Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Все в смысле руководство? Да. Эти не в радость не только в понедельник.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Если есть руководство - и оно тоже. Вот именно обозначение "оно" для руководства особенно подходит.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Вот сижу и от того, что хочу видеть свою картинку везде, начинаю писать просто так. Делать есть чего и много. В подвале. Давайте домой поедем, Мирра. Всё равно сил нет и спать охота очень.
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Я в 19.02 отъезжала на служебном автобусе.
Лел Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Как-то не очень хочется верить во всю эту абракадабру (особенно про порчи, сглазы, привороты и отвороты), но блин, порой показывают такие феноменальные вещи, что начинаешь верить. Ну уж, по крайней мере в то, что есть люди со сверхспособностями. Нужно учитывать, что Битва экстрасенсов - это прежде всего шоу, причем многосерийное уже. А то, что поставлено на поток, уже не может быть эксклюзивным. Неужели могут существовать столько людей (если посчитать общее количество за все сезоны) с такими неординарными способностями? Это то же самое, что и запустить постоянное шоу, ну например, с потенциальными нобелевскими лауреатами, и клепать годами реалити, как они открытия делают. А такие способности - товар штучный. Хотя я не отрицаю существование экстрасенсорных способностей у людей вообще. У каждого из нас есть они, называемые также интуицией. Например, я часто могу предсказать какие-либо события, или знать какую-либо информацию. Все не вспомню, но вот, например, на прошлой неделе (просто пока помню это): 1. Предсказала полностью исход одного известного суда. 2. Сразу поняла с каким конкретно человеком связано одно событие, где я была случайным прохожим. И так часто у меня бывает, например, могу о чем-нибудь подумать, и почти сразу получить об этом информацию, а уж о людях, которые звонят именно в тот момент, когда я о них думаю - и говорить нечего :rolleyes:
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Да не так и много, если учесть, что сейчас идет 13-й сезон, а в каждом сезоне по одному победителю. Побеждают как раз уникумы. Ну а интуиция у многих есть.
Лел Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Ну остальные участники там тоже позиционируются не как массовка для оттенения победителя, так сказать. У каждого какой-то там титул и что-то там они тоже демонстрируют. Я только 1-2 сезон смотрела, а потом, если честно не стала верить в то, что это на самом деле реалити, а как художественный жанр лучше посмотреть Секретные материалы или Паранормальные явления, тогда уж. Или Лост.
Лел Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Кстати, одна из участниц этой Битвы экстрасенсов - бывший алмаатинский юрист. Года 3-4 назад у меня одна приятельница хотела к ней сходить на прием, гонорар за консультацию составлял от 2000 до 5000$. Причем вопрос мучивший мою знакомую состоял как раз в юридической области. Так потом она сказала, что за такие деньги она лучше реального юриста наймет, и не пошла :rolleyes:
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 а как художественный жанр лучше посмотреть Секретные материалы или Паранормальные явления, тогда уж. Или Лост. Лучше посмотри "Экстрасенсы ведут расследование". А то, что вокруг натуралов-экстрасенсов есть и прихлебаи, позиционирующие себя как маги-чародеи, ведьмаки и ведьмы, это факт. Но таких сразу видно. Нормальный экстрасенс жути не нагоняет, а говорит четко и по существу. у меня уже есть любимцы )). Кстати, одна из участниц этой Битвы экстрасенсов - бывший алмаатинский юрист. кто?
Лел Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Лучше посмотри "Экстрасенсы ведут расследование". Это фильм? Или тоже реалити? кто? Имя уже не помню, такая худенькая в очках женщина.
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Это фильм? Или тоже реалити? Экстрасенсам (сильнейшие экстрасенсы сезонов и победители) дают реальное задание, которое те выполняют. Например, найти кого-нить, определить при каких обстоятельствах погиб человек и т.д. Имя уже не помню, такая худенькая в очках женщина. мож встретится в след выходные, когда очередной сезон смотреть буду ))
Жанна Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) Экстрасенсам (сильнейшие экстрасенсы сезонов и победители) дают реальное задание, которое те выполняют. Например, найти кого-нить, определить при каких обстоятельствах погиб человек и т.д. Как Лел писала выше, что Битва экстрасенсов - это прежде всего шоу, с чем полностью с ней согласна. На мой взляд, Имхо конечно, все это не более чем постановка по продуманному сценарию, имею ввиду все их задания, предсказания и всякое такое и потом все они работают на публику и их психику, что не удивительно и закономерно. По окончании сезона или как там правильно назвать, передачу не смотрела ни разу, так частично, их ставки возрастают в несколько раз, получаются они пользуются своей публичностью. У меня знакомая ходила к Бахыт, в передаче она участовала, завоевала какое то место, она на спичках что ли предсказывает, вообщем она отдала немалые деньги, толи 40 толи 50 тыс., и нечего особенного говорит не сказала, все стандартно, хотя понятное дело что она может вообще сказать, люди сами ожидают от таких людей что то невероятное услышать, а вообще можно за 1000 тенге сходить и тоже самое услышать, ну а лучше вообще к ним не ходить, на все воля Всевышнего, а многобожие грех. Изменено 21 Августа 2012 пользователем Жанна
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 я после этих экстрасенсов спать не могу. лучше уж домохозяйки.
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 То, что это шоу я и не отрицаю, да, шоу. Но! есть уникумы в этом шоу. В "расследованиях" показывают реальные уголовные дела, где не без участия экстрасенсов находят преступников. А что касается "ходить-не ходить к гадалкам", вопрос сугубо личный и касается только того, кто решается к ним пойти. А уж сколько он при этом бабла отдал это его проблемы )). Мне так и 1000 тенге жаль )))
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 О, Великий Ктулху, ниспошли нам ливень!
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 О, Великий Ктулху, ниспошли нам ливень! Присоеденяюсь! Жара заее уже!!!!!!!!!!
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Куда подъехать?)) меня с работы забери
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 ляхамуха как рано заканчивается у Пэт работа завидую
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 ляхамуха как рано заканчивается у Пэт работа завидую это я еще до конца рабочего дня досидела. почти. у нас зато в 8-00 начинается. ну, у них тоись. я к 8-00 никогда не успеваю.
Татэнка Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 где Японец? давно его не видно.
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Присоеденяюсь! Жара заее уже!!!!!!!!!! Мало того, что жара, так еще и дышать нечем, горы горят...
Anhen Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Люди, у вас агент работает? У меня третий день пишет, что сервис временно недоступен.
Рекомендуемые сообщения