Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я грила пусь ботан извиница. и не прячеца за тебя. 

кста этот ботан ваще гат чесгря. но это потом выяснилось. хотя и было понятно сразу 

Опубликовано

http://subscribe.ru/digest/woman/psychology/n81722704.html?utm_source=relap&utm_medium=widget&utm_campaign=link

Едва получив школьный аттестат, я сразу же намертво забыла алгебру, геометрию и физику.

Историю я и не знала никогда. Единственным в школе истово верующим коммунистом/сталинистом был наш историк, он же классный руководитель. На уроках он вещал, какое счастье коммунизм и какой бог Сталин, а предмет задавал на дом, наизусть, и спрашивал тупо главами, непременно слово в слово.

А я сразу забыла биологию и физику.

Биология не интересная.

Физика - не пойми о чем. Кванты. Атомы. Враньё всё это. Кто их видел?

Та же фигня с географией. Я не понимала нафига она вапще? Особенно все эти контурные карты, паралели, меридианы. Бред. Африка какая-то. Может и нет никакой Африки. Её тож никто не видел никогда. 

Это вот потом, сейчас, когда начала ездить в отпуска, я поняла ценность карт. Географических. 

Химия, литература, русский, история, алгебра, геометрия - это те предметы, которые и учить не надо, они итак просты и понятны, и с ними нет ваще проблем. 

Учителя, кста у нас были хорошие. Очень хорошие. Хоть и жалко их. Сейчас мне их жалко. Школа всё же всех мучает. И преподов. И детей. И родителей!!! Этим ваще достается. 

Холина смешная. Но тут она отчасти права. У меня ща ребенок в ВУЗе. И там тож промывка мозга. И неслабая такая. Запарили блин. 

Опубликовано

Да, девочка права, школа - зло! 

15 часов назад, Ahmetova сказал(а):

Химия, ... - это те предметы, которые и учить не надо, они итак просты и понятны

Ты охренела, систер? Если бы это было так, я бы давно дома варил мет )  Для Миу, конечно же ) 

Опубликовано

Биология интересна одним разделом - анатомией.

Как раздел биологию, так сразу видна ее анатомия.

Вот в чем есть ее плюс. Сразу на глаз определяешь есть ли у человека моск или откуда растут руки, какой диаметр кишки, когда человек боится и т.д.

Опубликовано

Когда уже наконец придет лето и успокоятся эти буйные. 

2 случая за последние 2 недели это уже край. Наверное масла эфирные возьму успокаивающие. Разбрызгаю везде. Чтобы все как только заходят ко мне сразу такие релакс и почти в анабиоз впадали.

Опубликовано

О, как я этого хотел час назад аж скулы сводило от монолога: я работаю в презид.семье. да я закрою тя. я закрою это место. А мне ж ругаться низя, поэтому сказал ему таарищ капитан ну вы поняли да. 

Опубликовано
1 час назад, Нуржан сказал(а):

О, как я этого хотел час назад аж скулы сводило от монолога: я работаю в презид.семье. да я закрою тя. я закрою это место. А мне ж ругаться низя, поэтому сказал ему таарищ капитан ну вы поняли да. 

а? 

Опубликовано

не надо. один вчера чуть не приехал.

не тока я не умею пользоваться гуглмапсом. иду вчера. никого не трогаю. по двору мечется мужчин на машине с неместными номерами. остановился возле меня. грит как пройти в библиотеку. нашёл у кого спросить. я грю ща. набираю мужа. грю я там-то, как пройти туда-то. он грит слушай сюда. я включаю громкую связь. мужчин слушает. блаадарит. уежает. но. тут же возвращается. грит "а мона я ваш телефон запишу"... здрасьте, приехали. я грю нет низя. он грит "я непральна выразился, не ваш номер, а тот, кому вы щас звонили". ащще прекрасно. я грю "это ещё зачем?" он грит - "на всякий случай, вдруг опять потеряюсь". ну тут уже я в Акколе. мужчин грит "ну чо вам, жалко чтоли". я грю "мне жалко, вас, не надо звонить моему мужу, он нервный и занятой человек!" мужчин грит "ой извените, проста вы так быро набрали ево, и без здрастуй досвиданья, без пауза пацылуй, озвучили запрос, а он вам так быро и чотка ответил, я грит и решыл что мож сервис такой, справочная служба по астане".  

Опубликовано

мне ваще не надо ходить пешком. ну нафик эту кардионагрузку. потому что я встречаю по дороге людей. а они капец странные. 

както встретила татешку. мы с ней часто сидим за одним столом у наших общих друзей.

ну и она мне грит на казахском мол прости но напомни мне кто твой друг. 

