Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 головка от часов "заря"?Нотари, избавьте нас от бессодержательных постов, пожалуйста. на форуме и без вас хватает людей которые такие посты пачками размещают
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 головка от часов "заря"?Нотари, избавьте нас от бессодержательных постов, пожалуйста. на форуме и без вас хватает людей которые такие посты пачками размещают Ужас)))) разве на часах головки бывают? И ваще, это флудильня же? Тогда сделайте, чтоб тема не сначала открывалась, а с конца
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Нотари, лучше послушать модыра и сделать как он сказал
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 "Я знаю точно, наперед, Сегодня кто-нибудь умрет... Я знаю где, я знаю как... Я не гадалка. я маньяк." (с) не моеОх, чувствую, скоро забанят кого-то.У меня новый вариант форума на айпаде вообще всю систему выносит напрочь - и что теперь? Просто захожу на форум намного реже, чем раньше (посещаемость сайта снижается, конечно, но это же не моя беда, да?), а не пишу сообщения из одной буквы.
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 а не пишу сообщения из одной буквы.даже если бы Вы написали сообщение из одной буквы, это было бы гениально, как и все, что Вы пишите:)
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 у меня в телефоне по верхушке форума краб катается. и ничего, терпим.а чтобы уведомление просмотреть, надо пальцем по упора крутить в право, а потом опять в лево. тоже чтоли начать ялостайлом писать.
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Не, когда в новых публикациях темы- еще нормально, там последнее сообщение открывается, а если через поиск, то только с начала выходит тема
Агата Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 С егов:Результат исполнения: Обращение удовлетворено полностью.письма на обращение нет. Каким образом исполнено?загадка
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Вроде было заявлено, что все женщины оказывается поголовно влюблены в ЛН. Так почему Ахметова мерзнет?
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Не уловила связиЕсли влюблюсь - отопление включат? Или погоду наладят?
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 весна. мужчин что-то несет по очередно))
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 пну-ка я себя к договору о закупках. надо бы надо бы надо бы остановиться но не могу не могу не могу -уууне могу и не хочу
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Если влюблюсь - отопление включат? гы.типа любоп греет.чет вспомнился старый анек про виды любви и любовь народа к партии)) к замерзанию Ахметовой это не относится)
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Не уловила связиЕсли влюблюсь - отопление включат? Или погоду наладят? не надейся. выборы закончились, так что верещи-не верещи, а ничего не получишь
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Не уловила связиЕсли влюблюсь - отопление включат? Или погоду наладят? нет. но мерзнуть будет приятнее:)хотя, если в Вас влюбится начальник теплосетей, может и включит тепло:) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Katilda
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 у меня в телефоне по верхушке форума краб катается. и ничего, терпим. ну. вернулся окаянный. приходится тереть
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 В меня уже никто не влюбится. И я ни в кого - сил нет. Одна надежда на прогноз погоды.
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) я тучи разведу руками(порядок оплаты за услугу разъяснит мой деловой партнер) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Мирра
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 я тучи разведу руками(порядок оплаты за услугу разъяснит мой деловой партнер) 200?я согласна!
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Katilda, к сожалению, в связи с некоторыми обстоятельствами, мы были вынуждены пересмотреть ценовую политику
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 В меня уже никто не влюбится. И я ни в кого - сил нет. Одна надежда на прогноз погоды. ладно у Вас нет сил на влюбления (слово то какое),но почему в Вас никто не влюбится,то?Вас же постоянно фанаты одолевают, на свидания зовут, сердце предлагают. Может это настоящая влюбленность? Может это она и есть? А может даже любовь????
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Katilda, к сожалению, в связи с некоторыми обстоятельствами, мы были вынуждены пересмотреть ценовую политикустоимость снизили? как цены на бензин? Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Katilda
Рекомендуемые сообщения