B-52 Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) Горшок тоже на балконе? Я бы взял без колебаний! Абсолютно легитимно показать буржуям все. что я думаю о них. Да, поиграл бы я там в Ипполита без пальто)) Изменено 20 Октября 2015 пользователем B-52
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 ну, тада все в норме. ведь не в отеле же сидеть едете в вену. отель кстати популярен среди местных. то есть бар отеля.нынче правда не сезон выходить на балкон чтобы выпить чашечку кофе. в ванне. Горшок тоже на балконе? Я бы взял без колебаний! Абсолютно легитимно показать буржуям все. что я думаю о них. Да, поиграл бы я там в Ипполита без пальто))нету блин у меня такой ненависти к буржуям. и здоровья столько у меня нет чтобы зимой на балконе ванны принимать.
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 отель кстати популярен среди местных. то есть бар отеля.нынче правда не сезон выходить на балкон чтобы выпить чашечку кофе. в ванне. нету блин у меня такой ненависти к буржуям. и здоровья столько у меня нет чтобы зимой на балконе ванны принимать.ну, если он с таким хорошим баром, надо брать. вечером, после экскурсий, музеев, оперы, магазинов так приятно посидеть в хорошем месте и попить австрийский рислинг.:) и напутствие- в торте захер много калорий и в шницеле тоже. посетите Dstrikt Steakhouse, Schubertring, 5, попробуйте там барашка и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в этом же стейкхаусе закажите чизкейк в корзинке из теста, такого, я думаю, Вы нигде не пробовали ранее:)удачного постройнения:)а в ванне покупаетесь дома.
Mika Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Катя, так красиво говорите)) плюсиков почему-то не могу раздавать((
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 спасибо, Катяв вене были. торт захер, что в переводе означает зачем, елибарашка вот не пробовали. спасибо за на водку.
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 и водка, в стейкхаусе, тоже есть.удачного Вам путешествия. я уже завидую Вам (по доброму) :)
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 и водка, в стейкхаусе, тоже есть.удачного Вам путешествия. я уже завидую Вам (по доброму) :)Так вы же только из отпуска.Хотя, хорошего много не бывает :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Так вы же только из отпуска.Хотя, хорошего много не бывает :) я хочу по магазинам нормально походить. без мужа. в вене, риме, милане, париже и тп. чтобы никто не нудил и не орал, что чемоданы таскать не будет, что цигель, цигель.хочу поразглядывать все, а не хватать первое попавшееся. вот так:)
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 я хочу по магазинам нормально походить. без мужа. в вене, риме, милане, париже и тп. чтобы никто не нудил и не орал, что чемоданы таскать не будет, что цигель, цигель.хочу поразглядывать все, а не хватать первое попавшееся. вот так:) Один только момент, а кто будет носить купленные вещи из магазина в отель? :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Один только момент, а кто будет носить купленные вещи из магазина в отель? :) я сама. своя ноша не тянет:)
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 а чтобы руки не занимать, можно это все сразу на себя одевать
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 я сама. своя ноша не тянет:)тогда главное, что бы муж не ворчал, про чемоданы, когда будет встречать :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 а чтобы руки не занимать, можно это все сразу на себя одевать тогда главное, что бы муж не ворчал, про чемоданы, когда будет встречать :)я научилась почтой пользоваться:) с ручной кладью туда и также обратно. а почтовики, в течение недели, достаточно недорого до дома, до хаты доставят...
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 я научилась почтой пользоваться:) с ручной кладью туда и также обратно. а почтовики, в течение недели, достаточно недорого до дома, до хаты доставят... В таком случае пусть жена по магазинам, а сам бы занялся своими делами :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 В таком случае пусть жена по магазинам, а сам бы занялся своими делами :) в отпуске у него одно дело- уводить меня подальше от магазинов.
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 в отпуске у него одно дело- уводить меня подальше от магазинов.А одной не опасно, украдут же :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 А одной не опасно, украдут же :)во! этим он и руководствуется, а еще боится, что "стоп" не сработает и от бюджета останутся одни воспоминания.
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 во! этим он и руководствуется, а еще боится, что "стоп" не сработает и от бюджета останутся одни воспоминания. значить бюджет в ваших руках :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 значить бюджет в ваших руках :) если бы он был в моих руках, то бюджета бы не было вообще:)
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) если бы он был в моих руках, то бюджета бы не было вообще:):) значить шопинг в одиночестве, это желание для деда мороза :) Изменено 21 Октября 2015 пользователем Мансур
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 :) значить шопинг в одиночестве, это желание для деда мороза :)можно и не в одиночестве, но с лицом имеющим общие интересы со мной. подружкой, сестренкой. :)
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 можно и не в одиночестве, но с лицом имеющим общие интересы со мной. подружкой, сестренкой. :) тогда никакой бюджет ваши желания и потребности не выдержит :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 тогда никакой бюджет ваши желания и потребности не выдержит :) значит нужно больше зарабатывать:)
Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 значит нужно больше зарабатывать:)или взять в пенсионном фонде, по примеру некоторых :)
Катя К Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 или взять в пенсионном фонде, по примеру некоторых :)некоторые могут взять. а если я пойду брать, меня могут и посадить. не та весовая категория:)
Рекомендуемые сообщения