ну панян. скажы мне кто твой друг и я скажу кто ты. татешка помнит что мы знакомы. но не помнит через кого. я ей называю фамилие и име нашыва общева друга. ну точней это друг нашых мужей. у татешки отваливаеца глаз. она быро прощается и уходит. и я сразу об ней забываю. а она обо мне нет. окаца она пришла домой. пазванила жене нашыва общева друга. провела разведку боем. типа как муж. как дете. та грит всё зашибись, ачо. и тут татешка ей сообщает, что по городу ходит лжедмитрий, присвоивший её мужа. ну то есть я. хорошо что жена друга - адекват. она грит ахаха, ты небось с ней по казахски грила, а она не сильна в казахском. 

ну да. откуда я знала что жолдас значит муж? жолдас ващета значит таарищ! т.е. друг. 

вощим пока я сижу на работи, муж мотаеца по своим делам, встречает жыну друга, та грит "гы, поздравь нас с токалкой!" и расказует ему эту историю. 

ваще. чо у татешки с головой спрашивается.  

Опубликовано
5 минут назад, Ahmetova сказал(а):

мне ваще не надо ходить пешком. ну нафик эту кардионагрузку. потому что я встречаю по дороге людей. а они капец странные.

Зато как интересно жить-то, а? Я понимаю что вы "социофоп", но не до такой же степени.

Опубликовано
11 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

ваще. чо у татешки с головой спрашивается.  

С какой головой? Не надо искать голову в черной ... да, в ней...  особенно если ее там нет. Как-то так

7 минут назад, Сов сказал(а):

Зато как интересно жить-то, а? Я понимаю что вы "социофоп", но не до такой же степени.

А до какой степени надо быть социофобом? 

Люди странные, да. Вчера иду в гости. Номер квартиры знаю, но на подъезде таблички нет с нумерацией. Ну, по памяти вроде он, но решаю удостовериться дополнительно. Спрашиваю у сидящего на лавочке агашки: "Здравствуйте. Подскажите, квартира 666 в этом подъезде?". Агашка сидит и таращится на меня исподлобья низко голову наклоня. Видно, что внутри его подмывает сказать, что-нибудь гаденькое, типа "Ходют тут всякие", но ссыт, ибо инстинкт самосохранения у него еще не достаточно вытеснен агашечностью. Затем он что-то буркнул себе под нос и отвернулся, типа никто к нему и не обращался вовсе, и вообще у него со слухом проблемы (а это точно не так, потому что за несколько секунд до этого он вполне нормально разговаривал с соседкой, вышедшей из подъезда) 

Поэтому не надо запрещать людям быть социофобами до такой степени ) 

Опубликовано
21 минуту назад, Сов сказал(а):

чо ж тут интереснова.

мне же пришлось мужу обиснять в чом дело! он за мной на работу приехал. грит ну ты чо. я грю я ващет не виноватая. это грю всё трудности перевода. а он грит пол-астаны уже смиёца.

и тут как раз мы дом друга проезжаем. муж грит - чо, мож тебя тут высадить? 

оч мило. а я ващет никада не давала повода думать что я способна посягнуть на чюжова мужа. правда как раз в присуцвии татешки один раз случился казус.  

мы в ресторане отмечали чота. и я думала что ресторан закрыт на спецобслуживание и чужих там нет. меня муж звал танцевать. друзя звали. я всем грю оспоть с вами, какие танцы, я с работы, на ногах не стою, дайте пажрать скапойна. тут подошол незнакомы чел. приглашает. ну неудобно както. темболе это как раз был не энергичный танец. карочь пошла я танцывать. 

и вижу что и муж, и ваще весь наш стол както странно за наме наблюдают. такие недоумённые взгляды. и меня начинают терзать смутные сомнения. я грю таарищу а вы извените кто. он грит я руководитель крупнова предприятия в юко блаблабла. я грю я не об том, вы как в ресторан попали, вы кем приходитесь виновнику торжества? он грит какова торжества, я грит просто с друзями пришол паужынать. тьфу блин. 

вощим возвращаюсь я за стол. грю своим - човымалчяли, предупреждать надо, я ж думала он с нашей компании. и тут начинаеца тролинг. типа ачо ты пришла, ты иди потанцуй, не натанцевалась небось. грят "я её звал - послала, ты её звал - послала, тут появился какойто левый ваще -  помчалас танцевать аж пятки за уши задевают!" 

Опубликовано

Дык, кто ж запрещает-то. Какой-то баланс надо для себя найти. Я например не люблю в толпе находится. Кто его знает, кто там тебе в спину насморком чихает. И насморком ли. И прям в шею. И нет ли у него пошлых мыслей. Короче опасян сплошной.

Опубликовано
19 часов назад, Ahmetova сказал(а):

а? 

в смысле это мне так " любви" признавались. а я в ответ тааак хотел "любя" врезать ему со всей своей пролетарской ненавистью шо аж на наверняка было слышно как звенят мои нервы

представляете какие методы они применяют

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования