Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Так тож ширинаааа, я то про высоту) Да все про Ахметову, просто выше я ее на голову гдето) ну, давай теперь про твой рост поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ну, давай теперь про твой рост поговорим. не, меня этот вопрос не мучает сапсем, давай про Ахметову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 не, меня этот вопрос не мучает сапсем, давай про Ахметову. зато нас всех мучает вопрос о росте Ахметовой. и Мирры. так сколько у тебя голова-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Так тож ширинаааа, я то про высоту) Да все про Ахметову, просто выше я ее на голову гдето) Так по новости : Только надрезав умывальник, девочку удалось освободить из него, - сообщает пресс-служба ДЧС по Костанайской области. девочка полностью в нем была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 рекламная пауза: я сегодня такая молодец! я сама себя хочу прям! столько работы сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 так сколько у тебя голова-то? или как в мультике "А в попугаях я гораааздо длиннее!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Меня вообще всегда настораживало вот это "вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." А вот что придумали позже... "Я не дрогнул и ресницей, Для меня ведь не секрет: любит мама порезвиться, если папы дома нет. Умывальник изначально Лишь одна из страшных тайн - Например, вчера из спальни гордо вырулил комбайн!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 зато нас всех мучает вопрос о росте Ахметовой. и Мирры. так сколько у тебя голова-то? Так я бы и сам хотел узнать, а тут давай умывальниками мерять.Пойду искать метрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 БекАС выше Ахметовой на целый умывальник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 значит, мы с Бекасом одного роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 значит, мы с Бекасом одного роста прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 не переживай представь, что Миу, Джинджер и Лучику гораздо тяжелей с бОльшим количеством умывальников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 она еще и издевается Всё. В последний раз грю. Я! Выше! Тебя! На 6, 5 см!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 этого не может быть. Вот Бекас подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ну всё. Я седня приду к тебе. Меряться. Заодно и тарелку занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 приходи. а ты любишь зеленые помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 приходи. а ты любишь зеленые помидоры? наверное нет, бо голова в банку не влазиет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Ахметова, а тебе зачем высокий рост, ты хочешь выше нас быть чтобы с высока смотреть ? Это хамство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Ахметова, а тебе зачем высокий рост, ты хочешь выше нас быть чтобы с высока смотреть ? Это хамство! сказал двухметровый СоН. ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 приходи. а ты любишь зеленые помидоры? жареные? как в фильме? спасибо я не приду. там расиста на стейки отправили. Мирра хочет меня, афроафриканку на стейки. Ахметова, а тебе зачем высокий рост, ты хочешь выше нас быть чтобы с высока смотреть ? Это хамство! Я просто хочу не быть сто писят и всё. Но Мирра мне этого не позволяет. сказал двухметровый СоН. ку. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Я просто хочу не быть сто писят и всё. Но Мирра мне этого не позволяет.Видимо жесткая конкуренция в этом диапазоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Да, ты ж уже заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Надо как у боксеров, переходить в более другие весовые высокие ростовые категории, там меньше народу. Я так пробежался по последним сообщениям и понял что Гостеке знает как наращивать рост на ноги ? Или укорачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Я пока что-то только вес наращиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 я тоже наращиваю. Хоть знаете вот, оказывается чизкейк запускает метаболические процессы гораздо лучше, чем гречка с куриной грудкой. Пойду как я наверна еще его возьму. И кукурузную лепешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения