегда настораживало вот это "вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..."
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 но меня этот вопрос давно мучал это пройдет с возрастом
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ахметова, зря ты эту тему забуддировала давай подтягиваться на турниках во дворе, хотя иолки тогда при результатах придется к уральским записываться
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 один умывальник или два.Так тож ширинаааа, я то про высоту)это вы к чему, а?Да все про Ахметову, просто выше я ее на голову гдето)
Рекомендуемые сообщения