Notary Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 кто-то еще сомневается что Нотари - глупенькая маленькая жадинка? :) ц! Я маленькая хорошенькая девочка! Вот! Умная)) и не жадная, а рациональная
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 это надо спросить у Мирры. она ответственная за замиррения Мирра стопудоф выше нее.
Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Мирра стопудоф выше нее.Вы про рост или умственные способности?
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Вы про рост или умственные способности?маленькая. глупенькая. жадинка.сомнению подвергли только первое))))))
Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 маленькая. глупенькая. жадинка.возраст- дело наживное.ум- как получится, но многие не страдают живя с отсутствием такового.третье- http://www.докторщёголев.рф/lib/gadnэто не про нее. картинками же делится:)
Notary Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) сомнению подвергли только первое))))))хоть на этом спасибо, что глупенькой жадинкой так и считают))))) это не про нее. картинками же делится:)отсутствием ума, славабо, я не страдаю, Катильдассылка не открывается, там што то оскорбительное для меня, я правильно поняла? Изменено 15 Июля 2015 пользователем Notary
Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) отсутствием ума, славабо, я не страдаю, Катильдассылка не открывается, там што то оскорбительное для меня, я правильно поняла? а я где то писала, что Вы этим страдаете?поругаемся?там ничего нет оскорбительного. там про жадность с точки зрения психотерапии. выслала в личку. если Вас это оскорбит, мы на автора в суд подадим:) Изменено 15 Июля 2015 пользователем Katilda
Notary Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Седня нет желания такова))))а ум- дело наживное, эт вы про кого сказали? Ссылка есть нормальная?
Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Седня нет желания такова))))а ум- дело наживное, эт вы про кого сказали? Ссылка есть нормальная?я не писала, что ум- дело наживное. я написала, что как получится. и я написала в общем.ну как я могу определить наличие или отсутствие ума по общению во Флудильне или еще каких нибудь подвальных темах? Нельзя быть такой мнительной.
Notary Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Я не мнительная, просто седня опять жара, зуб болит, настра нет))такшты извиняйте за возникшее недопонимание
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 ц! Я маленькая хорошенькая девочка! Вот! Умная)) и не жадная, а рациональнаяНу разве одно дргуое исключает? Маленькая хорошенькая девочка порой просто еще замечательнее становится, если прикидывается глупенькой. А в одной хорошей книжке один персонаж говорил - "я не жадный, я рачительный"...
Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Я не мнительная, просто седня опять жара, зуб болит, настра нет))такшты извиняйте за возникшее недопониманиевсе ок.я тоже сегодня не в настроении.
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 все ок.я тоже сегодня не в настроении.Безобразие. Неужели никто сегодня не сказал тебе, что ты самая красивая, умная, привлекательная, очаровательная, и соблазнительная? Или сказали, но это не помогло?
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Безобразие. Неужели никто сегодня не сказал тебе, что ты самая красивая, умная, привлекательная, очаровательная, и соблазнительная? Или сказали, но это не помогло?никто.
Captain Ares Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 никто.нигадяи! а может вы их просто слабо били? :)
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 нигадяи! а может вы их просто слабо били? :) наверное.шлепание и наручники оказались не эффективны:)
Нуржан Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 наверное.шлепание и наручники оказались не эффективны:)Фу какие дураки.
АдвоКот Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 никто.Лжица. То есть лгунья. Я ж сказал. Хотя если я для тебя тоже никто, тогда да, все верно... :(
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Лжица. То есть лгунья. Я ж сказал. Хотя если я для тебя тоже никто, тогда да, все верно... :(ты задал вопрос:)или это было утверждение и ты перепутал знак препинания?:)
АдвоКот Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Это был риторический вопрос, на который ответа не требуется, и который сам по себе служит утверждением...
Агата Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Кейджиро, зачем фото Мирры разместили?
Мирра Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 он напоминает о безвозвратно ушедшей молодости
Рекомендуемые сообщения