АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Можно сделать один день "+", а второй "-". На сегодня я свои плюсы уже подарила только одному человеку, который мне глубоко симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Да не переживаю я из-за этой репутации, ну развлекушечка же это незамыловатая, пусть будет. просто мне как человеку, склонному к соблюдению правил, хотелось бы чтобы эту репутацию правильно использовали, и минусовали и плюсовали смысл постов, а не человека - сама так и делаю вообще-то. Это как-то было бы более информативно, наверное и объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Можно же видеть какие именно посты твои были оценены - нужно зайти в свой профиль и посмотреть, почитать, возможно подумать, почему именно этот пост. Чот не туда смотрю. Не получается увидеть сей феномен. Зашел в свой профиль, вижу свои 4, а куды тыкать, чтобы посты увидеть не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Алина, ну зачем Вы так? Вы реально не видите мою иронию насчет всех этих минусов-плюсов? :) С самого начала обсуждения вкладки "репутация" согласился с Джинджер насчет необходимости забить на это дело. Действительно, для меня прикольно все это. А Вы с Ахметовой почему-то вбиваете себе, что я обеспокоен этими плюсами-минусами. Мне было просто интересно. Свой интерес выложил во флудильне. Нет же, и здесь Вам не дает покоя мое мнение и мой простой интерес. Да что же это такое? Что-то так много внимания... Понимаю, канеш, Вашу солидарность, семейственность. Но нельзя же все-таки слепо так идти на поводу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Чот не туда смотрю. Не получается увидеть сей феномен. Зашел в свой профиль, вижу свои 4, а куды тыкать, чтобы посты увидеть не знаю... А вы и не увидите. Тока Лел у нас видит. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Лел, хотите заплюсую все Ваши ответы чисто из расположения к Вам. И даже в профтемах могу, бо не вхожа, ничего не понимаю, но вам доверяю. ) Спасибо, Алина, но это будет необъективно для моей репутации на форуме. Плюсуйте (или минусуйте), только по смыслу - я буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Продам плюсы за доллары или евро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 А вы и не увидите. Тока Лел у нас видит. Ага. Зашел в свой профиль-репутация-кликнул на любое сообщение и увидел под некоторыми сообщениями циферки. Просмотр темы такой же, только уже с цифрами репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Чот не туда смотрю. Не получается увидеть сей феномен. Зашел в свой профиль, вижу свои 4, а куды тыкать, чтобы посты увидеть не знаю... Ну вы что? Заходите в профиль, справа есть кнопка Репутация, нажимаешь на нее, открывается репутация, где есть вкладка отдал и получил. Заходишь в получил, читаешь, много думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Ну вы что? Заходите в профиль, справа есть кнопка Репутация, нажимаешь на нее, открывается репутация, где есть вкладка отдал и получил. Заходишь в получил, читаешь, много думаешь. У кого что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Нашел. Кто то мне минус поставил в мой мирный пост. А и лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Алина, ну зачем Вы так? Вы реально не видите мою иронию насчет всех этих минусов-плюсов? :) Понимаю, канеш, Вашу солидарность, семейственность. Но нельзя же все-таки слепо так идти на поводу, а? Сакен, реально не поняла, что Вы иронизируете. Мне эти стрелочки пофиг - я эту тему и не поднимала. Начали-то Вы, "хотя можно было мило улыбнуться". Насчет хождения на поводу. Вы очередность не улавливаете: не "мы сдружились и стали одинаково мыслить", а "мы одинаково мыслим, потому и дружим". Раз миллион уже говорила здесь: Что думаю и считаю нужным сказать - то и буду. И пофиг с кем совпадаю, с кем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Нашел. Кто то мне минус поставил в мой мирный пост. А и лан А кто именно видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 А кто именно видите? Только посты за которые отдали + или -. А что можно увидеть кто именно + или - поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Ну вы что? Заходите в профиль, справа есть кнопка Репутация, нажимаешь на нее, открывается репутация, где есть вкладка отдал и получил. Заходишь в получил, читаешь, много думаешь. Все вижу, только вот не пойму когда я это Сакену за его сообщение 7676 в этой теме -1 поставил? Сакен, прости, не со зла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Что думаю и считаю нужным сказать - то и буду. И пофиг с кем совпадаю, с кем нет. Не вопрос. Только вот, когда посчитаете что-то нужным сказать, постарайтесь, пожалуйста, избегать упоминания о моей обеспокоенности, если Вам не трудно. Все вижу, только вот не пойму когда я это Сакену за его сообщение 7676 в этой теме -1 поставил? Сакен, прости, не со зла )))) Та лан, брат :) ты чо, ап стенку убиваться мне уже поздно :). Цифры, кстати, классные: 7676 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Не вопрос. Интересно, кто на сообщение Сакена в книге учета радостей о приезде Нерона в КО -1 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Не вопрос. Только вот, когда посчитаете что-то нужным сказать, постарайтесь, пожалуйста, избегать упоминания о моей обеспокоенности, если Вам не трудно. Я не могу постоянно сахарно улыбаться. Скулы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 А как это, сахарно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Ребята, кроме шуток. Кому нужны плюсы и сколько - пишите хоть сюда. хоть в личку. Поставлю, если это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 А как это, сахарно? Вон, Димон пишет, что кому-то не понравилась даже моя радость по поводу приезда Нерона. Заплакать штоль? Пипееееееец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Оспаде, Вам так важно чужое мнение? Лучше тада реально убить себя об стену. Я серьезно. А, блин, сорри, это ж была ирония. Животики надорвешь. Вы такой юморной, Саке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 И, Алина, тут скорее всего речь не о важности плюсов-минусов, а о самом явлении как то проставление этих самых плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 А как это, сахарно? Опять иронизируете, милый Сакен? Зеркало рядышком есть? Вы же так любите говорить о том, что можно было бы дать подлецу по морде, но можно же было бы "мило улыбнуться". Улыбайтесь. Слава Богу, мы разные.Ой, чот я поторопилась, Сакен сам себе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Оспаде, Вам так важно чужое мнение? Лучше тада реально убить себя об стену. Я серьезно. Почему? Можете сказать почему реальней убить себя об стену? Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения