Мансур Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 некоторые могут взять. а если я пойду брать, меня могут и посадить. не та весовая категория:) не та. :)
Нуржан Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Хм, не соврали. Снег пошел в Алматы. Завтра поутру наверное первый гололед будет.
Агата Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Салат «Гаргуйу» от Мишеля Браса. В зависимости от сезона он подбирает новые сочетания овощей, трав, цветов и семян, около 60 наименований. почему цитирование вышло?я никого не цитировала. а автора салата хочется спросить, что Вы курите?
Мансур Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) почему цитирование вышло?Думаете о нём :)зы раньше отвечали со ссылкой на него Изменено 22 Октября 2015 пользователем Мансур
Нуржан Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Такой "салат" каждый год у нас на столе во дворе, когда наши засолкой занимаются. Остается мусор, остатки зелени, ботва всякая, а это оказывается надо есть.
Мансур Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 одни Мону из овощей "рисуют", другой эти остатки раскидал и салатом назвал :)
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 спасибо тем кто тащим эту важную и нужную инфу с тырнета на форум
Агата Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Думаете о нёмНе правда, ни разу.
Мансур Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 ну вот в исходный текст, дописали того что не было.вот так, некоторые несознательные товарищи, искажают действительность :)
Notary Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 спасибо тем кто тащим эту важную и нужную инфу с тырнета на форуми не говорите. Так бы и не знали об этом, если б не оне)))
Катя К Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Я не пойму, с салатом чего не так, что его аж во флудильню поместили и "фи"- кают громко, как будто никогда не видели блюда высокой кухни?
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 потому видать скиоп и цитируется неосознанноодин блин мону с салата ваяет. другая салата не видела. и каждое лыко нужно в строку.
АдвоКот Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Так вообще -то, на то она и флудильня, что здесь "все полезно, что в рот полезло".
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 не спорю, ма что не отменяет моего недоумения от таво что кому-то в рот лезет
Катя К Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Флуд- не тематические сообщения.А тут вполне себе тема напрашивается- Фотофлуд. Что вижу....нет?
Мансур Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 нам поменяли время обеда, раньше было с 12 30 до 13 30, теперь с 11 45 до 12 45.похоже на поздний завтрак :)теперь у каждой службы свой график, ( с 11 30 до 13 30) службы с которыми контактируем обедают позже, получается наши умники из HRпо службам сделали не продуктивное время. Раньше совпадали по времени или разница была в 15 минут, а сейчас 45 минут. То есть нам звонят в 11 45, а мы им извиняйте у нас обед по расписанию, бай бай :) ну и что что срочно, война войной а обед по расписанию. ))))
АдвоКот Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 А шикарно получается: вам кто-то нужен - они на обеде, вы кому-то нужны - вы на обед ушли. Совещание меж службами провести - за весь день не соберёшь. Грамотно, молодцы. Медаль выдать. Хотя, возможно, они уже сообразили себя расширить на отдел координации междепартаментских мероприятий. :)
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) у нас какта при очередной реорганизации было такое что никто не знал кто он теперь. как должнась называется. плюс всем велели пересесеть. все носились с мебелями и документами из одного кабинета в более другой. кому не пазванишь - фигня выходит. один грит я за это УЖЕ не отвечаю, второй - я за это ЕЩЕ не отвечаю. и так как бы проблем хватало. но тут настал полный дурдом. полдня можно было выяснять кто где и где чо. от это было гениально. Изменено 23 Октября 2015 пользователем Ahmetova
Мансур Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Вот и я говорю шикарно :) Премию им за это надо :)
Captain Ares Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 у нас какта при очередной реорганизации было такое что никто не знал кто он теперь. как должнась называется. плюс всем велели пересесеть. все носились с мебелями и документами из одного кабинета в более другой. кому не пазванишь - фигня выходит. один грит я за это УЖЕ не отвечаю, второй - я за это ЕЩЕ не отвечаю. и так как бы проблем хватало. но тут настал полный дурдом. полдня можно было выяснять кто где и где чо. от это было гениально. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (С) х\ф ДМБ
Мансур Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Вот и я говорю шикарно :) Премию им за это надо :) ну у нас еще не додумались менять по ответственности служб, если сделают и переселять по кабинетам, точно им можно будет премию за лучшею бредятину года выдавать. у нас есть такая номинация, "премия вышестоящего руководства" выдается по итогам работы за год службам. не удивимся если они ее получат, за совершенствования графика, кстати в комиссии по ее распределению они тоже есть :). а все это, как говорят на благо, так как время у народа фиксируется по турникету. и тут же пишут, что если пропуск продержать на турникете более 2 сек, или не до конца провернуть турникет, то будет сбой программы:)))))) то если вышел и продержал пропуск более 2 сек, то будет, что не вылазно в офисе :))))))) Изменено 23 Октября 2015 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (С) х\ф ДМБ противник ладна. я там потерялась. вплоть до нервнова срыва. итак жызнь не сахар. а тут еще выясняй ху из ху.
Мансур Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Шутки, шутками, а вопрос такой:ранее был приказ О вводе в действие трудового распорядка для работников ТОО........а сегодня по эл. разослали принять к сведению и исполнению новый график обеденного перерыва для работников.причем разослала канцелярия обращения от имени HR, причем данный документ и график не подписан руководством HR. Получается если пойти на обед по новому графику, нарушается приказ, если по приказу то не исполняется обращение законно ли оно в данном случае, существовании приказа.по моему скромному мнению приказ главенствует. зы к модераторам если не в данной теме, перенесу в новую, с предисловием. Изменено 23 Октября 2015 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения