Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салат «Гаргуйу» от Мишеля Браса. В зависимости от сезона он подбирает новые сочетания овощей, трав, цветов и семян, около 60 наименований.

pic.jpg

почему цитирование вышло?

я никого не цитировала. 

а автора салата хочется спросить, что Вы курите?

Опубликовано

Такой "салат" каждый год у нас на столе во дворе, когда наши засолкой занимаются. Остается мусор, остатки зелени, ботва всякая, а это оказывается надо есть.

Опубликовано

спасибо тем кто тащим эту важную и нужную инфу с тырнета на форум

и не говорите. Так бы и не знали об этом, если б не оне)))

Опубликовано

нам поменяли время обеда, раньше было с 12 30 до 13 30, теперь с 11 45 до 12 45.

похоже на поздний завтрак :)

теперь у каждой службы свой график, ( с 11 30 до 13 30)  службы с которыми контактируем обедают позже, получается наши умники из HR

по службам сделали не продуктивное время. Раньше совпадали по времени или разница была в 15 минут, а сейчас 45 минут. То есть нам звонят в 11 45, а мы им извиняйте у нас обед по расписанию, бай бай :) ну и что что срочно, война войной а обед по расписанию. ))))

Опубликовано

А шикарно получается: вам кто-то нужен - они на обеде, вы кому-то нужны - вы на обед ушли. Совещание меж службами провести - за весь день не соберёшь. Грамотно, молодцы. Медаль выдать. Хотя, возможно, они уже сообразили себя расширить на отдел координации междепартаментских мероприятий. :)

Опубликовано (изменено)

у нас какта при очередной реорганизации было такое что никто не знал кто он теперь. как должнась называется. плюс всем велели пересесеть. все носились с мебелями и документами из одного кабинета в более другой. кому не пазванишь - фигня выходит. один грит я за это УЖЕ не отвечаю, второй - я за это ЕЩЕ не отвечаю. и так как бы проблем хватало. но тут настал полный дурдом. полдня можно было выяснять кто где и где чо. от это было гениально. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

у нас какта при очередной реорганизации было такое что никто не знал кто он теперь. как должнась называется. плюс всем велели пересесеть. все носились с мебелями и документами из одного кабинета в более другой. кому не пазванишь - фигня выходит. один грит я за это УЖЕ не отвечаю, второй - я за это ЕЩЕ не отвечаю. и так как бы проблем хватало. но тут настал полный дурдом. полдня можно было выяснять кто где и где чо. от это было гениально. 

Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (С) х\ф ДМБ 

Опубликовано (изменено)

Вот и я говорю шикарно :) Премию им за это надо :)

ну у нас еще не додумались менять по ответственности служб, если сделают и переселять по кабинетам, точно им можно будет премию за лучшею бредятину года выдавать.

у нас есть такая номинация, "премия вышестоящего руководства" выдается по итогам работы за год службам.  не удивимся если они ее получат, за совершенствования графика, кстати в комиссии по ее распределению они тоже есть :).

а все это, как говорят на благо, так как время у народа фиксируется по турникету.

и тут же пишут, что если пропуск продержать на турникете более 2 сек, или не до конца провернуть турникет, то будет сбой программы:))))))

то если вышел и продержал пропуск более 2 сек, то будет, что не вылазно в офисе :)))))))

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (С) х\ф ДМБ 

противник ладна. я там потерялась. вплоть до нервнова срыва. итак жызнь не сахар. а тут еще выясняй ху из ху. 

Опубликовано (изменено)

Шутки, шутками, а вопрос такой:

ранее был приказ О вводе в действие трудового распорядка для работников ТОО........

а сегодня по эл. разослали принять к сведению и исполнению новый график обеденного перерыва для работников.

причем разослала канцелярия обращения от  имени HR, причем данный документ и график не подписан руководством HR.

Получается если пойти на обед по новому графику, нарушается приказ, если по приказу то не исполняется обращение законно ли оно в данном случае, существовании приказа.

по моему скромному мнению приказ главенствует.

зы к модераторам если не в данной теме, перенесу в новую, с предисловием.

Изменено пользователем Мансур
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования