Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Расскажите мне тожы за репутацию. Чота все за неё нервничают. За неё деньги дают? Мож льготы какие положены?
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Расскажите мне тожы за репутацию. Чота все за неё нервничают. За неё деньги дают? Мож льготы какие положены? Тож хотелось бы знать
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Кто-то ведет виртуальный отсчет. Даже представляю себе человека, который пришел на форум, как на работу и, подперев щеку рукой сидит в раздумье, кому бы еще красненькую нажать. Есть такие, у которых проставление минусиков этих пресловутых превратилось в фетиш и являтся просто способом повышения своей самооценки, как оставшимся единственным способом для этого. При этом, проставляются эти минусы независимо от смысла поста (для чего, собственно, и предназначена эта функция форума), а только лишь по принципу - так ненавижу этого человека, аж кушать не могу, то есть минусованию подлежат почти все посты, даже сугубо профессиональные, в которых минусующий вообще ни фига не смыслит, но тем не менее минусует, это так глупо, что даже веселит. Чует мое сердце, забанят меня скоро. Ниииифигассее, -27, и очень плохой... Дальше как буит, интересно? Совсем плохой. Совсем-совсем плохой. Ваще плохой такой. И... Все... Нет тебя :) Я тебе плюсик поставила Просто так.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Мда. только я себя почувствовала неимоверно доброй, как вылезло сообщение, что лимит на сегодня исчерпан.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Есть такие, у которых проставление минусиков этих пресловутых превратилось в фетиш и являтся просто способом повышения своей самооценки, как оставшимся единственным способом для этого. Определенно то, что с количеством + или - за 20 понимаешь, что ты кому то небезразличен.
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 это так глупо, что даже веселит. Я тебе плюсик поставила Просто так. Вот точно, весело все так, прикольно. И Док, пожалуй, истину глаголет :) Небезразличны мы, что уже здорово! :druzja:
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Определенно то, что с количеством + или - за 20 понимаешь, что ты кому то небезразличен. Ага, особенно у одного человека я необычайно популярна, читает каждый мой пост.
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ага, особенно у одного человека я необычайно популярна, читает каждый мой пост. Ааа вона как А суперы усе видят. А нам как-нибудь можно глянуть кто + и - ставит?
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 нам как-нибудь можно глянуть кто + и - ставит? зачем? мне кажется, что их надо убрать вообще.
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 простите мне мою неграмотность, но где вы эти плюсики с минусами видите? во что тыкнуть надо чтобы увидеть это? это "унижалки" такие специальные на форуме сделали, да?:)
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Ага, особенно у одного человека я необычайно популярна, читает каждый мой пост. Ну с этим в другую тему про любовь...))) простите мне мою неграмотность, но где вы эти плюсики с минусами видите? во что тыкнуть надо чтобы увидеть это? это "унижалки" такие специальные на форуме сделали, да?:) наведи курсор на никнейм и под аватаркой будет циферка или ноль. У тя 8 Вот точно, весело все так, прикольно. И Док, пожалуй, истину глаголет :) Небезразличны мы, что уже здорово! Раньше вроде что то подобное было на форуме. Что то в духе ты меня уважаешь? Ставь плюсик. Изменено 9 Августа 2012 пользователем *DOCTOR*
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 зачем? мне кажется, что их надо убрать вообще. Ну хотя бы чтобы знать кого благодарить и остерегаться. А так, да. Согласен. Лишний повод для всяких ... э ну вы поняли. Люкс, в профиле справа. А в каждом посте зеленая и красная стрелки: нра/не нра.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ааа вона как А суперы усе видят. А нам как-нибудь можно глянуть кто + и - ставит? Мне про себя не интересно. А на других бы я взглянул. Вот и выкупились бы некоторые...
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Мне про себя не интересно. А на других бы я взглянул. Вот и выкупились бы некоторые... Мне тоже стало интересно стало как это обстоит у других например у яло
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Доктор, у меня "8 на зеленом фоне"! как различить сколько из них плюсов, а сколько минусов? ЗЫ: на анекдот прям похоже)) пора завязывать))
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Доктор, у меня "8 на зеленом фоне"! как различить сколько из них плюсов, а сколько минусов? ЗЫ: на анекдот прям похоже)) пора завязывать)) Простым пользователям этого не дано. Виден лишь результат. Ты в плюсе с учетом всех + и - и то хорошо.
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 О божы! Мене отминусовали! Как жы так можно! Кто это сделал??? Как жы я это пережыву! Какой ужыс! Теперь я совсем пропаду? Как жы это весело, как прикольно. Значит, мы комуто небезразличны, что уже здорово. эээ.... забыла чо там еще положено грить по этаму поводу.
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 О божы! Мене отминусовали! Как жы так можно! Кто это сделал??? Как жы я это пережыву! Какой ужыс! Теперь я совсем пропаду? Как жы это весело, как прикольно. Значит, мы комуто небезразличны, что уже здорово. эээ.... забыла чо там еще положено грить по этаму поводу. :) мож пора завязывать с этим делом?
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 :) мож пора завязывать с этим делом? Дак я Вам вчера еще сказала, что хватит плюсики выпрашивать. Но Вы не остановимы же. Реально видимо нет других интересов.
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Простым пользователям этого не дано. Виден лишь результат. Ты в плюсе с учетом всех + и - и то хорошо. радует, что я больше хороший чем плохой)) О божы! Мене отминусовали! Как жы так можно! Кто это сделал??? Как жы я это пережыву! Какой ужыс! Теперь я совсем пропаду? Как жы это весело, как прикольно. Значит, мы комуто небезразличны, что уже здорово. эээ.... забыла чо там еще положено грить по этаму поводу. )) а как самому эти оценки раздавать? хочу кому нить залепить чего нить))
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ааа вона как А суперы усе видят. А нам как-нибудь можно глянуть кто + и - ставит? простите мне мою неграмотность, но где вы эти плюсики с минусами видите? во что тыкнуть надо чтобы увидеть это? это "унижалки" такие специальные на форуме сделали, да?:) В свой профиль зайти нужно, вкладка репутация. Ну с этим в другую тему про любовь...))) Не, жениться на этом человеке не буду, свят-свят-свят! Ну хотя бы чтобы знать кого благодарить и остерегаться. А так, да. Согласен. Лишний повод для всяких ... э ну вы поняли. Вообще, смысл этой репутации должен заключаться в том, что оцениваются посты, а не человек, и если Ваш пост понравился, то в принципе, разницы же нет кому именно.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 забыла чо там еще положено грить по этаму поводу. спасибо родителям, одноклассникам, соседям...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 спасибо родителям, одноклассникам, соседям... :lol: Мирра, убийца)))
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Простым пользователям этого не дано. Виден лишь результат. Ты в плюсе с учетом всех + и - и то хорошо. Можно же видеть какие именно посты твои были оценены - нужно зайти в свой профиль и посмотреть, почитать, возможно подумать, почему именно этот пост.
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Блин, а мне глубоко пофиг кто минусы ставит. Даже доллар не всем нравится, как показал пример Перельмана. И не знаю где эта репутация расположена. Не думаю, что кто-то прямо кющять не может, так пытается огорчить и без того обеспокоенного Сакена. Думаю, что стрелочки - это согласие и несогласие с ответами. И всё. Лел, хотите заплюсую все Ваши ответы чисто из расположения к Вам. И даже в профтемах могу, бо не вхожа, ничего не понимаю, но вам доверяю. )
Рекомендуемые сообщения