Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так же, как и Ваш муж. Поэтому в отношении меня название рынка, с которым связана легенда, полностью оправдывалось бы :bum: Но я и вообще шопинг не люблю.

Я тоже так думал до тех пор пока...

Опубликовано

для ты:

очень много о себе мнишь, мне таких г... и завистливых друзей, нафиг не надо

а тыкаю потому, что ты щегол и по возрасту и вообще

имею право, понял

Опубликовано

Весна! Гонят оба:) или бредят:)

ну вот и я про тоже,

всё эти мужичьё сидит и думает (Вы там по одиночке не думайте, опасно, поэтому объяденяйтесь, а то .... ), ну как же на себя внимание обратить

Опубликовано

У жены на обслуживании представительство украинской компании. Во народ понимающий. Выдали ноутбук неплохой с 1С, сканер-принтер-ксерокс, жесткий диск на 500гб и сотовый. Это у нас все сам покупаешь.

Опубликовано (изменено)

главное что б не Горилку, а то ведь без этого напитка точно ни как работа не пойдет,

и не смогут дознаться, что за бессвязный, бессмысленный и беспощадный бред опять

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

видение иночествующего архимандрита Евглобия

http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Velikij-kanun

выдержка из видений :bum:

"И вот что зрел я. К нему, в лучах мощныя прожекторы, по красной дорожке, идет Владимир Владимирович родимый, идет прямёхонько к алтарю. Чело его оголено, черты лица яко сокола, и шапка Мономаха в руках. Вокруг всё в молчаньи, замерла Земля русская, будто обомлела. Только, как рыбии косяки, красивые танки беззвучно кружат по МКАДу."

"Но примечайте, славяне: купол Успенского, он вдруг стал пульсировать тоже. Будто он хочет взорваться. Держи! Нет, он только и хочет, что пульсировать в такт гранатовому сердцу исполина. Такое сердце - Сладчайший Леденец. Молящиеся ему женщины отныне будут рожать тройни."

"И гад морских подводный ход пресёкся! Подводные лодки всплыли брюхом вверх и люди, люди выходят из нижних люков на свет Божий и смотрят на небо и крестятся все на реющих птиц (включая мусульман! Причем как положено, троеперстым знамением)."

:hb:

Опубликовано

Где ж молодцы - сало-то зажали.

Сало - наше все. Подумываю в отпуск в Киев-Одессу сгонять. Товарищ Борман у меня там проживает. Как ни странно, но трудится юристом. Это все равно, что из дерьма пули делать)))

Опубликовано (изменено)

Народ, не могу найти Электролюкса :bum: . Родился мальчик. Абсолютно черный. Передайте ему, пожалуйста, чтобы заглянул в личный ящик. Три часа искала его в графе пользователи на "Эл", а оказывается не русскими буквами пИсан ник (нет бы заглянуть в названия тем, авторов).

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Что за челы на главной странице сайта? Тетки чет болтают, одна говорит включись, а басусичка все вяжет. Про мужиков вообще молчу..

Опубликовано

Очень понравилось одно образное высказывание, которое написал один человек на форуме недавно. Как это точно, как емко и как жизненно! В этой фразе видится сюжет и она может послужить даже началом какого-то литературного произведения.

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером, сижу на лавке, дышу свежим воздухом возле дома, и тут выходит с подъезда сосед-лейтеха (как оказалось помощник участкового) с пакетом бытового мусора и... как херанул этот мусор в кусты :biggrin: я себе говорю, ничесссе... догнал этого полицейского. Немного с ним общались. Быковал не долго. Он мне, ща грит вызову своих коллег и будем разбираться, кароч якобы я попал. Ха, я грю давай, но тебе же хуже будет. Полицейскому добавил, вот сейчас интересно будет посмотреть как полейцай полицая будет оформлять)))

Я говорю, сам президент пнул вас, шоб за такое нарушение по всей строгости закона наказывали, а вы...

В итоге, извинился, соседскую дружбу предложил)) и попросил меня его отпустить))) а то он опаздывал на дежурство =)

Изменено пользователем Була
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером, сижу на лавке, дышу свежим воздухом возле дома, и тут выходит с подъезда сосед-лейтеха (как оказалось помощник участкового) с пакетом бытового мусора и... как херанул этот мусор в кусты :sarcasm: я себе говорю, ничесссе... догнал этого полицейского. Немного с ним общались. Быковал не долго. Он мне, ща грит вызову своих коллег и будем разбираться, кароч якобы я попал. Ха, я грю давай, но тебе же хуже будет. Полицейскому добавил, вот сейчас интересно будет посмотреть как полейцай полицая будет оформлять)))

Я говорю, сам президент пнул вас, шоб за такое нарушение по всей строгости закона наказывали, а вы...

В итоге, извинился, соседскую дружбу предложил)) и попросил меня его отпустить))) а то он опаздывал на дежурство =)

Представляю, приехали полицейские и оформляют полицейского:

нихеррррррассе, я не в куррррррсе, ррребят, отпустите меня (с) Боррродач Александррр Рррродионович :biggrin:

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Казалось бы теперь-то уже какая разница. Всё это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Но всё же...

Оказывается это хорошо - пусть даже и много лет спустя поговорить, выяснить всё и понять, что человек-то на самом деле лучше, чем ты о нём думала.

Опубликовано

Вчера была на спектакле "Игра в правду" Апексимова, Куценко, Мартьянов, Юшкевич, много скабрезного юмора, но в целом положительные эмоции.

ооо, я тоже была! Первый акт был не очень, много воды ни о чем... хотя во втором акте выяснилось, что вся это болтовня была неспроста. Апексимову, которую по киношным ролям недолюбливала, вчера зауважала...

Опубликовано

Вчера была на спектакле "Игра в правду" Апексимова, Куценко, Мартьянов, Юшкевич, много скабрезного юмора, но в целом положительные эмоции.

Слышал про спектакль, но ехать ради него в Ату дорогого стоит.

Опубликовано

ооо, я тоже была! Первый акт был не очень, много воды ни о чем... хотя во втором акте выяснилось, что вся это болтовня была неспроста. Апексимову, которую по киношным ролям недолюбливала, вчера зауважала...

:angryfire: Апексимова красавица - кино и десятой части не передает ее харизмы, стиля и внешнего лоска. По сабжу - понятное дело три мужика на кухне, "мужские разговоры" кто с кем и когда, и пр. но, столько юмора ниже пояса, имхо перебор, сейчас такого в кино предостаточно, а это все-таки театральные подмостки… После спектакля возникло желание прочесть пьесу Ф.Лелюша.

Опубликовано

Казалось бы теперь-то уже какая разница. Всё это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Но всё же...

Оказывается это хорошо - пусть даже и много лет спустя поговорить, выяснить всё и понять, что человек-то на самом деле лучше, чем ты о нём думала.

Я примерно о том же размышляю часто. Несколько в другом ракурсе, но наподобие. Только не знаю хорошо или плохо через много лет услышать то, что возможно в свое время могло бы пустить жизнь по другому пути.

Опубликовано

Я примерно о том же размышляю часто. Несколько в другом ракурсе, но наподобие. Только не знаю хорошо или плохо через много лет услышать то, что возможно в свое время могло бы пустить жизнь по другому пути.

Вот об этом я и думала. Могло бы, наверное, да. Но что-то всё равно хорошо, что не было этого другого пути. Наверно, так и должно было случиться. И слава богу.

Как будто вернулась на 20 лет назад и посмотрела на себя нынешнюю. И осталась довольна. Всё правильно в конечном итоге. В общем - печаль моя светла))

Забавно, что не зная буквально пары деталей, я всё видела совсем в другом свете, ну и плюс юношеский максимализм. Сначала столкнулась с одним человеком, и тут же с другим, поговорили и картинка сложилась.

ой. сижу потихоньку в инете, пока мой нашальник куда-то вышел, очи долу, в ушах наушники и тут замечаю легкое движение, поднимаю глаза и по старой привычке подскакиваю на полтора метра (типа испугалась), а этот что то мне жестикулируетВот я странная-надо ж из ушей все вытаскивать, а то точно не услышу как руководство рядом окажется и прибьет меня. А это чел бубнит непонятное. мне показалось что он говорит.

:angryfire:

Мирра - убийцаа!

Опубликовано (изменено)

Бывает посещают похожие мысли, но быстро проходят. Очень редко жалею о прошедшем.

Ну и вера в то, что на все воля Всевышнего оберегает от вариаций на тему "как все могло бы случиться, не будь ______"

Изменено пользователем Джинджер
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования