Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно сделать один день "+", а второй "-". На сегодня я свои плюсы уже подарила только одному человеку, который мне глубоко симпатичен.

Опубликовано

Да не переживаю я из-за этой репутации, ну развлекушечка же это незамыловатая, пусть будет. просто мне как человеку, склонному к соблюдению правил, хотелось бы чтобы эту репутацию правильно использовали, и минусовали и плюсовали смысл постов, а не человека - сама так и делаю вообще-то. Это как-то было бы более информативно, наверное и объективно.

Опубликовано

Можно же видеть какие именно посты твои были оценены - нужно зайти в свой профиль и посмотреть, почитать, возможно подумать, почему именно этот пост.

Чот не туда смотрю. Не получается увидеть сей феномен. Зашел в свой профиль, вижу свои 4, а куды тыкать, чтобы посты увидеть не знаю...

Опубликовано

Алина, ну зачем Вы так?

Вы реально не видите мою иронию насчет всех этих минусов-плюсов? :)

С самого начала обсуждения вкладки "репутация" согласился с Джинджер насчет необходимости забить на это дело.

Действительно, для меня прикольно все это. А Вы с Ахметовой почему-то вбиваете себе, что я обеспокоен этими плюсами-минусами. Мне было просто интересно. Свой интерес выложил во флудильне. Нет же, и здесь Вам не дает покоя мое мнение и мой простой интерес. Да что же это такое? :rolleyes: Что-то так много внимания...

Понимаю, канеш, Вашу солидарность, семейственность. :smile: Но нельзя же все-таки слепо так идти на поводу, а?

Опубликовано

Чот не туда смотрю. Не получается увидеть сей феномен. Зашел в свой профиль, вижу свои 4, а куды тыкать, чтобы посты увидеть не знаю...

А вы и не увидите. Тока Лел у нас видит. Ага.

Опубликовано

Лел, хотите заплюсую все Ваши ответы чисто из расположения к Вам. И даже в профтемах могу, бо не вхожа, ничего не понимаю, но вам доверяю. )

:rolleyes: Спасибо, Алина, но это будет необъективно для моей репутации на форуме. Плюсуйте (или минусуйте), только по смыслу - я буду рада.

Опубликовано

А вы и не увидите. Тока Лел у нас видит. Ага.

Зашел в свой профиль-репутация-кликнул на любое сообщение и увидел под некоторыми сообщениями циферки. Просмотр темы такой же, только уже с цифрами репутации.

Опубликовано

Ну вы что? :rolleyes: Заходите в профиль, справа есть кнопка Репутация, нажимаешь на нее, открывается репутация, где есть вкладка отдал и получил. Заходишь в получил, читаешь, много думаешь.

Опубликовано

Ну вы что? :rolleyes: Заходите в профиль, справа есть кнопка Репутация, нажимаешь на нее, открывается репутация, где есть вкладка отдал и получил. Заходишь в получил, читаешь, много думаешь.

У кого что получилось?

Опубликовано

Алина, ну зачем Вы так?

Вы реально не видите мою иронию насчет всех этих минусов-плюсов? :)

Понимаю, канеш, Вашу солидарность, семейственность. Но нельзя же все-таки слепо так идти на поводу, а?

Сакен, реально не поняла, что Вы иронизируете. Мне эти стрелочки пофиг - я эту тему и не поднимала. Начали-то Вы, "хотя можно было мило улыбнуться".

Насчет хождения на поводу. Вы очередность не улавливаете: не "мы сдружились и стали одинаково мыслить", а "мы одинаково мыслим, потому и дружим".

Раз миллион уже говорила здесь: Что думаю и считаю нужным сказать - то и буду. И пофиг с кем совпадаю, с кем нет.

Опубликовано

Все вижу, только вот не пойму когда я это Сакену за его сообщение 7676 в этой теме -1 поставил?

Сакен, прости, не со зла ))))

Опубликовано

Что думаю и считаю нужным сказать - то и буду. И пофиг с кем совпадаю, с кем нет.

Не вопрос.

Только вот, когда посчитаете что-то нужным сказать, постарайтесь, пожалуйста, избегать упоминания о моей обеспокоенности, если Вам не трудно.

Все вижу, только вот не пойму когда я это Сакену за его сообщение 7676 в этой теме -1 поставил?

Сакен, прости, не со зла ))))

Та лан, брат :) ты чо, ап стенку убиваться мне уже поздно :).

Цифры, кстати, классные: 7676

Опубликовано

Не вопрос.

Только вот, когда посчитаете что-то нужным сказать, постарайтесь, пожалуйста, избегать упоминания о моей обеспокоенности, если Вам не трудно.

Я не могу постоянно сахарно улыбаться. Скулы сводит.

Опубликовано

А как это, сахарно?

Вон, Димон пишет, что кому-то не понравилась даже моя радость по поводу приезда Нерона.

Заплакать штоль? Пипееееееец.

Опубликовано

Оспаде, Вам так важно чужое мнение?

Лучше тада реально убить себя об стену. Я серьезно.

А, блин, сорри, это ж была ирония. Животики надорвешь. Вы такой юморной, Саке.

Опубликовано

И, Алина, тут скорее всего речь не о важности плюсов-минусов, а о самом явлении как то проставление этих самых плюсов и минусов.

Опубликовано

А как это, сахарно?

Опять иронизируете, милый Сакен? Зеркало рядышком есть? Вы же так любите говорить о том, что можно было бы дать подлецу по морде, но можно же было бы "мило улыбнуться". Улыбайтесь.

Слава Богу, мы разные.

Ой, чот я поторопилась, Сакен сам себе ответил.

Опубликовано

Оспаде, Вам так важно чужое мнение?

Лучше тада реально убить себя об стену. Я серьезно.

Почему? Можете сказать почему реальней убить себя об стену? Серьезно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования