*DOCTOR* Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Я так же, как и Ваш муж. Поэтому в отношении меня название рынка, с которым связана легенда, полностью оправдывалось бы Но я и вообще шопинг не люблю. Я тоже так думал до тех пор пока...
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 для ты: очень много о себе мнишь, мне таких г... и завистливых друзей, нафиг не надо а тыкаю потому, что ты щегол и по возрасту и вообще имею право, понял
B-52 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Что за бессвязный, бессмысленный и беспощадный бред опять?
Катя К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Весна! Гонят оба:) или бредят:) Все таки европейское пиво значительно вкуснее кз! И вина тоже!
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Весна! Гонят оба:) или бредят:) ну вот и я про тоже, всё эти мужичьё сидит и думает (Вы там по одиночке не думайте, опасно, поэтому объяденяйтесь, а то .... ), ну как же на себя внимание обратить
B-52 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 У жены на обслуживании представительство украинской компании. Во народ понимающий. Выдали ноутбук неплохой с 1С, сканер-принтер-ксерокс, жесткий диск на 500гб и сотовый. Это у нас все сам покупаешь.
Галина Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Малацы украинские таарищи Где ж молодцы - сало-то зажали.
ялО Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) главное что б не Горилку, а то ведь без этого напитка точно ни как работа не пойдет, и не смогут дознаться, что за бессвязный, бессмысленный и беспощадный бред опять Изменено 7 Мая 2012 пользователем ялО
Muratzhan Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 видение иночествующего архимандрита Евглобия http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Velikij-kanun выдержка из видений "И вот что зрел я. К нему, в лучах мощныя прожекторы, по красной дорожке, идет Владимир Владимирович родимый, идет прямёхонько к алтарю. Чело его оголено, черты лица яко сокола, и шапка Мономаха в руках. Вокруг всё в молчаньи, замерла Земля русская, будто обомлела. Только, как рыбии косяки, красивые танки беззвучно кружат по МКАДу." "Но примечайте, славяне: купол Успенского, он вдруг стал пульсировать тоже. Будто он хочет взорваться. Держи! Нет, он только и хочет, что пульсировать в такт гранатовому сердцу исполина. Такое сердце - Сладчайший Леденец. Молящиеся ему женщины отныне будут рожать тройни." "И гад морских подводный ход пресёкся! Подводные лодки всплыли брюхом вверх и люди, люди выходят из нижних люков на свет Божий и смотрят на небо и крестятся все на реющих птиц (включая мусульман! Причем как положено, троеперстым знамением)." :hb:
B-52 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Где ж молодцы - сало-то зажали. Сало - наше все. Подумываю в отпуск в Киев-Одессу сгонять. Товарищ Борман у меня там проживает. Как ни странно, но трудится юристом. Это все равно, что из дерьма пули делать)))
Мирра Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Народ, не могу найти Электролюкса . Родился мальчик. Абсолютно черный. Передайте ему, пожалуйста, чтобы заглянул в личный ящик. Три часа искала его в графе пользователи на "Эл", а оказывается не русскими буквами пИсан ник (нет бы заглянуть в названия тем, авторов). Изменено 7 Мая 2012 пользователем Мирра
АНЕКА Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Что за челы на главной странице сайта? Тетки чет болтают, одна говорит включись, а басусичка все вяжет. Про мужиков вообще молчу..
Лел Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 Очень понравилось одно образное высказывание, которое написал один человек на форуме недавно. Как это точно, как емко и как жизненно! В этой фразе видится сюжет и она может послужить даже началом какого-то литературного произведения.
Була Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Вчера вечером, сижу на лавке, дышу свежим воздухом возле дома, и тут выходит с подъезда сосед-лейтеха (как оказалось помощник участкового) с пакетом бытового мусора и... как херанул этот мусор в кусты я себе говорю, ничесссе... догнал этого полицейского. Немного с ним общались. Быковал не долго. Он мне, ща грит вызову своих коллег и будем разбираться, кароч якобы я попал. Ха, я грю давай, но тебе же хуже будет. Полицейскому добавил, вот сейчас интересно будет посмотреть как полейцай полицая будет оформлять))) Я говорю, сам президент пнул вас, шоб за такое нарушение по всей строгости закона наказывали, а вы... В итоге, извинился, соседскую дружбу предложил)) и попросил меня его отпустить))) а то он опаздывал на дежурство =) Изменено 14 Мая 2012 пользователем Була
Сакен Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Вчера вечером, сижу на лавке, дышу свежим воздухом возле дома, и тут выходит с подъезда сосед-лейтеха (как оказалось помощник участкового) с пакетом бытового мусора и... как херанул этот мусор в кусты я себе говорю, ничесссе... догнал этого полицейского. Немного с ним общались. Быковал не долго. Он мне, ща грит вызову своих коллег и будем разбираться, кароч якобы я попал. Ха, я грю давай, но тебе же хуже будет. Полицейскому добавил, вот сейчас интересно будет посмотреть как полейцай полицая будет оформлять))) Я говорю, сам президент пнул вас, шоб за такое нарушение по всей строгости закона наказывали, а вы... В итоге, извинился, соседскую дружбу предложил)) и попросил меня его отпустить))) а то он опаздывал на дежурство =) Представляю, приехали полицейские и оформляют полицейского: нихеррррррассе, я не в куррррррсе, ррребят, отпустите меня (с) Боррродач Александррр Рррродионович :biggrin: Изменено 14 Мая 2012 пользователем Сакен
Сакура Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вчера была на спектакле "Игра в правду" Апексимова, Куценко, Мартьянов, Юшкевич, много скабрезного юмора, но в целом положительные эмоции.
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Казалось бы теперь-то уже какая разница. Всё это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Но всё же... Оказывается это хорошо - пусть даже и много лет спустя поговорить, выяснить всё и понять, что человек-то на самом деле лучше, чем ты о нём думала.
Татэнка Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вчера была на спектакле "Игра в правду" Апексимова, Куценко, Мартьянов, Юшкевич, много скабрезного юмора, но в целом положительные эмоции. ооо, я тоже была! Первый акт был не очень, много воды ни о чем... хотя во втором акте выяснилось, что вся это болтовня была неспроста. Апексимову, которую по киношным ролям недолюбливала, вчера зауважала...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вчера была на спектакле "Игра в правду" Апексимова, Куценко, Мартьянов, Юшкевич, много скабрезного юмора, но в целом положительные эмоции. Слышал про спектакль, но ехать ради него в Ату дорогого стоит.
Сакура Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 ооо, я тоже была! Первый акт был не очень, много воды ни о чем... хотя во втором акте выяснилось, что вся это болтовня была неспроста. Апексимову, которую по киношным ролям недолюбливала, вчера зауважала... Апексимова красавица - кино и десятой части не передает ее харизмы, стиля и внешнего лоска. По сабжу - понятное дело три мужика на кухне, "мужские разговоры" кто с кем и когда, и пр. но, столько юмора ниже пояса, имхо перебор, сейчас такого в кино предостаточно, а это все-таки театральные подмостки… После спектакля возникло желание прочесть пьесу Ф.Лелюша.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Казалось бы теперь-то уже какая разница. Всё это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Но всё же... Оказывается это хорошо - пусть даже и много лет спустя поговорить, выяснить всё и понять, что человек-то на самом деле лучше, чем ты о нём думала. Я примерно о том же размышляю часто. Несколько в другом ракурсе, но наподобие. Только не знаю хорошо или плохо через много лет услышать то, что возможно в свое время могло бы пустить жизнь по другому пути.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) меня зовут бонд. Джеймс бонд Изменено 17 Мая 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Я примерно о том же размышляю часто. Несколько в другом ракурсе, но наподобие. Только не знаю хорошо или плохо через много лет услышать то, что возможно в свое время могло бы пустить жизнь по другому пути. Вот об этом я и думала. Могло бы, наверное, да. Но что-то всё равно хорошо, что не было этого другого пути. Наверно, так и должно было случиться. И слава богу. Как будто вернулась на 20 лет назад и посмотрела на себя нынешнюю. И осталась довольна. Всё правильно в конечном итоге. В общем - печаль моя светла)) Забавно, что не зная буквально пары деталей, я всё видела совсем в другом свете, ну и плюс юношеский максимализм. Сначала столкнулась с одним человеком, и тут же с другим, поговорили и картинка сложилась. ой. сижу потихоньку в инете, пока мой нашальник куда-то вышел, очи долу, в ушах наушники и тут замечаю легкое движение, поднимаю глаза и по старой привычке подскакиваю на полтора метра (типа испугалась), а этот что то мне жестикулируетВот я странная-надо ж из ушей все вытаскивать, а то точно не услышу как руководство рядом окажется и прибьет меня. А это чел бубнит непонятное. мне показалось что он говорит. Мирра - убийцаа!
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Я примерно о том же размышляю часто. Несколько в другом ракурсе, но наподобие. Только не знаю хорошо или плохо через много лет услышать то, что возможно в свое время могло бы пустить жизнь по другому пути. Бывает посещают похожие мысли, но быстро проходят. Очень редко жалею о прошедшем. Ну и вера в то, что на все воля Всевышнего оберегает от вариаций на тему "как все могло бы случиться, не будь ______" Изменено 17 Мая 2012 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения